查看完整版本: [-- 【转】马天宇《古剑》身陷四女虐恋 网友笑称人生赢家 --]

-> 影视天地 -> 【转】马天宇《古剑》身陷四女虐恋 网友笑称人生赢家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-14 09:25

【转】马天宇《古剑》身陷四女虐恋 网友笑称人生赢家

[attachment=1013518]

大型仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》正在横店热拍,该剧汇集了马天宇、杨幂、李易峰、乔振宇、钟欣桐、陈紫函、李小璐、张檬、张智尧等一票当红明星,堪称含金量十足的全明星阵容。当红小生马天宇出演的人气角色方兰生,定妆照一出便备受好评。马天宇在剧中与四女展开虐恋,情感线路极为复杂,但最终取得最完美结局,被网友笑称其为人生赢家。

在《古剑奇谭》中,马天宇扮演的方兰生是出身大家的书生公子,牙尖嘴硬、憨厚可爱,将与郑爽、戚薇、张娜三位女星合作,演绎前世今生的四段痴缠虐恋故事。剧中马天宇饰演的兰生单恋郑爽饰演的襄铃,一心只为哄襄铃开心,甚至不顾人妖殊途。而近日连连曝光的马天宇郑爽合影剧照,因两人长相配、身高配、气质配而成为网友眼中的古剑最佳萌配。一时间“兰铃党”呼声大起。

马天宇与戚薇前世相恋相杀的戏码配合两人霸气十足的江湖装扮,也让粉丝大呼神还原。而在《古剑奇谭》原著中,马天宇因前世辜负了张娜最终选择在今世弥补。这四段痴缠幽怨的感情戏每一段都让人过足了瘾。有网友笑称,马天宇在剧中出身好,条件好,身边更是美女如云,最后也没有像其他人一样悲剧收场,更是经历了人妖恋、人鬼恋、人人恋,终于抱得美人归,简直就是“人生赢家”。

据悉,马天宇主演的另一部电视剧《淑女之家》近日也将迎来杀青。今年戏约不断的马天宇似乎将要发力,完成从偶像歌手到人气演员的完美蜕变。

——————————————————————————————

好像俊男美女还蛮多的呢,希望剧情也好看,有点小期待!

mayanaqua 2013-08-14 09:43
小马同学的古装扮相可以的

yuanwuxibao 2013-08-14 09:51
对这个人完全没有印象 不过剧情听上去就不咋地

青色鱼 2013-08-14 10:03
我感觉是三段恋呢  何来四恋啊。。。。。

刘利 2013-08-14 10:16
马天宇右边的是张娜吗,居然有点像周慧敏啊。

cxljj 2013-08-14 10:23
这都什么题目呀,难道非得整一些混乱的男女关系才能突出一些事情吗。小马同志还是不算的,还是评演技吧。

mandarava 2013-08-14 10:30
张娜是戚薇的转世,这部剧感觉就马天宇最符合角色形象了。。。杨幂实在无感。。。

花灵 2013-08-14 10:33
该体验的不该体验的  在这部剧里面他都尝遍了   人妖  人人  人鬼  哇靠  口味真多   只不过还是希望马天宇好郑爽成功

木木青青 2013-08-14 10:38
第四个女人谁。。。。。。。。

zt610201 2013-08-14 10:38
马天宇最近拍了很多片啊~

三余小 2013-08-14 10:41
谢谢楼主啊这么多美人给我们分享啊。可是不知下妆好不好看

公子戎 2013-08-14 10:59
看起来都好梦幻啊!!!

yilingmeng 2013-08-14 11:05
看过乔振宇的装扮。。。。好漂亮(?)呢,有点小期待啊。

木木沫 2013-08-14 11:09
额,虽然喜欢戚薇,但是真心觉得她这个装扮不是很好看啊,还是马天宇和郑爽这两个装扮看起来搭配些

天使梦 2013-08-14 11:29
经历人妖恋、人鬼恋、人人恋!!

