查看完整版本: [-- 好想吃火锅 --]

-> 温馨家园 -> 好想吃火锅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhongcheryl 2008-10-02 16:46

好想吃火锅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酸酸 2008-10-02 17:06
不了锅
辣阿婆
但是不知道你是哪个地方的

壞樂 2008-10-02 17:18
说的我都谗类,
我们一般去老妈,...那里的鸳鸯锅爽啊.....还有培根贼好吃

南极光 2008-10-02 17:42
这个愿望很实际啊

橙兮 2008-10-02 17:47

bunny 2008-10-02 18:24
额。。。我家在南昌,一说吃火锅多半是说去季季红!

1014 2008-10-02 18:34
火锅啊
偶不是很常去吃
不过偶同学说有家店很便宜的,适合学生去
但是名字不大记得了
LZ要说是那里人嘛

yyc 2008-10-02 18:56
一般天气冷了我们会全家出动去吃,不过我们这边的火锅也蛮贵的,郁闷的,跑到另外个地方便宜好多呢!

smalld 2008-10-02 19:07
现在很流行吃小火锅,卫生又符合个人口味

我是一株艾草 2008-10-02 22:13
虽然小火锅卫生,但是我吃的时候总是觉得没有大火锅好吃,反正去吃也就是和老爸老妈一起,所以无所谓啦。我觉得海底捞挺好的,不知道你们那有没有。

猫猫爱你 2008-10-02 23:52

sizhegirl 2008-10-03 10:16
我们这里的季季红很有名,开了许多家了!

xyz8121 2008-10-03 10:36
火锅一般都喜欢吃,选择多,可以拣自己爱吃的菜嘛

小桐 2008-10-03 23:35
其实我最喜欢在家吃,可以专吃喜欢的,呵呵

皮皮西 2008-10-05 01:46
我觉得火锅都好吃

幽蓝心境 2008-11-12 14:21
我现在一提火锅就想吐  我已经连续吃一个星期了 今天晚上还要吃

xiaowo_19992007 2008-11-12 16:54
离得太远就不推荐了,我也喜欢吃,

河洛佳苑 2008-11-12 18:52
偶在四川,哪里都可以吃火锅
话说偶们还常在寝室煮火锅-------  一个电饭煲,再去趟超市就成了

查看完整版本: [-- 好想吃火锅 --] [-- top --]