查看完整版本: [-- [转]加拿大一巨蟒爬进民宅 2名儿童被缠缚致死 --]

-> 煲水茶馆 -> [转]加拿大一巨蟒爬进民宅 2名儿童被缠缚致死 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qglchina 2013-08-06 10:58

[转]加拿大一巨蟒爬进民宅 2名儿童被缠缚致死

在加拿大东部坎贝尔顿市,一逃离私人爬虫馆蟒蛇,缠缚两名儿童,使其当场窒息身亡。
消息称,这一蟒蛇逃出位于楼房一层的私人爬虫馆后,爬到二层住宅房间,然后扑向位于房间内的两名5岁与7岁的儿童,致命创伤使这两名儿童当场身亡。他们的母亲当时在现场亲眼目睹了这一惨剧。目前,坎贝尔顿市警方还未就此事件发表评论。而且这一巨蟒是如何逃离爬虫馆,也尚未澄清。
据媒体报道,这一普通蟒蛇(Boa constrictor)体长通常为2至5.5米。在2009年以前,这种巨蟒是被严令禁止携带进入加拿大。

PS:我不敢想象这位妈妈的心情。也不知道当时妈妈到底采取了什么措施解救他的宝宝们。在国内也经常听到有人养巨蟒,在主人忘记喂或其他原因进居民区。这种事,想想就让人害怕啊。

南山客 2013-08-06 11:36
好恐怖……谁家养这类宠物最好不要与他们当邻居。

周雨霑 2013-08-06 11:40
真是令人感到生命的无常.

余宝宝1982 2013-08-06 11:49
好恐怖啊!本来就讨厌软体的动物

六月浅初 2013-08-06 11:53
都不知道说什么好了

蜡笔小r 2013-08-06 11:53
最害怕的动物就是蛇了,这恐怖的生物还是尽量远离吧!

xiaoxiachen2004 2013-08-06 17:50
外国人生活自由,也好也不好。。。。。。。。。。

格里 2013-08-06 18:29
只能说世事无常 为可怜的人祈祷

emptyhouse 2013-08-06 18:42
这消息太让人毛骨悚然了……可怜的母亲,可怜的孩子……
危险的动物不应该被圈养。动物园应该从地球消失。

木木青青 2013-08-06 18:55
很让人心疼的新闻。。。。。。。。。

洋芋皮皮 2013-08-06 23:18
我是超级怕蛇啊,想象自己遇到这种情况会怎么处理还真不好说啊!

夕樱碎 2013-08-06 23:24
太可怕了!!!!
都不知道养这些东西干什么

大宝公主 2013-08-07 14:15
生态也太好了。人进蛇退啊。

snehta29 2013-08-07 14:19
太悲剧了,这蟒蛇是怎么跑出来的?

公子戎 2013-08-07 18:04
养这种动物就要时时刻刻防止它伤害别人才好啊

莫西 2013-08-16 15:04
     这家家长该是怎么痛苦啊
自己养的蟒蛇将自己的孩子缠死.....

红了小脸 2013-08-23 02:29
感觉像现实版本 的狂蟒之灾啊,太可怕了。居然还有很多人拿它当宠物养。我真的是无法理解。

vivien1983 2019-02-28 08:18
只能说世事无常,谢楼主分享了

suruan111 2019-02-28 09:02
好恐怖啊!最讨厌软体的动物

韩悠儿 2022-12-30 03:21
可怜的孩子,这是应该找谁负责?

查看完整版本: [-- [转]加拿大一巨蟒爬进民宅 2名儿童被缠缚致死 --] [-- top --]