查看完整版本: [-- 【转】《龙门镖局》开播马天宇表现抢眼 山东方言成亮点 --]

-> 影视天地 -> 【转】《龙门镖局》开播马天宇表现抢眼 山东方言成亮点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-08-01 10:32

【转】《龙门镖局》开播马天宇表现抢眼 山东方言成亮点

由宁财神编剧、监制,王勇执导的《龙门镖局》,因为汇集姚晨、黄晓明、沙溢、陆毅、佟大为、马天宇等知名艺人的友情参与,未播先火,成为2013年度最受期待的电视剧之一。7月30日晚,这部众星云集的大制作终于揭开神秘的面纱,同时登陆东方、安徽、天津、湖北四大卫视,首日连播三集,佟大为和马天宇率先登场,表现抢眼,而电视剧整体效果也得到网友极高的评价。

《龙门镖局》由袁咏仪、郭京飞、李倩、张瑞涵、钱芳、刘冠麟、杨皓宇领衔主演,虽然主要演员除了袁咏仪目前整体知名度不高,但宁财神动用自己在圈内的好人缘,请来姚晨、黄晓明、沙溢、陆毅、佟大为、马天宇等知名艺人前来友情客串,非但没有降低《龙门镖局》的关注度,反而因为群星云集而备受观众期待。在7月30日首播的《龙门镖局》前三集中,佟大为和马天宇率先登场,表现十分抢眼。佟大为主要戏份集中在之后剧集,前面只是闪回,尚未完全发挥;而马天宇则饰演古代黑帮成员,带着悬疑剧情出场,一口山东方言让人捧腹大笑,帅气偶像卖萌耍呆显然更得观众缘。值得一提的是,人气偶像马天宇因为近年来接拍多部剧集,演技日趋成熟完善,在《龙门镖局》的出演中,和众多实力派演员的对戏,完全不落下风,非常有专业范儿,显然已经从当初稚嫩的阳光偶像,成长为能独挑大梁的成熟演员。

《龙门镖局》首日播毕后,网上网友们整体还是给出了极高的评价,平均一集50个笑点让网友们惊叹不已。而众星云集的作用,显然也让《龙门镖局》积累了不少人气,不论是刚刚大热电影《中国合伙人》的主演黄晓明、佟大为,还是最近接拍两大热门电视剧《云中歌》的主演陆毅,《古剑奇谭》的主演马天宇,本身都带有极高的话题度和关注度。相信宁财神此次的明星战术会给他这部心血之作《龙门镖局》带来不小的加成效应。
[attachment=1011218]

-------------------------------------------------------------

上周末在东方卫视看到宁财神来做客他们选秀节目的直播节目,就听到他提到了这部戏,应该蛮好看的。

子落樱 2013-08-01 10:51
还好。未播先火,人物也还行~~~
还好是没有我很讨厌的人的。八月份的电视剧貌似都还好。很多都可以看看!

那时花开。 2013-08-01 11:16
我昨天看了,龙门镖局不怎么好看,有点故意搞笑又不搞笑的赶脚

srandy 2013-08-01 11:20
每集快结束的地方都出来打个酱油
b站弹幕上满满马兰生 快要笑shi了

snehta29 2013-08-01 11:37
看来友情出演的抢了主演的风采啊

莫。莫 2013-08-01 12:34
马天宇这里是胖了吗。。。

飞燕惊 2013-08-01 12:45
引用第2楼那时花开。于2013-08-01 11:16发表的  :
我昨天看了,龙门镖局不怎么好看,有点故意搞笑又不搞笑的赶脚

同感。我看天津台在放。演得有点儿做作生涩。
没有武林外传那么流畅自然会心一笑,笑了还想笑的感觉

自愉 2013-08-01 12:51
总觉得龙门镖局不如武林外传好看,,

木木沫 2013-08-01 15:16
我也是,昨天看了一点,也觉得不怎么好笑,有些刻意~

小猪虫虫 2013-08-01 15:52
话说,这张图是不是和古剑奇谭里的是同一张图来着,好像啊。没有电视的人只能飘过不做评价,不过宁财神的作品,按理说应该还是能看看的。具体的就等回来后再点评吧

余宝宝1982 2013-08-01 16:10
不知道在拍点什么,也没什么笑点啊!

公子戎 2013-08-07 17:33
号称是武林外传续集来着不是?
我还没看
不过看剧照感觉听无厘头的吧

莫西 2013-08-16 14:06
     还不错啊
剧里反应的都是现实生活中的事情啊
虽然有时候有点说教的感觉
但是每个人物都很有爱啊

颗颗糖果 2013-08-17 19:20
龙门镖局不如武林外传好看   

耳朵朵 2013-08-19 14:46
袁泳仪啊,亲爱的你在语言类节目里能做什么呢真是的
璎珞同学表现不错
恭叔也挺好玩的
还有大姚在里面的男装很帅很帅

不要和武林外传比,能超过你心中的过去吗?不可能
比不上是一定的事了

yuanwuxibao 2013-08-19 14:52
这个武林外传和龙门客栈感觉差不多啊

思·涵 2013-08-21 16:54
据说马天宇这里面的配音是郭京飞也就是三金给配的

穆倪橙雅馨 2013-09-01 20:31
噗~又见马兰生~

夜华 2013-09-01 21:48
马天宇在这剧里的表现确实不俗

偷油小耗子 2013-09-14 23:16
个人觉得龙门镖局没有武林外传好看,每次都是为了酱油去的……

mengyuanliuyan 2013-09-16 02:29
唉,不知道见好就收,都是钱眼惹的祸。

快乐糖果wq 2013-09-16 06:17
我觉得还不错啊,但是肯定达不到武林外传的效果!

feifei76 2013-09-16 23:59
刚开始觉得一般般,后来看看还不错。。。

陆毅演 《云中歌》他演谁啊

xuheqin 2013-10-17 14:36
武林外传是经典了,要超越不容易了

雨雪霏霏 2013-11-03 15:43
虽然龙门镖局已经播好很久了,但是还在他的余温中。。

香水栢合 2013-11-04 21:05
现在发现马天宇演技还行,期待中

198233 2013-11-04 21:15
现在据说又改版啦,不知道咋样

天宿星君 2013-11-09 16:50
其实是挺好看的,但我确实不喜欢袁咏仪!

axingkongxia 2013-11-15 09:59
还是觉得武林外传好看 经典啊 不过龙门镖局 也有属于自己的特色 比如说打酱油的蛮多

蝶羽 2013-11-25 16:52
宁财神说要重拍,不知道拍好没?

查看完整版本: [-- 【转】《龙门镖局》开播马天宇表现抢眼 山东方言成亮点 --] [-- top --]