查看完整版本: [-- 看新评鲜之我说版推文——评占有欲 by 耳东兔子 --]

-> 墨笔猜文 -> 看新评鲜之我说版推文——评占有欲 by 耳东兔子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木青青 2013-08-04 19:09

看新评鲜之我说版推文——评占有欲 by 耳东兔子

【2013.07.23推】占有欲 by 耳东兔子

【文案】 

“对,是她勾引我的。” 
这句话让她辗转逃避了三年,成了她心中的毒刺。 
复又回到这个曾经让她难堪的城市。 
三年前的一切还历历在目,如今那个伤害她、欺骗她感情的人 
却快抱得美人归。 
伤心悲恸之时,却被一个变态悄悄盯上了, 
他不是变态,他只是占有欲强…… 
PS:男主占有欲强,伪变态。 
有狗血,有天雷,亲慎重。 
额,重要的一点,考究党慎入。 
坑品保证,三包,求收藏。 
文案无能,直接戳第一章吧。(原名:毒爱) 

个人评论:
    这文我继续吐槽!男主江谨言说是占有欲很强,文案也提到,说是男主占有欲强,伪变态。看完了,发现,也就那样啊,哪里有病啦,哪里变态了,连个边都没沾到。还不如他的大哥江昊呢。
    女主傅蔓,离家出走三年,在国外呆了三年回国了。三年前,他跟钟易宁相爱了,傅蔓的妈妈带着傅蔓嫁给了钟易宁的爸爸。这文是高干文,钟易宁的爸爸钟远山是一个省的省长。男主江谨言的爷爷更是什么军区老首长啥的,反正是牛叉轰轰的。钟易宁一开始不知道傅蔓其实自己的亲妹妹,所以俩人相爱,他教会了傅蔓很多东西。最后知道了傅蔓是自己的妹妹,他把真相隐瞒起来,让傅蔓以为是自己背叛了她。好吧,这样的桥段实在是老到不能再老了。然后傅蔓离家出走,钟易宁成了特种兵。
    傅蔓在考驾照的时候,第一次见到了江谨言。然后江谨言从那时候就看上傅蔓了。傅蔓在同学聚会上,碰到了江谨言的弟弟江辰。江辰喜欢了傅蔓7年,其实大学4年,加上傅蔓走的3年,他一直没忘了傅蔓。再见到傅蔓的时候,他又开始追求傅蔓。后来发现自己的哥哥也看上了傅蔓,他还去求江谨言,要他把傅蔓让给自己。江谨言还真的纠结了一段时间,后来也真的决定放弃傅蔓。后来当发现季子怀了江辰的孩子,他的小九九又打上了。他们撮合了江辰跟季子,然后江谨言重新追求傅蔓。
    傅蔓为了忘记钟易宁,顺便逼钟易宁结婚,她把江谨言当做了挡箭牌,跟他在一起了。钟易宁就是他们两人之间的定时炸弹。江谨言知道自己只是挡箭牌的时候,恼火了一段时间,因为两人还分手了了一阵。后来各自放下身段,又在一起了。但是只要傅蔓跟钟易宁有联系,江谨言就要炸毛。这难道就是占有欲?不过这个占有欲,真的没有江昊厉害。江昊折磨余果的时候,挺狠的。大结局的时候没有看到江昊跟余果的结局,挺失望。江谨言跟傅蔓,其实就是信任不足。他们都不相信自己是唯一。江谨言后来知道钟易宁是傅蔓的哥哥,他还是不放心,这个我挺奇怪的。江谨言以前也没发生过什么事儿,居然就对女人反感了。不就是女朋友让大哥给抢了么。感觉突然就对傅蔓放不下,很奇怪。
    最后快大结局的时候,钟易宁进监狱了,看到他受刑,好伤心。一开始就猜到了钟易宁跟简彤肯定有苦衷,结果居然是为了破案。也没有交代清楚简彤为什么会怀孕。孩子到底是不是他的,不过是谁的都那样了,简彤最后也死了。她应该是自杀的吧。难不成简彤的爹丧心病狂到啥了自己女儿?
    这文也有比较轻松的一对。季子挺好的一个妞,我不理解为什么江谨言一开始让傅蔓离她远点儿。后来她们关系还是很好。江辰让季子的哥哥大骂一顿后,居然就反省了,然后也变好了,知道要负起责任了。他还真的跟季子幸幸福福在一起了呢。
    大结局还算是不错吧。钟远山跟傅蔓相认了。然后也很狗血的有了一对双胞胎。其实我已经忘记大部分剧情了。只能就这样了。嗯,就这样吧。

lanht 2013-08-04 20:32
前面看过这个文的,感觉还不错的,高干的楠竹,对女主是占用欲挺强的,结局也是不错的,还不错了

小王老虎 2013-08-05 22:57
链接捏?.坑爹呀

洋芋皮皮 2013-08-05 23:09
嗯嗯,准备去看看的说!谢谢推荐

kodui 2013-08-06 08:58
这本书看了三分之一,实在木有欲望继续读了,后来直接快进看了大结局

端九 2013-08-07 15:48

这个文整体感觉就比较奇怪,文中有很多对,好像就没有一对是比较正常的,江老大那对就是豪华版的家庭暴力啊,江老三那对也很奇怪,从一个没有责任的男人瞬间成长起来,而且说爱上季子就爱上了,大哥堪比丘比特啊,还有女主哥哥那对,就更是莫名其妙了。女主哥哥瞬间洗白啊,不仅自己知道真相痛苦难言,而且还卧薪尝胆去做了三年多的卧底,形象瞬间高大了,有木有!!!我倒是觉得简彤的孩子肯定是他的,但是我就是搞不懂,既然作者已经给他洗白了,为什么还让人家孩子老婆都死了,而且连他爸爸的最后一面都没有见到,好诡异。这么看来,男女主这对还算是在正常三观里成长起来的恋爱关系。然后最后的最后,我觉得可能是这个文的题目,直接导致了这个男主后来需要看心理医生,表示他确实存在占有欲这个毛病。那。。。看起来就是这么奇怪的一个文。

夜华 2013-08-07 21:10
咳咳,小师妹,有木有一本你推荐的文啊?

yyl99022 2013-08-09 12:46
很想看男主怎么变态怎么占有欲强啦,看完觉得程度还不如他哥哥,文还不错

蓝色理想 2013-08-09 23:49
话说最近的书名有点雷同 某某欲  不知道题目是谁起的

poplar 2021-10-20 18:25
唉,这本耳东兔子大失水准,像找写手代笔的赶脚,跟他其他的写作风格判若两人,这本就是强行凑字数交差,逻辑混乱,男女🐷就跟两小白一样

查看完整版本: [-- 看新评鲜之我说版推文——评占有欲 by 耳东兔子 --] [-- top --]