查看完整版本: [-- 【桃】那些记忆中的电影海报 --]

-> 我图我秀 -> 【桃】那些记忆中的电影海报 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七小桃 2013-08-02 21:51

【桃】那些记忆中的电影海报

看了好些电影
总觉得电影的宣传海报设计的相当有意思
有些直道电影内涵
有些引人好奇入胜
有些……
你们心中对海报的印象呢~?
  [attachment=1011646]
暗战——超级爱的电影
  [attachment=1011647]
无间道1
  [attachment=1011648]
无间道2
  [attachment=1011649]
无间道3
  [attachment=1011650]
钢的琴

七小桃 2013-08-02 22:32
哈利波特系列
  [attachment=1011662]
H1——魔法石
[attachment=1011663]
H2——密室
[attachment=1011664]
H3——阿兹卡班囚徒
[attachment=1011665]
H4——火焰杯
[attachment=1011667]
H5——凤凰社

莉娃 2013-08-08 22:17
后面五张简直就是哈利波特的成长过程。

云稀 2013-08-08 22:52
我也觉得哈利波特越来越丑。。。。。

快乐糖果wq 2013-08-09 08:24
最深的还是无间道电影海报啊。。。

燃烧的刺猬 2013-08-09 08:26
忽然发无间道我竟然还没有看全……有一张海报我竟然比较陌生,冠希兄何时出现在无间道里的呀?

浩璇 2013-08-09 09:46
还是喜欢看无间道,剧情好啊,当然海报做得很棒!

蜡笔小r 2013-08-09 09:57
看到这些剧照似乎看到自己成长的记忆……

宅女女 2013-08-11 15:04
喜欢暗战和钢的琴这两张

夜华 2013-08-11 15:25
我也发现无间道没有看完
后面那几部也没看啊

小杏 2013-08-13 16:28
无间道和哈利波特都没有看完哦

查看完整版本: [-- 【桃】那些记忆中的电影海报 --] [-- top --]