查看完整版本: [-- 【转】《新武松》剧情大反转 武松竟然爱上潘金莲 --]

-> 影视天地 -> 【转】《新武松》剧情大反转 武松竟然爱上潘金莲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-11 15:24

【转】《新武松》剧情大反转 武松竟然爱上潘金莲

[attachment=1013039]

《新武松》颠覆了观众心中的剧情,让网友一时还来不及接受,武松怎么能和潘金莲两小无猜互生爱慕呢?看过这部剧的观众大呼“逆天啦!”

在以往影视作品的形象中,武松和潘金莲只有叔嫂关系,尽管一些影视作品中有潘金莲试图诱惑武松的情节,但两人却并无感情纠葛。但在新版《武松》中,武松怒杀潘金莲的故事有了“颠覆性改动”。先是武二郎武松与邻居潘裁缝女儿潘金莲暗生情愫,并为救潘金莲打死地方衙内。而潘金莲一开始也有情有义,帮助武松从大牢逃脱。但武松逃脱后,潘金莲却阴差阳错嫁给了武大郎。

而导演表示,武松也有七情六欲,所有改编都是基于生活推理来判断这事儿。这种处理是想更细腻地表现武松的人格魅力,以及他如何面对兄弟情、姐弟情、朋友情。”

武大郎竟然想用生子挽救婚姻

武松与潘金莲再相遇,觉察到潘金莲变心的武大郎还与何九叔商议如何挽留金莲。何九叔提出了一个十分“现代”的建议——让武大郎用生孩子的方式留住潘金莲。得知潘金莲最终投入西门庆的怀抱时,愤怒的武大郎还跑到铁匠铺买刀,扬言“要杀人”,一时惊倒众人。

——————————————————————————

我了了个去,虽然作品需要夺人眼球的爆点,可也不能这么胡编乱造啊!

木木青青 2013-08-11 15:51
我能说我早就觉得会有这么个改编出来么。。。。。。。。。。

夜华 2013-08-11 16:07
我擦!男主是潘长江么?
武松还要被拍多少次啊、

蜡笔小r 2013-08-11 16:46
以前的剧情深受影响,不太能接收这样的改变……

cynthia0623 2013-08-11 16:51
有种终于轮到武松的感觉东方不败都直接变成女人了 还有什么不可能的。。。

公子戎 2013-08-11 17:02
我晕。。。这个剧情改的也太大了

颗颗糖果 2013-08-11 19:30
这年头电视都开始恶搞了

莉娃 2013-08-11 21:12
七月湖南经视就已经放完了,唯一可看的就是潘长江演的武大郎,此版潘金莲矫揉造作,跟小时候判若两人。

辰阳 2013-08-13 14:17
这种生活推理也太偏了吧,我滴个天勒

tangchen 2013-08-13 14:37
受不了,这不是误人么?再改也不能颠覆愿著啊!!!!1我坚决不看

剪剪风微微 2013-08-13 16:29
这么垃圾的电视剧有人看吗?编剧真是富有想像力的脑残人士。

君陌陌 2013-08-13 16:56
我也有武松终于也被毒害了的感觉。。。。。。

最爱水果 2013-08-13 18:06
感觉变成了一场闹剧

yuanwuxibao 2013-08-13 18:10
我只能说 现在的编剧都疯了吗

xintao200 2013-08-14 09:09
现在的电视剧,没有最雷,只有更雷,无语中啊

肖艳 2013-08-14 22:14
真是价值观混乱,经典都要毁啊。

某某陌 2013-08-15 12:48
为吸引眼球,增加话题性,这些编剧是无所不用其极了。

天宿星君 2013-08-15 15:49
想编就自己原创撒,只有意淫名著才能生存?

唐俟 2013-08-15 15:53
想要夺人眼球又没有创造力,只好恶搞经典了么

查看完整版本: [-- 【转】《新武松》剧情大反转 武松竟然爱上潘金莲 --] [-- top --]