查看完整版本: [-- 【转】重庆:女子疑与男友吵架 开保时捷撞对方玛莎拉蒂 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】重庆:女子疑与男友吵架 开保时捷撞对方玛莎拉蒂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-08-08 10:57

【转】重庆:女子疑与男友吵架 开保时捷撞对方玛莎拉蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

信飖 2013-08-08 11:53
现在这些事越来越多了,刚刚还听同事说这个事呢

六月浅初 2013-08-08 14:36
感觉现在中国人越是有钱越是没素质

juanjuan1004 2013-08-08 19:35
已经看过好多次类似的新闻了,咋都那么喜欢用车撞呢

shuchong31 2013-08-09 09:50
现在怎么越是有钱人,就越没素质呢。还是钱来的太容易了吧。

洋芋皮皮 2013-08-09 09:53
我觉得还是少炒作这样的事情比较好,让越来越多的素质不高的人效仿的话,很危险啊!

蜡笔小r 2013-08-09 10:02
多好的车啊,咋能想撞就撞呢,o(︶︿︶)o 唉

余宝宝1982 2013-08-09 13:54
穷的只剩钱了!没事做点脑残的事情,寻开心啊

唐俟 2013-08-16 16:00
有时候真的觉得,普罗大众和这种奇葩不是一个世界的。。。

啃树皮的苗苗 2013-08-16 16:03
这个事我也听说了,果然是有钱人事事多么·~~~~~~~~~~~

vivien1983 2019-02-19 07:29
没事做点脑残的事情,谢楼主分享了

心冷冷心 2020-08-24 09:48
贫穷限制了我的想象,穷富差距太大了

minminsky2000 2020-08-30 15:47
钱多了,但是德没配上

minminsky2000 2020-10-16 11:13
有钱人的世界无法想象。。

世界和平 2022-09-30 14:12
富二代就是冲动,还好撞的是车,有本事把车里的人撞坏了才真的牛!

达芬奇 2022-10-03 17:02
现在是什么人都有,已经见怪不怪了。

mengyuanliuyan 2022-10-04 06:55
有钱人就是任性啊。只能说不是他们创造的价值不心疼

bluesea1992 2022-10-15 22:09
太过分了,浪费啊,不喜欢了可以送我开啊,暴殄天物简直。

南山客 2022-10-18 11:39
这类渣渣,最好撞两人一起撞成了夹心三明治。

韩悠儿 2023-02-13 10:32
只看到标题没看到内容

韩悠儿 2023-05-06 04:28
现在的人越来越冲动了,事后车子的维修谁负责

查看完整版本: [-- 【转】重庆:女子疑与男友吵架 开保时捷撞对方玛莎拉蒂 --] [-- top --]