查看完整版本: [-- 青青的帖子。_______ 二货青无耻求鞭打° --]

-> 橘子美丽 -> 青青的帖子。_______ 二货青无耻求鞭打° [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木青青 2013-08-01 22:14

青青的帖子。_______ 二货青无耻求鞭打°

标题阿洮随便改    

身高一直是姐心里的痛,为毛长不高呢。体重,原来觉得还不错,现在感觉有点儿偏瘦,好吧,我真不是来砸场子的,我就是来参加活动而已。我冒着被阿洮打shi的风险来开贴,多不容易啊。阿洮要打我,嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤,人家不开心。这么好的活动,不让人家参加,讨厌。 
来一个最能表达心情的图

身高:158cm
体重:42.8 

唔哈哈哈哈,好开心,体重多了呢。上星期是41.5.恩恩,再多吃个一公斤就差不多啦。

绛纹 2013-08-02 12:48
青青,好想揍你………………你居然在嚷瘦= =!

夜华 2013-08-02 12:51
我也想拿鞭子抽你!
人家嚷嚷减肥都来不及

不过好吧,瘦的人要增肥,胖的人要减肥
太瘦了确实不是什么好事

兰小猫 2013-08-02 14:19
摔卓!!!!!!鄙视楼主咳咳,阿洮快点来把此等刁民压走

天使梦 2013-08-02 15:08
二货青,果然很无耻!!鼓着个肚子还说要增肥!

木木青青 2013-08-02 17:13
    今天的体重是——41.9!

看到体重,好伤心的,看来不能高兴太早,昨天还开心上了85呢,今天就直接掉下来了。不开心。就过去一天,怎么就这样了。今天甚至还没蹲坑呢!怎么会。
    今天的早餐是黄豆小米豆浆加小蛋糕三个。10点多吃了一个苹果,11点多吃了一根香蕉。午餐,7个菜一个排骨冬瓜汤,有鱼有肉有青菜,具体忘记了,鱼很好吃,肉也很好吃。反正吃了不少。晚餐:炖了五红汤,我放的料很多,直接当甜粥吃,刚刚肯德基叫了一对烤翅一对辣翅,晚上回去再煮根玉米。晚餐就这样。葡萄中午也洗了一盘,晚上吃。零食吃的太多,就不说了。我觉得我吃的很多啊!!!!

nancy0224 2013-08-02 18:54
严重BS~
苍天啊,
把我的肉肉都扔到青青身上去吧!!

香殿洮 2013-08-02 20:27
二青。。懒得改你的标题了~不过,你敢不敢再欠扁点昂?!哼哼哼~话说,搞得我也想开贴了。。不过我怕拉仇恨TAT

七小桃 2013-08-02 20:54
好像把我的肉。。全分给你。。哼哼

琴愉 2013-08-04 16:45
哈哈..夏天养膘不容易啊...加油吧

信飖 2013-08-04 17:37
妹纸,身高一样,我要比你重25公斤,是公斤,妹纸啊!!!!

木木青青 2013-08-04 19:17
8月4日
今日体重:42公斤

这两天都宅家里,每天都糖床上到很晚才起床。每次起床都是因为饿的。今天的体重跟昨天没啥太大出入。都是42公斤。但是脸色不是太好,估计是吃的太少,睡的也少。今天是下午3点起床的,起来榨了豆浆,吃了两个小蛋糕。然后吃了一盒泡面,泰国酸辣味儿的什么面,表示接受不来的怪味道,以后不吃泰国辣味东西了。然后炖了排骨汤,放了两穗玉米,刚刚都啃完了,有点儿撑。更新完帖子,我再去盛汤,排骨跟海参。

周雨霑 2013-08-04 19:25
看你辛苦滴,別把胃給坏了.......

夜华 2013-08-04 19:31
我最近这两天吃的越来越多了、、
感觉胃又撑大了

携风儿去流浪 2013-08-04 22:55
看到青青的帖子,你让胖纸肿么办啊
好吧,很羡慕青青妞的身材
下辈子吧,希望可以瘦点

木木青青 2013-08-05 17:47
8月5号
今天体重:42.1
    好吧,体重没啥变化。楼上那些羡慕我身材的不要在羡慕了。我亲爱的阿洮说的,体重不过百,不是平胸就是矮,阿洮干嘛要把真相说出来呢。多么羡慕一个跟我同高同重的好朋友啊,她32E!这样的神奇存在还有么。
    早餐是豆浆,小蛋糕,加苹果,中午是排骨面,自己做的面,很多的排骨。下午是葡萄,晚上做了米饭,红烧肉,希望回家,肉没有糊掉。炒西红柿还是炒空心菜呢。

香殿洮 2013-08-05 18:32
楼上二青。。其实我体重也没过百。。哦漏!我为毛要黑我自己啊?!

