查看完整版本: [-- 【转】显瘦条纹连衣裙 穿出时尚小清新 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】显瘦条纹连衣裙 穿出时尚小清新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-14 09:41

【转】显瘦条纹连衣裙 穿出时尚小清新

条纹一直都是时下的经典,不仅显瘦还可以穿出时尚的清新风,让我们一同看看吧~

[attachment=1013531]
显瘦条纹连衣裙推荐1

上身的竖条纹显出胸部丰满曲线从中间腰部开始变成横条纹使腰间显得更加幼细,条纹连衣裙的不规则裙摆让腿部看起来更加纤细,黑色的平底凉鞋刚好与黑白条纹的颜色相搭配,时尚又实用。

[attachment=1013532]
显瘦条纹连衣裙推荐2

黑色与绿色的搭配使得身材看起来曲线苗条,突出了条纹本身带有的显瘦效果,绿色与黑色的搭配打破了黑白的常规,显得休闲自在,轻轻松松地穿上一双黑色凉鞋就能让人耳目一新。

[attachment=1013533]
显瘦条纹连衣裙推荐3

黑白相间的条纹背带连衣裙搭配纯白色吊带背心,带回了一点点的童真与可爱,却又不显得低龄,宽松的口袋设计休闲自在,有一丝森女风的感觉,黑白条纹让腿部显瘦。

[attachment=1013534]
显瘦条纹连衣裙推荐4

纯白色的雪纺纱拼接黑白横条纹贴身连衣裙性感十足,一圈一圈的黑白条纹展现身材的优雅曲线,令皮肤也显得白嫩,配上一双简约的褐色凉鞋,有显瘦的效果哦!

[attachment=1013535]
显瘦条纹连衣裙推荐5

黑白密度比较大的设计可以让上半身显得丰满许多,下身拼接大间隔的条纹时尚感十足,整条条纹连衣裙充满了轻松甜美的气息,白色的简约平底凉鞋更有画龙点睛的效果。

[attachment=1013536]
显瘦条纹连衣裙推荐6

橙白相间的条纹背心连衣裙时尚清新,轻松简约的凉鞋显出休闲自在,搭配一件半透明的白色T恤,舒服又自然,无论是居家还是出外逛街都非常合适哦!

——————————————————————————————————

最喜欢第四套和第六套小清新的风格,让我眼前一亮呢!就是腿太粗,穿短裙不好看啊!

木木青青 2013-08-14 10:41
好吧 我不爱条纹。。。。。。。

木木沫 2013-08-14 10:58
比较喜欢第二条,这个有感觉多了

小心的花 2013-08-14 14:32
嗯,都不错哎,喜欢。

绿女1980 2013-08-14 16:13
磨逗MM有木有90斤摸……显瘦不显瘦的,要胖人穿出来才好定论。

meizhi 2013-08-14 16:29
好看,很显瘦,很清爽!

shmily-tracy 2013-08-14 17:20
第二款喜欢,有淘宝链接的吗?

洋芋皮皮 2013-08-14 20:36
都不错,条纹穿好了确实显瘦呢!

莉娃 2013-08-14 22:04
第二款比较清新可人,胖人穿条纹更显胖。

水色彷徨 2013-11-11 11:13
刷 刷   谁能给我果子啊

水色彷徨 2013-11-25 11:26
好吧 我最爱条纹了  百搭

颗颗糖果 2013-11-25 15:40
都不错哎,喜欢       

橘心 2013-11-25 16:09
为什么不能显示呢

快乐糖果wq 2013-11-27 04:55
有几套条纹服我喜欢,这种衣服关键是气场!

可达鸭 2013-12-02 21:04
啊~~~~~气死我了~~~图片竟然显示不出来

雷客束 2013-12-30 23:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tianlan266 2014-01-26 19:24
条纹连衣裙喜欢

颗颗糖果 2014-01-31 18:26
都不错哎,喜欢     

查看完整版本: [-- 【转】显瘦条纹连衣裙 穿出时尚小清新 --] [-- top --]