查看完整版本: [-- 【转】世界小姐张梓琳泰国秘婚 帅气夫婿首度曝光 --]

-> 影视天地 -> 【转】世界小姐张梓琳泰国秘婚 帅气夫婿首度曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-13 10:17

【转】世界小姐张梓琳泰国秘婚 帅气夫婿首度曝光

[attachment=1013298]
[attachment=1013299]

世界小姐张梓琳早前和男友结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼, 席间只邀请了双方家人及几十位亲密朋友出席。梓琳解释男友Neil是圈外人,比较低调,加上她和男友崇尚自然、简约,婚礼不想高调进行,并未邀请明星好友及媒体同仁。伴郎伴娘均由新人多年好友担任,并无圈内人士。婚礼礼服梓琳选择了西班牙某品牌,说:“由于是海滩婚礼,选择的款式较轻盈简约。”两人在阳光树影海风、亲友的拥簇下交换戒指,展开人生新一页。 搜狐娱乐讯整个婚礼筹备了近两个月,主要因为新人追求细节,打从订机票、婚礼场地布置,全由一对新人亲自参与进行。
  选择泰国海岛结婚,是梓琳和男友一直喜欢大自然,特别是海洋,而之前二人到普吉岛旅游,便深深爱上一座度假酒店的平静和风景,决定在此举办婚礼。新人为嘉宾提供了四天三晚的愉快假期,婚礼当日清晨在海边举行新人宣誓仪式,以白色轻纱幔帐配绿色泰莲及兰花布置现场,宾客配合新人全部以白色服饰出席。作为最重要的嘉宾,世界小姐机构主席莫莉夫人(Julia Morley)特别从伦敦远道而来见证梓琳和Neil的重要时刻,并在新人完成宣誓后,为他们致辞送上祝福。之后梓琳亦按传统抛出花球,嘉宾共同举杯祝贺新人。新婚当晚在新人别墅内进行BBQ烧烤派对,其间进行切蛋糕环节,与嘉宾分享欢乐甜蜜气氛。婚礼晚宴于次日举办,菜式为传统泰餐,梓琳身着彩蓝色单肩丝质长裙,新郞Neil以黑色礼服相伴,二人在烛光及亲友欢呼声下双双步入晚宴。
  和老公互戴婚戒那一刻,令梓琳真正感觉踏入人生另一阶段。而其中妈妈亲手为她盖头纱,也令梓琳热涙盈眶,很感谢家人一直对她的支持和爱。而婚后,梓琳和老公已有默契,会先享受二人世界,说:“我们都很喜欢小朋友,但现在工作都还是很忙,目前先以事业为重,之后会仔细考虑生宝宝的计划。”

————————————————————————————

又是一对幸福的新人结婚了呢!新郎新娘一个漂亮一个帅气,祝他们幸福!

刘利 2013-08-13 10:26
两个人真的好般配啊。

zhonglujuan 2013-08-13 10:28
喔,婚了啊。恭喜恭喜,祝福祝福

狐狸趴趴 2013-08-13 10:53
哇塞,这么一看,张梓琳是真真美吖!!

林忧染 2013-08-13 11:04
这一对很般配哎。。。。。。。。。。祝他们幸福啦。。。

琉梨 2013-08-13 11:10
俊男美女啊~~感觉很般配的说

灰色的橙子 2013-08-13 11:11
第二张好美!祝他们幸福!

在在2010 2013-08-13 11:21
看上去就好配~~祝福祝福

hahamei 2013-08-13 11:22
视觉上很配唉,祝福一下啦

殇之淡然 2013-08-13 11:30
真的很漂亮诶,但是男的看不见正脸。。为什么我觉得跟新版的五阿哥有点点像

mayanaqua 2013-08-13 11:43
男的不知道什么背景,真的跟童话一样

夜华 2013-08-13 11:47
新娘确实还挺漂亮的、、

lijiegg30 2013-08-13 11:48
男生还挺帅的

lizhen350 2013-08-13 11:50
据了解,张梓琳与Neil交往三年多,两人日前决定一起携手步入礼堂,在普吉岛完成婚礼。而张梓琳结婚的照片一曝光,立马引来遍地网友哀嚎,纷纷在微博怒吼:“究竟男主是谁啊?”结果就有网友认出来Neil是人民大学的学生,当年在学校是排球校队,是女同学眼中公认的排球男神。

