查看完整版本: [-- 【转】各种美好的纸艺作品 --]

-> 我图我秀 -> 【转】各种美好的纸艺作品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2013-08-06 09:01

【转】各种美好的纸艺作品

纸片做成的美好世界

[attachment=1012141]

[attachment=1012142]

[attachment=1012143]

[attachment=1012144]

[attachment=1012145]
[attachment=1012146]
[attachment=1012147]
[attachment=1012148]
[attachment=1012149]
[attachment=1012150]

刘利 2013-08-06 09:44
神人啊,真的好漂亮,尤其是桑巴公主,难道不是布吗。

zhyy962 2013-08-06 10:03
漂亮的紙艺,最簡單的東西展現最美麗的一面-艺术!

蜡笔小r 2013-08-06 10:28
这些纸艺作品真不是盖的,很漂亮啊!

莉娃 2013-08-08 22:12
很立体,真是美不胜收!

zbdk 2013-08-09 15:21
狮子王很生动,赞一个~~~

舒小芽 2013-08-09 20:32
比较喜欢纸雕  真的超牛

夜华 2013-08-11 15:29
哇噻,那个纸做的头发很费劲吧?

anne123 2013-08-12 12:19
这也太梦幻了吧,真强大

axingkongxia 2013-08-12 12:22
   很有创意啊!!!!!!!!!!!!!!原来纸张的美还有这种表现形式啊!!!!

余宝宝1982 2013-08-12 14:07
看完觉得自己就是个动手白痴

meizhi 2013-08-12 14:36
太牛了,崇拜一下,这也叫神奇!

凯喜雅 2013-08-12 15:03
这个是要怎么做出来的啊?
心灵手巧的人,我们这种笨手笨脚的,真心赶不上啊。
太神奇了。
好看!

marf 2013-08-12 15:04
好美啊,巧手啊,真滴很漂亮,有创意!

瑾_duo 2013-08-12 17:07
好细腻。。
最经常折的就是家里装垃圾的小盒子了,最精致的估计就是送给小闺蜜的玫瑰花了。 想想就手疼

yilingmeng 2013-08-12 20:47
其实我以前很喜欢折纸的,我会的也挺多,现在都没时间弄这个了。

自愉 2013-08-13 09:53
难以想象,纸张居然可以做出如此精美的手工

公子戎 2013-08-13 09:55
真不敢相信这是纸做的

心碎 2013-08-16 20:38
都是很有特色的纸艺作品!!

查看完整版本: [-- 【转】各种美好的纸艺作品 --] [-- top --]