查看完整版本: [-- 【转】纯净好看的瓶子 --]

-> 我图我秀 -> 【转】纯净好看的瓶子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2013-08-10 08:09

【转】纯净好看的瓶子

一杯浑浊的水,不停地摇晃,它不会清澈;一杯浑浊的水,不去摇晃它,会自然清澈。心亦如此!如总摇晃不停,会处于混乱状态,每天给自己一点时间沉淀,和自己沟通,这样你的心会相对清静,不再那么烦躁。
[attachment=1012848]

[attachment=1012849]

[attachment=1012850]

[attachment=1012851]

[attachment=1012852]

云稀 2013-08-10 08:09
[attachment=1012853]
[attachment=1012854]
[attachment=1012855]
[attachment=1012856]
[attachment=1012857]    

云稀 2013-08-10 08:10
[attachment=1012858]
[attachment=1012859]
[attachment=1012860]
[attachment=1012861]
[attachment=1012862]    

柔情是水 2013-08-10 08:16
喜欢,我们家附近有家面包店出售图三差不的牛奶,收集了好多瓶子!

公子戎 2013-08-10 08:19
喜欢第二张图装糖果的那些~

洋芋皮皮 2013-08-10 08:20
呵呵,我也是喜欢收集各种漂亮瓶子的呦,可惜经常被老公扔掉,他嫌占地方啊

zbdk 2013-08-10 08:39
第十张是汽水吗?太可爱了~~~

莉娃 2013-08-10 21:31
第一张像药瓶子,第十张像汽水瓶子,以前夏天公司供应给职工喝的汽水就是用这种瓶子装的,现在好怀念哦!

夜华 2013-08-11 15:29
有一个瓶子里装的是不是松子啊

南山客 2013-08-12 11:44
各种玻璃瓶很好看呀,就是盖子不易配。

penguin37 2013-08-12 11:50
各种瓶子都好看就是放久了收纳清洁都很麻烦

anne123 2013-08-12 12:18
真好看,很喜欢这样的风格

axingkongxia 2013-08-12 12:24
   这种瓶子真心的好看啊!!!!!!!!

蜡笔小r 2013-08-12 12:29
这种样式的玻璃杯感觉好Q啊,

查看完整版本: [-- 【转】纯净好看的瓶子 --] [-- top --]