查看完整版本: [-- 好玩的图 --]

-> 我图我秀 -> 好玩的图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杜伊雨然 2008-10-02 14:25

好玩的图

不管多严重的病打这一针就好了 [attachment=112344]
我们不再肉搏,而改械战! [attachment=112345]
我已经糊涂了,到底我是影子还是影子是我 [attachment=112346]
小姐.你也太衰了吧 [attachment=112347]
这警告标示应该只有日本才有 [attachment=112348]
  专机上的空姐竟。。 [attachment=112349]
超短的迷你裙..干脆就别穿了 [attachment=112350]
500万根牙签打造的战舰 [attachment=112351]
超级强悍的丈夫 [attachment=112352]
非常有创意的防爱滋病宣传广告 [attachment=112353]
每天让你喝一杯,如何  [attachment=112354]
奶奶嗎?不!是姑姑 [attachment=112355]

曦瞳 2008-10-02 14:36
好笑吗,我怎么觉得不好笑的

summedrop 2008-10-02 14:40
没笑过......

海藻2008 2008-10-02 14:50
不好笑,只是比较有趣的图片

仪歌 2008-10-02 14:57
有的看不懂
不过不有趣

文子飞 2008-10-02 15:13

那个注射器很强大~~

小桐 2008-10-02 15:29
最后的蘑菇长得太像豆包了!

啊紫 2008-10-02 15:31
那个大针头还是很震撼的说

静鸡鸡 2008-10-02 15:39
那个蘑菇还挺形像的....

南极光 2008-10-02 17:41
不管多严重的病打这一针就好了
因为翘掉了吧

love屁屁_刁 2008-10-02 19:24
好强...
迷你裙穿出这样...
不易啊....
船也好厉害....

查看完整版本: [-- 好玩的图 --] [-- top --]