查看完整版本: [-- 【转】做一个向日葵族 --]

-> 我图我秀 -> 【转】做一个向日葵族 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2013-08-01 18:05

【转】做一个向日葵族

做一个向日葵族,面对阳光,不自艾自怜,每天活出最灿烂的自己。

[attachment=1011300]

[attachment=1011301]

[attachment=1011302]

[attachment=1011303]

[attachment=1011304]
[attachment=1011307]
[attachment=1011308]

meilidemeng 2013-08-01 19:29
好阳光的感觉~~~~~~~很漂亮!!!!!!!!!

冷薄荷 2013-08-01 23:41
好漂亮的向日葵啊.......................

莉娃 2013-08-01 23:56
向日葵真是太美了,永远阳光,开朗,笑脸迎人!

木木沫 2013-08-02 08:15
好美的向日葵啊,大清早的看见它,心情真好

琴愉 2013-08-04 17:33
向日葵花田,真滴是好漂亮...充满朝气

六月浅初 2013-08-05 11:12
拍的很好,尤其是第二张,很有朝气

zbdk 2013-08-05 13:04
我觉得向日葵近看不好看

在在2010 2013-08-05 13:07
向日葵花海还是很美哒~

wakegir 2013-08-06 08:14
我昨天才听说了这个词,没想到真有这个族呀,不过寓意真不错,喜欢向日葵族,活出最灿烂的自己

张多夏 2013-08-06 09:11
简单,快乐,健康,喜气洋洋

浩璇 2013-08-06 12:37
好漂亮的向日葵啊,喜欢成片的,那样更壮观一些。

余宝宝1982 2013-08-06 12:50
好漂亮的向日葵!积极向上的态度就是向日葵族的标志吧

蜡笔小r 2013-08-06 12:54
唯美、清新、自然的奥妙,喜欢这种调调……

公子戎 2013-08-06 19:50
最喜欢第一张!好美啊~~

夜华 2013-08-11 15:36
我有朋友就拍过实景的向日葵
真心漂亮的

查看完整版本: [-- 【转】做一个向日葵族 --] [-- top --]