查看完整版本: [-- 【转】夏日减龄装 显瘦+清爽 你选哪款 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】夏日减龄装 显瘦+清爽 你选哪款 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

公子戎 2013-08-06 16:16

【转】夏日减龄装 显瘦+清爽 你选哪款

波点立领雪纺衬衫,看起来很轻快,冰激凌色的A字形小西裤完美的展现腿型,配上一双小白皮鞋,约会郊游,美搭!夏日减龄装 显瘦+清爽 你选哪款
[attachment=1012238]
波点立领雪纺衬衫,看起来很轻快,冰激凌色的A字形小西裤完美的展现腿型,配上一双小白皮鞋,约会郊游,美搭
[attachment=1012239]
马卡龙冰激凌兰拼色高腰连衣裙,很适合出游的一款减龄装扮哦~
[attachment=1012240]
唐嫣~印花连体短裤,露肩性感,荷叶边也恰到好处,活泼俏皮哦,高挑的妹纸也可以装可爱,没什么不可以,不过糖糖这个妆画得有点凶嘛,哈哈,柔和点柔和点就好~~
[attachment=1012241]
宽松版衣服都能遮盖小肚腩赘肉哦,即使肉肉的MM也能甜美伊人哦
[attachment=1012242]

公子戎 2013-08-06 16:23
个人最喜欢第四张和第五张了~
只是觉得第五张上的裙子大概是模特穿起来才好看吧
实物可能有点显得旧旧的

20061988 2013-08-06 16:43
我喜欢第一款和第二块,但是一定要骨架小,肤色白的妹子才能穿啊

夕樱碎 2013-08-06 17:31
第一款很清爽,很喜欢这个风格。但是衬衣领子不好,夏天太热了。
第二款很清爽,瘦MM穿起来很显嫩。但是高个子不太适合,会显得裙子短的。
第三款性感加可爱,还有点田园风。但是平时不敢穿啊,露半边了。
第四款休闲宽松,但是更加短啊,跟个上衣样,长款上衣,平时穿的话,下面很担心。
第五款怎么还是这么短呢?是我个子高还是这年头都兴超短裙?这款裙子的肩带可以不拉下来的吧,拉上去穿的话,平时就能穿着了。毕竟还是觉得太露了也不好。

我是不是太犀利了……………………

自愉 2013-08-06 20:43
喜欢第一款,,

莎纱 2013-08-06 20:50
不知道为什么  就是不大喜欢肩膀那里有个洞的衣服。。。

洋芋皮皮 2013-08-06 22:49
第一普通了些,喜欢第二和第四,比较不挑人,第三和第五如果穿不好的话,会有点俗,挑人啊!

余宝宝1982 2013-08-09 14:16
减龄?这些衣服很挑人的,不是想穿就能穿的

mzyysmile 2013-08-09 22:42
都是超短款的,空调房里,腿都冻得好痛啊

莉娃 2013-08-10 21:55
我喜欢第四款,图案有波点的味道,款式简洁宽松大方。

糖槭暖暖 2015-06-08 10:33
好多帖子都不显示图片啊。,,,,,,,,,

查看完整版本: [-- 【转】夏日减龄装 显瘦+清爽 你选哪款 --] [-- top --]