查看完整版本: [-- 七月投票,八月买书,前来汇报(骄阳似我、谁在时间的彼岸、摘星2) --]

-> 煲水茶馆 -> 七月投票,八月买书,前来汇报(骄阳似我、谁在时间的彼岸、摘星2) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

splendor 2013-08-13 15:31

七月投票,八月买书,前来汇报(骄阳似我、谁在时间的彼岸、摘星2)

七月时候弄了个投票贴,推荐七月新上市的三本书,分别是顾漫的《骄阳似我》、青衫落拓的《谁在时间的彼岸》以及林笛儿的《摘星2》。为了证明我是真心推荐,来晒晒我买的书(其实就是无聊来发帖打发时间)

拿到手已经看完的是《谁在时间的彼岸》,青衫落拓在新浪微博前一百名晒书的送明信片,可惜我没赶上。
说实话这本看完挺失望的,直接把我写在微博上评论复制过来了“相比复杂揪心的故事情节,让人伤感无奈的家庭亲情,书里男女主角的感情就有点让人失望,那些关于爱情应该付出的勇敢坚持忠贞宽容忍耐都成了笑话。无法解决矛盾都交给时间就可以了,也许你要说现实是这样,当然时间的彼岸依然能找到大家都认同的圆满。

哈哈,写得有点作,我就是想说,现在很多言情小说男女主遇到现实看似无法解决的矛盾,就理所当然的分开,然后多年后再见,男女配角变成炮灰,男女主的依然存在的矛盾一下子就变得不重要了,然后HE。

其中《摘星2》因为没赶上百度贴吧林笛儿吧组织的签名预售活动,据说还有A4纸打印的书上没有的番外好伤心。如果园子里有童鞋预定到了,希望到时能分享一下。

今天看到顾漫微博确认当当可以预定,还有笔记本送,这次赶紧付款了。看到有童鞋6月就预定了,真是太不了解乌龟啦。

不得不说我有一定要达到免运费的强迫症,想要买一本最后买的是三本,所以我八月其实已经买了6本书了,下面晒单。

[attachment=1013383]

[attachment=1013384]

nancy0224 2013-08-13 17:06
其实我想说,如果这些书没有txt,欢迎mm提供图片进行手打噢,有果果奖励噢,嘿嘿。

洋芋皮皮 2013-08-13 20:23
我想看TXT ,先谢谢楼主啦!!!!

彩色泡泡 2013-08-13 21:17
同求,顾漫的小说很喜欢

nancy0224 2013-08-13 23:08
楼主,是拍照提供图片的啦。

晨聪离狄 2013-08-14 22:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你好凯蒂 2013-08-15 09:12
期待顾漫的骄阳似我

yyoo123477 2013-08-21 17:41
我也超喜欢摘星2和骄阳似我的~骄阳似我今天终于看完了,幸福

啃树皮的苗苗 2013-08-21 18:09
我都好些年没看实体书了,期待你的分享哈~~~

yilingmeng 2013-08-21 18:56
乌龟漫的书我没本比买,但是我最喜欢的依然是第一本何以笙箫默呵呵。

todaywind 2013-08-22 00:10
顾漫死忠粉,漫漫的书实体书和电子书我都要。

yunyunyun 2013-08-22 01:37
喜欢顾漫的书啊,何以至今还时不时翻出来看看

slina200 2013-08-23 10:05
青衫落拓 谁在时间的彼岸

cason 2013-09-01 17:37
楼主啊 你那个摘星奇缘不是林笛儿的 是伊人的

查看完整版本: [-- 七月投票,八月买书,前来汇报(骄阳似我、谁在时间的彼岸、摘星2) --] [-- top --]