木木青青 2013-08-06 18:29
8月6日
    今天的体重:42.2
    好吧,其实我都懒得秤体重了,每天都差不多,没有什么太大变化。差不多的体重,我都不知道说点儿啥了。今天吃的好像不是很多,可能天气太热的缘故吧。连零食都吃的少。这是要瘦的节奏呀。晚上懒得做别的了,炖了小肠莲子汤,一会儿热个粽子吃好了。最近吃的西瓜有点儿多,晚上还有一块西瓜要解决。估计短期内不会买西瓜了。肉类零食吃没了,一会儿拍点儿零食去。牛肉干买还是不买呢。

公子戎 2013-08-07 14:17
跟我一样属于停不下嘴的类型嘛?
可是为什么我比你沉20多斤。。。

木木青青 2013-08-07 20:13
8月7日
今日体重:42.6公斤
    今天的体重数字,看着比较开心,过85了,希望明天不要再跌下来。早上称就是这个数字,刚刚称还是,合着我吃了一天的饭加零食,都白吃了?最近天气实在是有点儿热,中午自己做的火腿炒饭,自己做的,料够足,嘿嘿,味道也不错。晚上做了煎饼,可是盐放多了,所以直接倒掉,只喝了汤,希望不会饿。应该不会,吃了那么多的肉呢。

枫舞芸裳 2013-08-07 20:17
青青V5,你太勇敢了,哈哈。。。
我也想过来开贴,但我怕被群欧。。。。。

香殿洮 2013-08-07 20:28
你现在的心态和我一舍友超像。。她每天就抱怨称不准,因为她希望自己变重~~

木木青青 2013-08-08 22:45
8月8日
今日体重:43.1
今日日子挺吉利,体重上了86斤呢,不过我总感觉,明天就会掉下来的样子。今天温度实在是热啊,早上去了同安办事儿,下车的时候,简直像是桑拿屋。不过还好在外面的时间短。不然真的要热瘦了。中午办完事儿就直接在那边的公司食堂吃饭了。那边的伙食很硬啊。比总公司的好太多。可能因为在郊区,鱼是野生抓的,虾也是野生的,菜是那里的人自己种的,肉也是自家养的,再加上个号厨师,我中午真没少吃。晚上自己做了意大利蝴蝶面,味道不错。可能是今天吃太多了,所以体重就上来了。

木木青青 2013-08-09 21:30
8月9日
体重:41.7公斤
    昨天还在开心体重上了86,今天就又跌下来了。看来不能高兴太早。今天真是挺遭罪的说。早上6点多,肚子疼醒了,开着空调,一身的冷汗,出汗,还冷。后来拉肚子了。坐马桶上的时候,简直难熬啊,哪里都疼,浑身一点儿劲儿都没有,卫生间还没有空调,又闷又热,再加上肚子疼的,哎。冰箱正好有红豆粥,我直接加热了。吃完粥,可算是有点儿力气了,然后去上班。中午吃的披萨,都忘记今天闹肚子了。吃完,还好没觉得肚子怎么样。然后下午又拉肚子了一次。下班后去买水果,也买了一堆卤味。晚上吃了一堆的卤料,不知道肚子一会儿会不会继续革命,现在浑身不是太舒服。煮了一大碗的大米粥,加了糖,吃光了。

木木青青 2013-08-10 22:40
8月10日
今日体重:43.4
    刚刚去称的体重,天,这个称是好的吧,昨天体重掉到41.7,今天就又是43多了。早上8点醒,赖床到12点起来,然后榨了黑豆浆。吃了面包。中间吃了点儿李子。晚上用了中午的黑豆渣,做了豆渣饼,煮了泡面。泡面多放了点儿酸菜,味道太重了,再加上天气太热,食欲不是很好。没怎么吃。现在很困的说。

香殿洮 2013-08-12 17:16
多好啊多好啊~增肥诶!丰胸~~

木木青青 2013-08-12 17:28
8月12日
今天体重:42.2公斤
    体重永远是那么几个数变来变去。昨天忘记来更了,昨天的体重没有量。上周五拉肚子。然后每次拉肚子以后都会便秘,不知道这是为毛。然后就是口腔溃疡,各种脱皮了。最近估计脾胃什么的又不大好了。
    今天喝豆浆,吃老婆饼,中午米饭,加牛肉,加各种青菜。晚上不知道。估计要去囤货了。最近身体状况感觉不是太好。要注意睡眠了。

