查看完整版本: [-- 【转】送给美甲控 --]

-> 我图我秀 -> 【转】送给美甲控 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2013-08-05 08:08

【转】送给美甲控

世界太满了,人生太匆忙了,日子太复杂了,这一切让我们人窒息。偶尔,我们需要放空,静一静,一个人走走,品尝孤寂。一个人旅行的意义,不是故作优雅,而是让你学会跟自己相处,看看风景,听听内心,想想来路,探探归途,生活不能总是赶路,沿途的小站,也可能会有最美的奇迹。
[attachment=1011882]

[attachment=1011883]

[attachment=1011884]

[attachment=1011885]

[attachment=1011886] 
[attachment=1011887] 
[attachment=1011888] 
[attachment=1011889] 
[attachment=1011890] 
[attachment=1011891]

.陌筱諪 2013-08-05 08:50
我喜欢颜色偏深偏暗一些的,主要是我手没有那么白的原因

joiyce 2013-08-05 11:01
第二个那个咖啡色的不错哦

六月浅初 2013-08-05 11:07
打开帖子瞬间被第一张吓到了

张多夏 2013-08-06 09:15
不喜欢这样的,感觉太过妖艳,还是普通点比较好

香殿洮 2013-08-07 18:12
喜欢那个M豆的~~~好想吃~果然这是吃货的心理么?!!

玖^^ 2013-08-07 18:19
手都好白哦,白的手配红色的太有杀气了

公子戎 2013-08-07 18:31
喜欢裸色低调的华丽~
这些颜色都好明艳

夜华 2013-08-07 19:10
其实我 有一段时间也很喜欢美甲
后来指甲颜色变暗了,就没弄了
对了,我比较喜欢深颜色的

木木青青 2013-08-07 19:11
我爱纯色指甲油。。。。。。。。尤其橘色,擦,橘红色!

莉娃 2013-08-07 22:59
我喜欢透明色或者是裸色,像以上的颜色有的吓人,有点夸张。

lilili111 2013-08-07 23:06
喜欢漂亮的手和指甲油,可惜我是小胖手,指甲也留不长

七小桃 2013-08-08 20:36
我不会涂。。。不过我喜欢甲油的哈

洋芋皮皮 2013-08-08 20:47
个人感觉第三、八有点恐怖,黑白对比太强烈,其他的很漂亮

lk130fnj 2013-08-11 14:23
俺的手又短又粗又黑,涂啥都不好看

宅女女 2013-08-11 14:52
喜欢红色和咖啡色的。不过为什么别人涂起来都那么有光泽呢?自己涂的却很暗淡啊

奈瑟薇 2013-08-16 13:08
第一幅老漂亮了,红色很显肤的

信飖 2013-08-16 13:12
今天下午有点想去做指甲呢

莎纱 2013-08-16 17:59
第一张真的太有对比了  有点吓人

它它帽 2013-08-20 11:42
昨天陪人去美甲,各种图案真心各种好看,但有的上手后我又觉得挺恐怖的

mzyysmile 2013-08-25 00:26
第一个血腥色吓死人了、、、
喜欢最后一个清新的绿色

flyflying_mandy 2013-08-25 14:44
饱满的红色就很好看,可惜上班不能涂那么鲜艳的颜色

查看完整版本: [-- 【转】送给美甲控 --] [-- top --]