查看完整版本: [-- 华丽璀璨的鸡尾酒花朵戒指【转】 --]

-> 我图我秀 -> 华丽璀璨的鸡尾酒花朵戒指【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青色鱼 2013-08-01 20:26

华丽璀璨的鸡尾酒花朵戒指【转】

一枚色彩浓艳的鸡尾酒戒举手投足之间都是奢华高贵。绿色的清新、紫色的魅惑,橘色的独特、蓝色的淡雅,花团锦簇的鸡尾酒戒处处细节皆是风情,俯拾间种种都为诱惑。CocktailRing的华丽风格能极好的诠释首饰的装饰性,与服饰的搭配效果很出彩,所以诸如Dior,Chanel,Chopard,Piaget等大牌都推出很多鸡尾酒戒。

[attachment=1011347]

青色鱼 2013-08-01 20:29

siyawase 2013-08-01 21:42
真是华丽丽的呢,漂亮!

冷薄荷 2013-08-01 23:38
感觉好累赘啊...................

莉娃 2013-08-01 23:48
真是华丽丽的设计,一般人HOLD不住哦~~我还是喜欢秀气简洁的造型。

joiyce 2013-08-05 11:07
很漂亮,不过好大颗啊,橘黄色那个我喜欢

六月浅初 2013-08-05 11:08
有够的华丽,但真心不是我的菜

张多夏 2013-08-06 09:13
没那么贵气的时候,戴上去感觉庸俗

暗香盈袖1 2013-08-06 09:18
戴在手上会好看吗?太夸张了吧

zhyy962 2013-08-06 09:46
真的好漂亮,我也想要!没有看看也好!

刘利 2013-08-06 09:49
太华丽丽了,感觉只能放在家里观赏。

香殿洮 2013-08-07 18:17
好喜欢第三款那个蓝色的~~感觉好大气啊~高端大气上档次~

夜华 2013-08-11 15:34
真的好华丽好大啊,估计没人敢戴吧

何奈 2013-08-15 13:55
都很漂亮,但是我还是喜欢简洁大方的那种

查看完整版本: [-- 华丽璀璨的鸡尾酒花朵戒指【转】 --] [-- top --]