查看完整版本: [-- 牵手一生 --]

-> 我图我秀 -> 牵手一生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杜伊雨然 2008-09-30 15:18

牵手一生

[attachment=111064] [attachment=111065] [attachment=111066] [attachment=111067] [attachment=111068]  [attachment=111074] [attachment=111075] [attachment=111076] [attachment=111077] [attachment=111078]       

smb 2008-09-30 15:19
我以为会是照片一样的,主角们都在牵手,从小到老呢

allangel 2008-09-30 15:31
文字旁边不错  就是面里的年纪不相称

荼糜 2008-10-01 18:35
这……他棉素妖怪咩
都不会老的

小桐 2008-10-01 23:18
还真希望这辈子有这么一个人愿意这样牵手一生!

yanyanlynn 2008-10-02 00:33
很温馨 很感动 希望全天下的每一对相爱的人都能如此

xyz8121 2008-10-16 19:39
图片应该随着文字变化呢,老了得配可爱的老头老太造型了

橙兮 2008-10-16 19:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cryedsky 2008-10-16 19:42
很温馨啊!!!

あい 2008-10-16 23:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橙子 2008-10-17 00:24
毕竟这是童话故事和大家对生活美好憧憬,现实可是很残酷的 ,诱惑很多,很少有人那么幸福

幽径小路 2008-10-17 10:44
很温馨,白头偕老是美对夫妻共同的愿望。

夏日红茶 2008-10-17 11:07
好温馨的感觉,喜欢!

pyv 2008-10-17 11:09
执子之手,与子偕老!爱情的最高境界,但是能做到的又有几人呢?

yuyingzi 2008-10-17 13:29
最浪漫的事就是陪你一起慢慢变老~~~

439453489 2008-10-17 16:50
人物年纪要有相应改变

查看完整版本: [-- 牵手一生 --] [-- top --]