还有个人仙恋没有经历。。

蓝琳 2013-08-14 11:55
马天宇最近很频繁出现呀,不过是不是有点发福了?反正看龙门的时候愣是没认出来呀

liucai 2013-08-14 12:33
人妖  人人  人鬼  哇靠  口味真多

莎纱 2013-08-14 13:02
这男的  要不要有这么多女的陪啊

书橱 2013-08-14 14:35
但凡古装戏,好像没有几段恩怨纠葛的感情,就没有导演拍似的。

snehta29 2013-08-14 15:40
最近发觉马天宇演技提高不少

唐俟 2013-08-14 15:49
电视剧不多加几角恋就不舒服么。。。

久久九九 2013-08-14 15:57
总感觉写这篇文章的人的数学是体育老师教的吧

20061988 2013-08-14 16:00
咋感觉前面都提到杨幂、李小璐,后面就不了了之了呢,难道是打酱油的?

凝语 2013-08-14 16:02
最右边的那个女的是谁呀?挺好看的啊?

天宿星君 2013-08-15 16:21
剧照还是蛮漂亮的哈

颜秋堇 2013-08-15 16:30
哎呦喂,又来了
滚粗
看到这几个人
真是瞬间愤怒值又爆棚了
真心受不了
恶心巴拉巴拉。。。
我的兰生啊,你就这么被这个伪娘给毁了
让我们情何以堪

天堂紫光 2013-08-16 21:11
有戚哥啊,不是反面角色吧,

穆倪橙雅馨 2013-09-01 20:49
这个简介写得很雷。。。。这部剧由单机游戏改变的,游戏是经典,不多说。这剧的主线没变,兰生线应该没动,怎么说呢。。。他的感情线蛮复杂的,涉及前生今世,虐恋是真,四个妹子也是真,但四个妹子其中有的是前后世对应关系~不并是大家脑补的什么种马男啊什么的,感情线如此复杂那也是有很多的不得已,“青玉司南佩,一魂一魄永相随”还是蛮感人的。。。(放心吧妹纸~这游戏剧情可是经典只要主线不变它雷也雷不到哪去的

穆倪橙雅馨 2013-09-01 20:51
呐~不是吧~痴情的杯具女子/鬼?~

穆倪橙雅馨 2013-09-01 20:58
不要这样嘛。。。。。。看看片花其实已经很不错了~服饰也还原的不错~欢瑞在造型方面也听了古粉很多意见了,够良心了~张师尊和乔少恭真心点赞啊~要是实在接受不了,多想想“我是你大哥叶英啊!!”再不行就想想被拔角的楼哥。。。狐狸精紫萱。。。。。再想想小雪= =这次已经很不错了!=  =想开点吧,古剑需要电视剧给游戏宣传,只要人物不occ把他当成大型同人就好,神还原是不可能的。。。毕竟有次元的隔阂。。。。而且要是这次古剧反响好,古二剧有望由某树来接手或深度参与剧本编写哦~那真真是当~真~美~妙~

夜华 2013-09-01 21:49
马天宇演技上再努把力,前途不错哦

颗颗糖果 2013-09-08 19:49
四个女人谁         

xintao200 2013-09-10 13:59
马天宇是谁呀,演过什么角色,我都不知道,真的老了

艽艽艽 2013-09-10 20:36
感觉 戚薇总是喜欢邹眉头他的眼睛就是一直邹

sgmbc 2013-09-10 21:47
俊男美女集中营,不知道会迷倒多少少男少女哟

小劭 2013-09-10 22:52
7姑娘这个扮相简直太让人惊呆了~

smalld 2014-01-07 15:54
为什么现在都看不到图片呢?!

姚依含0422 2014-01-08 18:28
啊。大家都和他有感情纠葛啊

wsm716 2014-06-07 12:06
艳福好好,不过马天宇还挺不错的

查看完整版本: [-- 【转】马天宇《古剑》身陷四女虐恋 网友笑称人生赢家 --] [-- top --]