查看完整版本: [-- 【转】《神奇》定档9·28 郭采洁:郭敬明比黄晓明有气场 --]

-> 影视天地 -> 【转】《神奇》定档9·28 郭采洁:郭敬明比黄晓明有气场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-15 09:59

【转】《神奇》定档9·28 郭采洁:郭敬明比黄晓明有气场

[attachment=1013683]

由NBA官方授权的电影《神奇》将于今年国庆档亮相大银幕。影片云集了黄晓明、郭采洁、陈建州、冯德伦、黄奕、金雅中等一线大腕,NBA篮球巨星德怀特·霍华德、卡梅隆·安东尼、斯科蒂·皮蓬也重磅加盟。日前,片方在京举办媒体见面会,宣布《神奇》将于9月28日公映。

在活动现场,郭采洁与自己饰演的人工智能“维纳斯”展开一场超时空对话。没想到维纳斯颇具娱记的天分,被问及黄晓明和郭敬明谁更有气场时,郭采洁大方回应,因为郭敬明是导演,所以感觉郭敬明现场气场超足,“他在现场指挥所有部门工作,非常有王者风范”。而“维纳斯”再次逼问道“小四和教主谁是你心中的完美男人”,郭采洁只剩下招架之功:“片中是晓明制造了我,冰山是维纳斯的制造者,维纳斯爱上了他,所以在我心目中,黄晓明是完美男人。小四只是朋友”。

——————————————————————

好吧,郭敬明都成了导演了,我又out了一把......

木木青青 2013-08-15 10:43
黄晓明确实没气场
不过四娘。。。。

公子戎 2013-08-15 11:05
不喜欢黄晓明~ 。。。。。

夜华 2013-08-15 11:15
水儿你竟然不知道小四当导演了?小时代都上映了
这部电影不知道值得期待否?

七集 2013-08-15 11:43
= =觉得还是教主有气场一点...

花灵 2013-08-15 15:17
就像是有一个好朋友说的:郭敬明还是滚回去写自己的小说吧

天宿星君 2013-08-15 15:21
问这些问题,谁会回答你真实的想法啊?

lilier523 2013-08-15 15:53
小四竟然又当导演了。。。。泥煤。。。。。
郭采洁肯定要拍足小四马屁啦。。。。太明显了。。。。
以前还蛮喜欢她的。。。现在。。。呵呵

夕樱碎 2013-08-15 15:58
对啊,谁会回答真实的想法答案啊?应付过去就行了

唐俟 2013-08-15 16:04
小时代其实挺难看的。。。

maise 2013-08-15 16:59
没看过小四导的电影,压根不感兴趣

boluo 2013-08-15 17:14
这俩人不好比咧,半斤对八两

洋芋皮皮 2013-08-15 18:26
黄晓明确实不怎么地啊,哈哈哈!

莫寻你 2013-08-15 19:31
咋又有他的电影啊 还是郭采洁?

zlpxiaoxiao 2013-08-15 19:38
黄晓明以前不咋地   不过  岳飞拍的很不错哦    终于成熟了

伊人过客 2013-08-15 21:19
额……不喜欢郭敬明,还是黄晓明好

刘利 2013-08-16 09:15
郭采洁俨然大银幕大热了啊。

夜华 2013-08-16 09:36
咳,他目前只导了一部小时代啦,只不过分上下部
呃,其实说不上难看,打发时间还是可以的(没必要去电影院看)
毕竟那么多帅哥美女,亮亮眼也可

颗颗糖果 2013-08-17 19:22
郭敬明还是回去写自己的小说吧

hahamei 2013-08-20 15:32
现在超级欣赏郭采洁,期待啊

醉景流 2013-09-03 20:12
对黄晓明无爱
对郭敬明曾经很喜欢,目前也是无爱了

六月浅初 2013-09-06 09:30
虽然黄晓明是没什么气场,但跟四姑娘比起来的话肯定是完胜

暗香盈袖1 2013-09-06 11:37
郭采洁现在是大热,她留短发比长发好看多了。

pengjeny 2013-09-08 11:15
反正我不喜欢郭敬明,他的小时代真的不好

颗颗糖果 2013-09-08 19:46
黄晓明确实没气场       

荼靡殆尽 2013-09-09 06:39
不知道拍的怎么样啊

qingqingcui 2013-09-09 09:23
郭采洁还是很有魅力的,支持啊。

雨雪霏霏 2013-11-09 22:46
黄晓明很好,很受年轻人欢迎哦

颗颗糖果 2013-11-14 16:53
不喜欢黄晓明~

smalld 2014-01-27 09:55
这个评价有点。出乎意料

查看完整版本: [-- 【转】《神奇》定档9·28 郭采洁:郭敬明比黄晓明有气场 --] [-- top --]