查看完整版本: [-- 【转】严宽杜若溪登记结婚 微博甜蜜示爱 --]

-> 影视天地 -> 【转】严宽杜若溪登记结婚 微博甜蜜示爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-10 16:14

【转】严宽杜若溪登记结婚 微博甜蜜示爱

[attachment=1012919]
(严宽杜若溪结婚证)

[attachment=1012920]
(幸福写真)

男星严屹宽(曾用名:严宽)昨日(9日)下午公开了自己与杜若溪的结婚证,承认已领证结婚,并发表爱的承诺:“我爱她!期限永远。保护她,再也不让她受伤。”

据知情人士透露,严宽和杜若溪已经相恋7年。虽然这段恋情一直不被看好,甚至有人认为杜若溪跟严宽一起是为了借他上位,但严宽对外界的质疑并不介意,还透露了自己第一次见到对方就有好感,“第一次见面是在上海虹桥机场,我主动上前与她打的招呼,还帮她搬行李。聊过以后我才知道,原来我们两人住的地方只是一街之隔。”

日前,严宽被拍到携杜若溪现身机场国际出发口,有媒体猜测他们是出国筹备婚礼。而被被屏蔽词汇后不久,严宽于昨日在微博晒出和杜若溪的结婚证,并甜蜜承诺:“我爱她!期限永远。保护她,再也不让她受伤。”而问到什么时候举办婚礼,严宽则表示这次出国是为了工作,婚礼将于年底或者明年初举办。

————————————————————————————————

严宽真的蛮帅的呢!又一对婚了,最近结婚的很多哦,祝福他们!

木木青青 2013-08-10 16:18
感觉这两年结婚的明星好多

夕樱碎 2013-08-10 16:41
杜若溪长的挺漂亮的,其实平时根本不认识她,但是她演《红娘子》的那个土匪头子,把我惊艳到了。
百度里一搜,原来他们夫妻俩一起演过很多啊。
祝福他们!!!
一直也很喜欢严宽,古装的,现代的,都特别帅。最早的时候,特别喜欢严宽演的那个蝙蝠里的男主角,女主角是李若彤,严宽是来复仇的,那个时候就深深的迷恋严宽啊,哈哈!!!

penguin37 2013-08-10 16:54
两个都长得好美,小孩应该很漂亮

信飖 2013-08-10 17:11
这个有在微博上看到,话说我才晓得严宽改名了

苏苏 2013-08-10 17:27
对他老婆没什么好感,会在微薄上骂严宽粉丝。但结婚还是祝福下吧

minll 2013-08-10 17:28
杜若溪?不认识!不过,也不奇怪.

扎卡 2013-08-10 17:36
都谁啊?严宽我还知道点,他老婆演啥的?

那时花开。 2013-08-10 17:52
这女的整了还觉得长的很奇怪,没整更可怕。

桃乐乐 2013-08-10 18:45
这两年结婚的明星挺多,比以前正常了,以前不敢承认结婚,不敢承认生子,现在粉丝们也理性了,明星们也终于都正常点了。

xxyuren 2013-08-10 19:10
楼上的签好漂亮,偶稀饭。

不管怎么说,承认结婚还是不错的,仅祝天下有情人终成眷属。

摩卡星冰乐 2013-08-10 19:15
为什么一看这个女演员就觉得她整过了呢

洋芋皮皮 2013-08-10 20:29
两个都不认识,不过结婚嘛,总要祝福祝福哦

chli0807 2013-08-10 21:21
觉得严宽蛮适合古装的,结婚是件喜事还是祝福一下

蜡笔小r 2013-08-10 21:59
好像两人最近演过一部电视剧吧,记不得剧名了。不过祝他们幸福!

yushengluo 2013-08-10 22:58
很久以前就喜欢严宽了,可惜那时候他总是怀才不遇啊,木有好剧本。祝他们幸福吧~

莉娃 2013-08-10 22:59
比较低调的一对,祝他们幸福。

_私自、 2013-08-10 23:12
杜若溪是谁啊,,一点都不知道 在少年张三丰的时候就觉得严宽很帅!

蓝汐812 2013-08-11 08:19
杜若溪不知道是那个。。。。。。。。。

林忧染 2013-08-11 09:42
祝福他们,希望能够幸福一辈子

颗颗糖果 2013-08-11 19:43
结婚还是祝福下吧     

飞燕惊 2013-08-12 09:52
啊 ,又一个帅哥结婚了啊~好桑感~
还是要住他们幸福呀~

月亮趴趴 2013-08-15 14:52
严宽好帅的,但是上次严宽为了杜若溪和粉丝骂战真的是让我对这女的没啥好感

颜秋堇 2013-08-15 15:07
这女的一看就是整过的脸啊
僵尸脸啊
照片还好看不出来
本人一看就是
我晕啊
可惜了一枚大帅哥
不过在一起7年也不容易
相信是真爱吧

天宿星君 2013-08-15 15:23
没听过女方的名字,严宽倒是蛮帅的

查看完整版本: [-- 【转】严宽杜若溪登记结婚 微博甜蜜示爱 --] [-- top --]