查看完整版本: [-- 【转】何晟铭曼谷街头写真 优雅沉稳展熟男魅力 --]

-> 我图我秀 -> 【转】何晟铭曼谷街头写真 优雅沉稳展熟男魅力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-16 11:01

【转】何晟铭曼谷街头写真 优雅沉稳展熟男魅力

近日,在上海拍摄周播剧《@妇产科》的何晟铭曝光一组街头写真,身着淡雅的棉质衬衫漫步在曼谷街头,尽显熟男魅力。

因出演众多古装剧而被熟知的演员何晟铭日前宣布“褪下龙袍”,近年不会再街拍宫廷戏。而此次以三套颇具质感的棉质衬衫、长裤造型入镜,与曼谷街头灯光、喷泉、水墙等背景融为一体,展露熟男内心温柔一面,更显优雅品味。

[attachment=1013816]

[attachment=1013817]

[attachment=1013818]

[attachment=1013819]

[attachment=1013820]    

[attachment=1013821]

[attachment=1013822]

[attachment=1013823]

————————————————————————————

我发现何晟铭穿那件粉红色的衬衫的照片真的有点惊艳到我了!

云稀 2013-08-16 11:06
他的古装……
总有一种满脸沧桑的感觉
现代还好一点,没那么老气

yyl99022 2013-08-16 12:11
我觉得他还不错,演美人心计里的那谁。。。。

悟空 2013-08-16 12:20
还好吧,对他不是非常的来电,一般。

储蓓的梦想 2013-08-16 13:21
比《宫》里的四阿哥帅气多了。

中秋庆 2013-08-16 13:27
还是现代看着帅呀!……

木木沫 2013-08-16 14:10
确实好看呢,很喜欢第一张的那种感觉~

花灵 2013-08-16 15:01
起先是挺喜欢何晟铭的,但是后来听朋友说他的鼻孔好大好大,像牛一样,顿时就觉得失了美感

yuanwuxibao 2013-08-16 15:01
发型挺好看的 鼻孔依然那么入戏啊

奈瑟薇 2013-08-16 15:30
其实何晟铭挺认真的

xiaohong108 2013-08-16 16:29
外形不算帅,但是加上气质,还行。

张于 2013-08-16 16:37
第五张那个拍摄角度挺好的,话说我挺喜欢粉色的男式衬衫,一直想给老公买一件来着,可是他不喜欢鲜艳的颜色

步书 2013-08-16 16:38
总感觉不太适合古装,现代还是很好的!

yilingmeng 2013-08-16 18:09
这个人很帅吗。。。没怎么觉得啊,名字倒挺熟的

zlpxiaoxiao 2013-08-16 18:16
古装不帅   现代装还不错  

蓝汐812 2013-08-16 19:46
照片比剧照看着要年轻

莉娃 2013-08-16 22:28
选的衣服还不错,曼谷的景色真是迷人。

洋芋皮皮 2013-08-16 22:35
原来这人就是何晟铭啊,以前一直没对上号哈!

yunyunyun 2013-08-16 22:43
为什么一看到他,就感觉是坏人呢?

axingkongxia 2013-08-19 10:36
看真蛮有型的 但是不知道不是那么喜欢他!

查看完整版本: [-- 【转】何晟铭曼谷街头写真 优雅沉稳展熟男魅力 --] [-- top --]