查看完整版本: [-- 蒋雯丽被曝法国偷情出轨 与顾长卫婚姻陷危机【转】 --]

-> 影视天地 -> 蒋雯丽被曝法国偷情出轨 与顾长卫婚姻陷危机【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青色鱼 2013-08-01 17:47

蒋雯丽被曝法国偷情出轨 与顾长卫婚姻陷危机【转】

中国娱乐网讯 蒋雯丽法国偷情这一重磅新闻,无疑让大导演顾长卫颜面无存。圈内知情人士称:“蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩好了一年多了。”让网友吃惊不已,引起一片哗然。  
据此前报道,今年四月初曾拍到蒋雯丽在大连拍摄《爱情最美丽》时私会黄轩,关系非常暧昧。而后在拍摄《白相》时再续前缘,而且黄轩之所以在《白相》中担任男一号,也是靠蒋雯丽的大力推荐,才得以有此角色。
    而7月29日,有网友在微博爆料一张照片,看似像蒋雯丽的女子带着红色眼镜,身穿黑色上衣,黑色七分裤。旁边男子带着墨镜和帽子,在低头玩电脑。但从该男子侧面看,正是之前与蒋雯丽传“姐弟恋”的黄轩。从此照片看,两人不是在拍戏,而是在悠闲的喝咖啡,像是在度假。
    当记者像蒋雯丽经纪人求证时,经纪人称蒋雯丽确实在法国巴黎度假,但黄轩正在加拿大拍戏,不可能在一起,并直呼见鬼了,坚称没有这回事。

===============================================================
这是真还是假啊。。。。

小猪虫虫 2013-08-02 08:31
有些事儿孰真孰假我们又从何得知呢

angelbear001 2013-08-02 08:37
其实,有时候想想这种事情真假和我们到底有什么关系吗?
就是看个热闹而已。呵呵

莎纱 2013-08-02 08:37
唉  除开明星   她也只是普通人

夜华 2013-08-02 08:43
娱乐圈的事,顾长卫是导演吧?

xintao200 2013-08-02 08:47
真的假的,现在媒体简直无孔不入

luoyanzi 2013-08-04 17:40
噢噢噢噢,虽然一直不看好他们

cxljj 2013-08-04 18:15
不能说男女单独在一起就是恋人关系,这好像不公平,娱乐圈子里的男女也是人.

余宝宝1982 2013-08-04 18:21
其实身为明星真实挺累的,私生活被人们无限放大

凝语 2013-08-04 21:03
之前不是传过蒋雯丽和黄轩吗,后来辟谣了,现在怎么又出来法国这档子事了,也不知道真假?

那时花开。 2013-08-04 21:14
他们不是早就被曝夫妻俩各玩各的了么。

_私自、 2013-08-05 18:12
那个人是蒋雯丽吗?那么不像的?

公子戎 2013-08-07 16:27
一起喝个咖啡也没什么吧~
蒋雯丽演技挺不错

肖艳 2013-10-20 23:51
这些新闻真真假假让人摸不着头脑。

颗颗糖果 2013-10-21 09:09
贵圈真乱,哈哈哈哈     

zlpxiaoxiao 2013-10-27 21:12
蒋雯丽一看就是贤妻良母的啊  

chli0807 2013-10-27 22:12
真真假假,分分合合,我们普通人就看个热闹而已

yuner 2013-10-27 22:44
除了他的职业是明星,其实也就是普通人~也是就那么回事~

林忧染 2013-10-27 23:16
额,真心奇怪啊。。。这一对

amber7178 2013-10-28 06:17
不是吧,这男的想吃软饭么。。

洋芋皮皮 2013-10-28 06:24
貌似蒋雯丽已经很老了呀,还炒?!

koku 2013-10-28 06:36
反正也是她老公先出轨的。。。。各玩各的呗

sabrina88 2013-10-29 12:26
天知道,呵呵,反正这圈子就是这么乱

sizuyouyou 2013-10-30 15:44
老夫老妻了 还是娱乐圈的诱惑比较大啊

俞渝 2013-10-30 19:43
哎  就没有一对长久的婚姻...?

黑面琵鹭 2013-10-30 22:00
我觉得就算是真的也没什么稀奇的

雨雪霏霏 2013-11-03 11:04
应该只是朋友吧 我相信她  喜欢她

smalld 2014-01-27 09:30
娱乐圈的绯闻真是多如牛毛。。

hahamei 2014-01-27 09:41
不是两个人很久就分居了吗?很早以前有个专追明星隐私的记者叫什么国贸的就披露过的嘛,两个人都有情人的说。

摩卡星冰乐 2014-01-28 11:27
不是说他们老早就分居了吗?当初都说zjc那时候就和顾长卫如何如何,《孔雀》都是多早的事情了呀

四十三 2014-01-28 11:58
大家關注的都是婚外情麼?
是不是只有我一个人觉得...蒋雯丽那样好女屌丝
那个腿型..那个平翘的二郎腿...
另外那个完全让人受不了的大红欧美款太阳镜...

香水栢合 2014-02-06 21:12
娱乐圈太乱了,曾经一度挺喜欢看蒋雯丽的戏的

射手vs天蝎 2014-02-08 10:15
没看出来是蒋雯丽呀,一直很喜欢她呢,怎么她老是出来这种新闻呢。

辰阳 2014-02-08 17:24
是不是又有新剧出来了,搞噱头呀

天宿星君 2014-02-08 19:46
这张照片太家常了哈,完全就是邻家老太太一个嘛!

查看完整版本: [-- 蒋雯丽被曝法国偷情出轨 与顾长卫婚姻陷危机【转】 --] [-- top --]