查看完整版本: [-- 【转】防人的插画作品 --]

-> 我图我秀 -> 【转】防人的插画作品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2013-08-10 08:13

【转】防人的插画作品

轮回在时间的画轴里,暗涌总会在灯火阑珊处翩翩飘荡,匍匐上眉尖,默默雕凿下的印痕,斑驳流离,在我的世界里,总有一种旋律,它已有了经年的灵性,让我时常莫名隐隐作痛。

[attachment=1012866]

[attachment=1012867]

[attachment=1012868]

[attachment=1012869]

[attachment=1012870]
[attachment=1012871]
[attachment=1012872]
[attachment=1012873]

公子戎 2013-08-10 08:20
喜欢倒数第二张和第三张   有种说不出的美

洋芋皮皮 2013-08-10 08:21
每一张都喜欢,因为意境都很美啊

夕樱碎 2013-08-10 09:40
哇,这些图真美,惊艳到我了,哈哈

田素素 2013-08-10 10:12
很漂亮的图图呀,都是美轮美奂的

ilovec 2013-08-10 10:15
每一张图的意境都很棒,不过我最喜欢卤煮的签名图~~~

余宝宝1982 2013-08-10 10:16
好漂亮的图,自己没有天分,羡慕嫉妒恨的飘过

莉娃 2013-08-10 21:27
很科幻,有一种未来感。

宅女女 2013-08-11 14:59
都很喜欢,但会更喜欢第二和第三张。画面都很美丽,五光十色的,我个人却觉得总是有一种孤单寂寞的感觉。

夜华 2013-08-11 15:26
小云从哪里找来这么多图啊

查看完整版本: [-- 【转】防人的插画作品 --] [-- top --]