查看完整版本: [-- 可怜天下父母心(原创) --]

-> 温馨家园 -> 可怜天下父母心(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郭慧琴 2013-08-14 08:57

可怜天下父母心(原创)

儿行千里母担忧,可怜天下父母心!大早上睡的正香的我被电话铃声吵醒,接通一看,是叔叔打来的,原来因为叔叔家的堂妹要来我上班的城市读大学有关,为了妹妹上学的事情,叔叔专门从内蒙赶回来,叔叔在内蒙从事建筑工程承包工作,比较忙,这次回来本打算送妹妹去学校后再回内蒙的,结果工地上太多事情,催促着叔叔早点回去,所以他等不到妹妹开学了,于是就打电话吩咐我,到开学的时候负责接妹妹,并千叮咛万嘱咐,照顾好妹妹,妹妹还在一旁不耐烦的说,行了,我没问题的!嫌叔叔太啰嗦。其实天下的父母都是一样的,对于外出的孩子,总是有着各种担忧,我读大学那会,爸妈也是很不放心,嘱咐这嘱咐那的,我们有能力了,长大了,也一定要孝敬父母,父母老了,我们也要学会照顾父母。

洋芋皮皮 2013-08-14 22:14
赞一个,有这样认识的就是好孩纸啊!

快乐糖果wq 2013-08-15 08:49
父母的爱都是无私的!

nancy0224 2013-08-15 21:45
是啊,当了父母之后才能更加体会爸妈对我们的唠叨就是对我们的爱阿。

dragon 2013-09-14 18:48
是的呢,自己当父母后才深有体会

lin0576 2013-10-26 08:44
只有父母的爱才是最不求回报的。。

smalld 2014-01-10 14:26
同意。。父母的心,只有自己当父母了才会真的懂

查看完整版本: [-- 可怜天下父母心(原创) --] [-- top --]