查看完整版本: [-- [轉]矛盾的人生 --]

-> 我图我秀 -> [轉]矛盾的人生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周雨霑 2013-07-30 11:11

[轉]矛盾的人生

[attachment=1010869]
[attachment=1010870]
[attachment=1010871]
[attachment=1010872]
[attachment=1010873]    
[attachment=1010874]
[attachment=1010875]

这就是無奈的人生.........  

木木沫 2013-07-30 11:23
图文并茂,有意思的生活现象啊~

夏雨天 2013-07-30 11:30
的确如此,得陇望蜀

啃树皮的苗苗 2013-07-30 14:50
说的好有道理,我中枪了好几个……

储蓓的梦想 2013-07-30 15:15
人生总是充满着矛盾和无奈!!

jiass 2013-07-30 19:01
真真是矛盾的人生呀!就是如此!

chli0807 2013-07-30 19:47
人生啊,她就是这么矛盾滴,用金钱换时间,用时间换金钱

yuanwuxibao 2013-07-30 20:25
这个 每个人都是这么想的吧 得不到的才是最好的啊

莎纱 2013-07-30 21:17
好吧  人就是这么矛盾的动物

julylily 2013-12-22 11:11
好写实呀,生活中确实存在这样的矛盾。

芳草碧连天 2013-12-22 11:16
就像围城,墙外的想进去,墙内的想出来
人总是很矛盾的,得到不珍惜,没有得到又死命去追求

浩璇 2013-12-25 11:03
人生本来就充满了矛盾与无奈啊!

夕樱碎 2013-12-25 11:14
这就是人生呀,人活着就是这样的呀~~~~~~

xylili 2013-12-28 21:44
确实如此啊,我就属于后者的

孤单角色 2014-01-21 20:11
很贴切的说法,赞一个

查看完整版本: [-- [轉]矛盾的人生 --] [-- top --]