公子戎 2013-08-13 08:55
青青要努力上九十才好啊

木木青青 2013-08-14 21:59
8月14日
现在体重:43.7公斤
    于是我现在的体重是87左右了么。这两天的食欲依然不怎么好。早上榨豆浆的时候加了黑芝麻,嘿嘿,我好喜欢黑芝麻的味道。11点的时候吃了一颗苹果。
    中午下雨,懒得去食堂吃饭,虽然很近。叫的沙县小吃。偶尔吃一次这个,感觉还是不错的。叫了炒泡面跟小扁食。吃到撑。下午吃了水蜜桃。晚上是稀饭。口腔溃疡真苦逼。

木木青青 2013-08-15 23:13
8月15日
今日体重:44.1
    唔哈哈哈哈哈哈,好开心哟。今天的体重是我一直希望的体重。不过最近吃的不多呢。希望明天体重不要掉下去。
    因为口腔溃疡,今天吃东西好痛苦的。早上喝的黑豆浆,加了黑芝麻。还是喜欢放黑芝麻的味道。中午叫餐,吃的刀削面,味道还不错。就是感觉味精啊,什么的加的有点儿多。后来喝了好多水。晚上煮了西红柿鸡蛋面,吃了一个多小时才吃完。舌头溃疡就是那么悲催。今天的水果也只吃了一个苹果,半个吧,后来不想吃扔了。

香殿洮 2013-08-16 15:30
最近每天都在渣游戏。。增肥肿么伟大的任务都被我忘到不知道哪里去了。。

木木青青 2013-08-19 20:08
8月19日
今日体重:43.1
    好吧,不能太得瑟的,也就那么一天过88.昨天好像就剩下85了,体重要不要这么跳tone。最近的休息不是太好,感觉身体状况也不是太好。皮肤都跟着糟糕了。居然冒痘痘了。怎么可以这么悲催呢。冰箱里又是屯了好多的菜回来。可是很懒得做。早上豆浆,中午米饭,晚上稀饭。嗯,今天就这样。

木木青青 2013-08-22 22:22
8月22日
    今天体重:43.7
看来现在体重维持在87左右了,应该不会在掉下去了。最近几天都差不多这个数了。台风了呢,表示体重很安全。已经不知道要扒什么了。连着吃了几天的粥,今天可算是吃了点儿非粥类东西。一会儿去预约下明天的早餐好了。红豆,百合,莲子,然后还是粥。味道应该会不错。我很爱红豆的说。字数也差不多了吧。

木木青青 2013-08-24 13:55
8月24日
今日体重:42.8
靠,居然又是43下面了。反反复复的体重挺麻烦呢。今天又是开心的周末了。睡到12点起床,然后早饭午饭也都还没有吃,现在有点儿饿。刚刚吃了颗胡萝卜神奇蛋,这个东西好好吃。这个名字有没有很好玩,其实就是面包球。早知道多买几盒好了。全麦面包要不要配老干妈呢。榨的豆浆有点儿多了,小米加的量也够,很好喝,稠稠的,我喜欢的口味。

bluesonia 2013-08-24 15:22
瘦是暂时的,矮是一辈子的。咱只能从肥瘦下手啦

娃娃头00 2013-08-25 23:30
太可恨了。。。。
八十几斤,还要减肥,俺们可以跳河了。。。。

木木青青 2013-08-29 09:57
8月29日
今日体重:42.8
这个体重跟前几天的一样呢。怎么又掉下88了呢。感觉最近身体肯定有点儿什么问题。上周日出去,3场,场场都吃了很多的冰,大赞下黑咖的松饼,好好吃,目前吃过最好吃的!奶油的最赞。吃了太多冰的下场就是,大姨妈提前到了,提前了倒是也没啥,就那么2天,算是正常吧,不正常的是,量少到像是以前的最后一天。难道是让冻住了么。皮肤也差了很多,最近实在懒。今天开始再勤快起来。
呜哈哈哈哈,这是第十五篇!!!!!

琴愉 2013-08-29 13:48
继续努力增肥呐,青。。。

ltuut 2013-08-30 02:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑面琵鹭 2013-08-30 09:30
青青你不胖啊,干嘛还要减肥,这让我这个三位数的情何以堪

查看完整版本: [-- 青青的帖子。_______ 二货青无耻求鞭打° --] [-- top --]