查看完整版本: [-- 上海台主播遭婚变 正室怒揭小三上演夺夫战【转】 --]

-> 影视天地 -> 上海台主播遭婚变 正室怒揭小三上演夺夫战【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

信飖 2013-08-01 17:49

上海台主播遭婚变 正室怒揭小三上演夺夫战【转】

中国娱乐网讯 上海台女主播遭遇婚变,正室怒揭小三上演夺夫战。据报道称,上海电视台节目女主持杨伶俐的老公吕辰晔与《淘最上海》的女主持程兰搞婚外情,同时还指程兰为了当上女主持,睡了不少人才会有现在的地位,剧情堪比狗血肥皂剧。
    据知情网友称,程兰是个无耻的人。原本《淘最上海》的主持人是郑霖,但她发现程兰跟老板有一腿,揭露了出来,却遭到程兰反咬一口,被诬陷人品有问题、与编导有一腿,最后踢到铁板的郑霖,气得离开该节目,不再主持。
     不止这样,该网友还指出原本程兰没有主持证,却能够进电视台主持,全靠不入流的交际手段,“当时她的主持非常的糟糕,所以台里的领导已经申令让她下台,然后,她就开始她的胯下功夫,把对她构成威胁老员工给挤走了,大家应该还看过《韩国印象》吧,本来一个很会说韩语的主持人,就被程兰给睡走了!不会韩语,还跑去韩国丢脸!”
    程兰也是个双面人,“在老板面前会装的很尊敬伶俐,但只要老板不在,就会对伶俐不恭不敬,甚至还会翻白眼,这些公司的人都看在眼里…,总之,在公司没有人喜欢她,也不知道她的工夫有多好,就这么让她一步步得逞。”
=========================================
娱乐圈真乱、、、、、、、、

小猪虫虫 2013-08-02 08:36
娱乐圈吧,看着是光鲜的,内里到底是什么样的一滩水,我们还真的是不好评说什么,黑和脏必然是有的,只是这个圈子显得更明显了而已吧

莎纱 2013-08-02 08:50
这种事情事情  是不是娱乐圈都很多  唉

站在岸上的鱼 2013-08-02 09:16
这两人的节目我都看过。。。之前还挺喜欢的。。。没想到程兰是这样的人。。。星尚频道不是发声明说这两人都不是正式员工吗?难道又是所谓的临时工?????

公子戎 2013-08-07 16:55
我晕。。。最看不上这种的了~
只不过也不知道现在爆出的这些消息就一定是真实的嘛

qlhlm7577 2013-08-07 17:43
漆黑一片啊,真是个大烂缸了

暗香盈袖1 2013-08-07 17:48
女主播都成小三的代名词了。

飞燕惊 2013-08-07 18:23
不止娱乐圈,公司还不是一样有这样的人。
那里都有败类和BB~

玖^^ 2013-08-07 18:49
那啥,去搜了下,程兰长得果然挺小清新啊,很符合小说的时代潮流嘛。。绿什么的

夜华 2013-08-07 19:11
有的人还真是一点实力没有
就靠外表

握拳起立 2013-08-07 19:21
小三揭小三,没有必要吧。什么样子的男人让你们成了这副德行,回头吧,太丢人了。

木木青青 2013-08-07 19:36
不一定是真的吧 可能是诽谤
一楼小猪的提醒好温暖有木有!!!比那谁好太多

zlpxiaoxiao 2013-08-07 19:44
这年头 普通人的生活都够乱的   更何况 娱乐圈  在正常不过了

lilier523 2013-08-07 20:02
爆料爆料了~我其实也是听说的。。。。

其实程兰和伶俐都不是电视台的人,陶醉上海什么节目都是伶俐跟他老公开始的制作公司做的,卖给电视台的。

1年前听说程兰是伶俐老公的小三,来源是同事的同学刚好在那家外包制作公司实习。据说公司除了伶俐之外,大家都知道程兰小三了伶俐的老公即老板。。只要伶俐不在就一副老板娘做派。。。然后各种八卦就出来了。。。