对照张梓琳曝光的婚照,很明显Neil的身高完全Hold的住张梓琳182公分的身高,这点完全符合打排球的要求。另外,从人民大学排球校队比赛中照片中,可以看到一张聂磊跃身拦求的照片,脸部特征符合张梓琳的老公Neil,再度确认Neil就是人大毕业的聂磊。

网友透露,Neil是国经贸专业毕业的,目前在某企业担任高层资管,一般这个工作月入3-4万不是问题。就有网友留言:“一般女明星都选择嫁给富商,但张梓琳这次选择嫁给凤凰男,让人再度相信爱情了。”

来源凤凰网

20061988 2013-08-13 11:59
羡煞旁人啊,尤其是在七夕的时候看到这些照片

蜡笔小r 2013-08-13 11:59
虽然不知所两人,不过俊男美女的组合很喜欢,祝两人新婚快乐……

木木青青 2013-08-13 12:35
这一对好搭!!!!!!!!!!!!

辰阳 2013-08-13 14:01
俊男美女的组合呀,好养眼呀,祝福啦

莉娃 2013-08-13 22:19
看了N部泰剧,发觉泰国的景色、建筑、室内设计真是好漂亮,好友格调,去泰国结婚真是浪漫别致。

xintao200 2013-08-14 08:47
帅哥美女呀,养眼的一对,祝福他们

chli0807 2013-08-14 09:21
俊男美女好般配的说,男的好像偶个明星啊

axingkongxia 2013-08-14 09:37
帅锅美女的组合 好像小说里的男女主角啊!

yuanwuxibao 2013-08-14 09:49
世界小姐这个头衔一个人可以担多久啊

彩色泡泡 2013-08-14 21:04
新郎好帅气啊,般配,祝福新人

玖^^ 2013-08-14 21:18
很养眼的一对啊,世界小姐果然气质出众啊,男方据说是人大毕业的

xfdzz_fly 2013-08-14 21:31
怎么男的有点像冯绍峰

998126 2013-08-14 21:32
帅哥美女哟~恭喜啦~~~

肖艳 2013-08-14 21:47
哇,俊男美女,非常养眼的一对。

sgmbc 2013-08-14 21:49
这个妹子真真很漂亮,祝他们幸福

zlpxiaoxiao 2013-08-14 21:52
郎才女貌啊   不过  怎么听说男的好像是什么证券什么高层

月亮趴趴 2013-08-15 14:40
真的好般配啊,据说是两个红三代的结合

天宿星君 2013-08-15 15:28
真正的俊男美女哦,感觉好像是拍广告!男方是什么背景呢?

_私自、 2013-08-15 20:37
我也觉得有点像李茂 但是是泰国版的

myair 2013-08-15 21:14
女神和男神,恭喜!!!!!

baijiajia 2013-08-17 20:46
看图片 她老公一定是外国人,不是么?也肯定是混血拉...

潇潇暮雨7 2013-08-17 21:13
她丈夫好帅,很般配的一对啊,祝福

mengyuanliuyan 2013-09-16 02:36
帅哥美女,养眼的一对,祝幸福。

蓝汐812 2013-09-16 06:21
帅哥美女的组合很养眼。。。。。。。。。。

夕樱碎 2013-09-16 09:23
这个世界小姐确实长得还不错,看着挺舒服的那种美女。
男俊女俏,般配。

cxljj 2013-09-16 12:40
真是金童玉女的一对,祝他们婚姻幸福。

zyoung 2013-09-16 12:57
好美啊,而且感觉新娘一直很低调啊~

木木沫 2013-09-16 13:07
好美好的感觉啊~像是拍电视剧一样

殇之恸 2013-09-16 13:21
第一张照片。。笑的好幸福

feifei76 2013-09-16 23:52
长得都很好,很养眼,祝幸福!!!

czh4579 2013-09-18 20:40
不管再丑的女人,在婚纱上身的那一刻,总是美丽的~~~

东周 2013-09-26 20:29
啊啊啊啊,好帅啊,受不了了啊啊

qingqingcui 2013-09-27 09:02
很漂亮啊,真心祝福哦。

迟迟 2013-10-03 11:41
肿么看不到图片啊。。。讨厌

查看完整版本: [-- 【转】世界小姐张梓琳泰国秘婚 帅气夫婿首度曝光 --] [-- top --]