查看完整版本: [-- 《古剑奇谭》曝预告 揭秘三大精彩看点【转】 --]

-> 影视天地 -> 《古剑奇谭》曝预告 揭秘三大精彩看点【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

信飖 2013-08-05 17:29

《古剑奇谭》曝预告 揭秘三大精彩看点【转】

[
新浪娱乐讯 由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司等联合出品,华斌影视工作室制作的电视剧《古剑奇谭》目前正在热拍,该剧由杨幂[微博]、李易峰[微博]、钟欣桐、郑爽、乔振宇[微博]、马天宇[微博]、陈伟霆[微博]等领衔主演。日前,片方曝光了《古剑奇谭》首版三分钟预告片,超强的演员阵容,精彩的故事情节以及超炫的视觉特效,成为改版片花的三大看点。
  众星云集打造强大偶像阵容
  从此次曝光的三分钟片花中可以看出,《古剑奇谭》在演员阵容上可谓十分强大。李易峰、乔振宇、马天宇、陈伟霆等当红小生鼎力加盟,文争武斗精彩不断。而领衔主演杨幂、钟欣桐、郑爽,特别主演张檬[微博]、陈紫函[微博]以及友情客串戚薇[微博]等当红花旦更是戏里拼演技,戏外拼人气。
  多条感情线初见端倪
剧中由李易峰饰演的百里屠苏年幼时遭受了全族人的灭顶之灾,命悬一线之际被天墉城紫胤真人(张智尧[微博]饰)所救并收下为徒带回抚养,尽管他被焚寂剑煞气所控,却在紫胤、大师兄(陈伟霆饰)以及红玉(陈紫函饰)的几次帮助下死里逃生。离开天墉城之后的屠苏,与杨幂饰演的风晴雪再次相逢,两人的朝夕相处让屠苏感受到了不同于天墉城的温暖。
  另外,乔振宇饰演的欧阳少恭与钟欣桐饰演的巽芳以及张檬饰演的方如沁之间,也有着错综复杂的感情纠葛。而马天宇所饰演的方兰生更是钟情于郑爽饰演的小狐狸襄铃,却因襄铃对屠苏的一片痴心和二姐方如沁的百般阻挠变得前路未卜。
  酷炫特效缔造视听盛宴  
  除了强大的演员阵容以及精彩的故事情节,此次电视剧《古剑奇谭》在特效制作上也力求完美。短短三分钟的前导抢先版预告片,几乎幕幕有特效,处处藏玄机,恢弘的打斗场面渲染了整个故事的紧张感,屠苏与紫胤的山巅之战大气磅礴。据悉,此次《古剑奇谭》拍摄周期长达110余天,主创团队力求为观众打造一场不同寻常的视听盛宴。(tg/文)

我是蛮期待这部的 感觉视觉还不错

rainy222 2013-08-06 16:25
怎么又是杨幂,实在觉得一般

七小桃 2013-08-06 20:26
z肿么肿么又是杨幂啊。。。唉。。不过感觉应该不错的。电视。。

adele1928 2013-08-06 20:30
说实话很多衣服看着也没有很高端的样子。。。
也没有逃离游戏剧衣服的模式
片花不知道是不是因为时间很赶
特效也看着不怎么样。。。
略感失望啊~~

公子戎 2013-08-07 16:18
又是杨幂啊、
偶不太喜欢她
觉得挺做作的

天堂紫光 2013-08-16 21:18
乔振宇的欧阳明日至今都是经典啊,期待他的新的电视啊!

yilingmeng 2013-08-16 21:39
呵呵,没玩过这游戏,因为乔振宇的原因比较关注,但是看了宣传片之后,果断拉黑,除了乔振宇没有一个不想吐槽的,算了。

莉娃 2013-08-16 22:11
乔振宇很适合古装剧,他在雪花女神龙的扮相真是可人。

snowybx 2013-08-28 22:41
喜欢师尊诶,其实也还蛮期待的!

qlhlm7577 2013-08-28 22:43
不晓得是什么,也不想看

六月浅初 2013-08-31 11:09
郑爽应该很适合演小狐狸

小劭 2013-09-10 22:59
完全,没有,一点想看的欲望呀!

cherry_24 2013-09-18 01:05
超级期待这部,最喜欢这类的神话类的啦

莫西 2013-09-18 18:13
     啊啊啊啊啊啊
肿么哪里都看得到杨幂啊·
是在对这个人喜欢不起来啊
感觉现在的魔幻电视剧完全没有小时候看的封神榜啊,新白娘子传奇啊之类的好看啊,弱到爆
那时候的神话电视剧看着好有感觉好激动的说,任务造型,服装神马的也都美翻了啊有木有
再看现在的这些
仙剑看着感觉就是一群僵尸啊,一个个的都僵硬到不行
还是前段时间的神马轩辕剑,拜托,要拍魔幻剧就好好拍你的魔幻剧撒
搞个鸦风是做神马哇
还有那些演员僵硬的表情,生涩到木有感情的对白,做作的走位,烂到不能再烂的服装
毫无看点把观众当傻瓜的剧情。。。。。劳资不想说了
这样的电视都能火,实在很木有道理哇!!!
还有那些甚是穿越的台词,道具,服装......
只是想说,现在的电视制作者还能不能把他们的品味抬高一点点啊
不要整天就只知道潜规则这个,潜规则那个的...
负点责任好不好撒

傏朝栗孒 2013-09-18 20:04
坚决不看这部电视剧,超级经典的游戏,怎么翻拍都接受不了= =
古剑就是个经典,不想被毁了= =反正就是不会看,经典是不可能完美呈现出来滴,肯定是不伦不类滴。
希望那些个编剧能够给力啊,弄些好的剧本吧。不要老是把魔爪伸向那些经典的游戏和小说了。
真心觉得伤不起= =

夕樱碎 2013-09-18 20:23
喜欢乔振宇,但是觉得最近几年他没有什么好角色。
马天宇我也喜欢,很有阳光小师弟的赶脚。
我不想看到杨幂和钟欣桐……

雨雪霏霏 2013-11-09 22:36
看了剧照,服装很漂亮哦

qingqingcui 2013-11-10 16:38
有空的话可以一看,因为剧中还是有喜欢的演员的。

wsm716 2013-11-10 21:32
看上去好像帅哥挺多的

meduza 2013-11-10 21:42
好喜欢欧阳!!!虽然有些根本不敢玩。。悲剧你妹的坑爹呢=    =哎,好不错的样子~~(ˉ﹃ˉ)口水

唐俟 2013-11-12 08:49
除了杨幂之外,其他人还是挺期待的~

xintao200 2013-11-12 13:53
杨幂看来很红呀,有是一部她演的电视剧,不知道好不好看呀

颗颗糖果 2013-11-14 19:12
略感失望啊~     

橘裕 2013-11-15 15:07
谁知道什么时候能才播啊!!!期待中啊!!!!

tangchen 2013-11-26 15:58
有了杨幂,实在没有味口看了

19880215 2013-11-28 22:02
乔振宇是不折不扣的古典美男啊

风吻樱花落 2013-11-28 22:45
里面有两个地方不是仙剑三和轩辕剑里面的嘛.....虽然不是很期待,但是现在好看的电视剧真的太少了...所以还是期待下吧

雨霖霖 2013-11-28 22:50
不喜欢杨幂  实在不想再看到她了  每天都是她的新闻   烦都烦死了   长的太一般了  演戏又那么做作  

偷油小耗子 2013-11-29 18:21
还是蛮想看看的……

查看完整版本: [-- 《古剑奇谭》曝预告 揭秘三大精彩看点【转】 --] [-- top --]