伶俐本人知道,已经是婚外情2年后了。。。然后并了1年。。一直憋得不声张。。。后来程兰好像去伶俐日本的家里,把卫生巾估计放到伶俐的内衣包里。。。然后就爆发了。。。。

据爆料,程兰以前19岁有个在新东方教书的男朋友。。2人在新东方课上的甜蜜情歌对唱,网上都有的。。。后来嫌弃男朋友不能给她的事业带来好处。。然后跟电视台一个30+的男主持搞上。。据说叫暖风。。后来么。。。。。

现在貌似程兰快小三上位了。。。。伶俐的老公各种帮着她。。。微博买了很多无脑粉丝刷清自己。。之前篱笆上很多扒的深的帖子都被删掉了。。前领导认识伶俐,爆料:伶俐多次在朋友圈里面骂陈世美。。。

以上,全部都是听朋友爆料的。。。。

洋芋皮皮 2013-08-07 20:04
娱乐圈的事谁说得清啊!!!!围观围观

cll8412086 2013-08-07 20:15
是蛮贱的,不知道爹娘 咋生的

mengyuanliuyan 2013-08-07 22:07
整个世界都混乱了,三观不正。

晴华 2013-08-07 22:17
娱乐圈太乱了,看了好多天涯八卦帖,我只能但笑不语了~

辰阳 2013-08-08 11:09
只能真心的说一句娱乐圈真乱呀,

snehta29 2013-08-08 11:36
貌似看过不少网上对上海电视台各个女主播的八卦,上海台好混乱啊

浅星 2013-08-08 12:13
现在的小三太泛滥了

smallcow 2013-08-08 12:18
越光鲜亮丽,越容易藏污纳垢呀。

jjsong14 2013-08-08 12:22
乱七八糟的世界,生个女儿要这样直接扔河里算了

nancy0224 2013-08-08 12:27
电视台真的是个很乱的地方啊~

刘利 2013-08-08 14:53
唉,只是一个电视台而已,还搞这么多事情

莉娃 2013-08-08 22:27
不稀奇,女主持、女主播乱搞的很多,好多都是当 官的老相好。

yyl99022 2013-08-09 13:12
某些人再不堪,但是却有本事得到自己想要的,再没实力也能主持节目,没两把刷子的人,能行吗??事情要看两面,男人没色心立场够坚定,某些人也想当小三也没位置吧。

殇之淡然 2013-08-09 13:21
想搜一下大家的照片,结果。。。。每一个搜的出来的,搜出来的照片都是一样的,一样的新闻里面的,根本分不出谁是谁啊

颗颗糖果 2013-08-11 19:22
   米什么可说的~~~~~``

天宿星君 2013-08-15 16:53
恶心了!到处都有这些黑暗的交易啊。。。。

maise 2013-08-15 17:04
呃,看后不知道怎么评价啊,小三无耻,出轨的人更无耻

boluo 2013-08-15 17:13
娱乐圈,怎一个乱字了得!

瑾_duo 2013-08-15 17:30
好像都是这样。  有实力的都很辛苦的。

现在感觉事情大家都知道  只是都不说

smalld 2014-01-07 15:40
婚外情在当今已经很普遍了。

孤单角色 2014-01-07 16:51
真是狗血,真是狗血

小劭 2014-01-07 18:33
这年头,有点姿色的混娱乐圈都靠身体了!

姚依含0422 2014-01-10 13:30
真是恶心啊,令人发指啊,没有到底线啊

sabrina88 2014-01-11 12:28
天哪,真是狗血剧情呢

南山客 2014-01-11 12:37
因为有人把影视圈娱乐圈当后宫呀。这种事没有程兰也有赵钱孙李……一堆的小三兰!关键是管不住自己老二的人。

tanyachou751128 2014-01-11 12:51
就是现实版的金枝欲孽系列嘛!场景设定为电视台,参演角色为主播们。看戏的各位应该鼓掌啊

十七度 2014-01-14 03:25
我可以说一个都不认得m

查看完整版本: [-- 上海台主播遭婚变 正室怒揭小三上演夺夫战【转】 --] [-- top --]