查看完整版本: [-- 晚上大吃又不怕长胖的健康方法   --]

-> 温馨家园 -> 晚上大吃又不怕长胖的健康方法   [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绿水落落 2008-09-28 01:14

晚上大吃又不怕长胖的健康方法  

晚饭如果吃的很少到了九、十点钟肚子就咕咕叫了,想吃,怕减肥计划功亏一篑,不吃,实在是很难受,这可怎么办?今天教给你既可大吃又不怕长胖的好方法。  

一、饭后4小时再睡

Q:白天在公司总是随便吃点填饱肚子就好,晚上妈妈却做了丰盛的晚餐,不吃就太对不起妈妈了,怎么办呢?

A:晚饭想吃好的?可以!4个小时以后再去睡。

特别提醒:正常情况下晚饭吃七八成饱为好,不能吃到撑了为止哦。

解密:其实这也没啥密好解了,很容易理解,晚上吃得多马上就睡觉容易引起脂肪堆积。所以关键是促进消化速度,睡前即使坐着写东西都是一种运动,运动导致消化,脂肪自然就不会堆积。

二、饭后运动

无论吃什么,采用什么方法减肥,记得饭后运动都是对的。

对懒人言:散步——懒美眉可以选择散步,但这么低的运动量想靠它来减肥就甭惦记了,但是起码可以有助消化!

提醒——怎么样用散步来减肥呢?如果你已经决定把步行列如自己的健身方案,那还有几种步行锻炼方法供你参考。

最近经常听说每天生吃苦瓜可以减肥,据说这种方法非常有效,风靡美国、**,而且不用节食、不用运动,想睡多久睡多久,想吃什么吃什么。

对半懒人言:慢跑——慢跑,运动时间要持续到一个半小时以上,不能间断哦,10分钟或20分钟的运动是不会消耗脂肪的,所以最最起码也要撑到半小时以上!

提醒——你知道跑步时需要注意的地方吗?头和颈、大腿与膝等等,消耗脂肪的关键之一是尽量用接近你的无氧界限(无氧阈)的运动强度跑步,而正确的姿势能使你无需浪费额外的能量就能达到这个强度……

如果你不懒:减肥操——各种减肥操,需要用30-60分钟的时间,就怕你懒的动换,你可以每天做到吗?

注意事项:做完动作后,平躺一会儿,放松腹部,运动当中不要过于激烈,脑子里要想着腹部肌肉在运动。

PS:真怕发重复了,偶搜不到,汗。

还有,偶是夜猫子,每天晚上都会睡很晚,还会吃东西,想来这个对我是有用的。

あい 2008-09-28 01:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yycaf 2008-09-28 06:51
还是忍一忍,少吃点。

sizhegirl 2008-09-28 07:25
忍一忍不吃,怕长胖!

两岸 2008-09-28 10:11
有点用的。

南极光 2008-09-28 10:16
偶也是夜猫子,所以偶养不肉肉,这习惯不好

kittymay1121 2008-09-28 10:38
晚饭可以大吃,但是宵夜绝对要禁止。宵夜最长肉呢。

elain1982 2008-09-28 12:47
二、饭后运动

偶饭后游泳~~~ 很有用哦~~~

伊萌 2008-09-28 22:43
吃得少了,也没见减多少!!不是说运动少于半小时不会燃烧脂肪吗,我是做不到半小时了!!!

幽蓝心境 2008-09-29 07:26
我要是不买衣服还好 可以随便吃  要是买衣服回来 那就绝对要减肥 有可能一个星期不吃饭

smalld 2008-09-29 16:13
唉……还是要动啊……肠子不吸收多好

橙兮 2008-09-29 18:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

点墨 2008-09-29 18:12
看起来多数人都是比较懒的嘛!

偶目前也是采取的少吃的办法,看起来没什么效果啊!

bluesea1992 2008-09-30 11:10
 一、饭后4小时再睡
哈,这个我能做到阿,不过我经常那时候又饿了。

fengzhonglei 2008-09-30 18:24
我老是要睡觉的时候肚子饿,唉,我通常都扛不住,所以就不管那么多了,吃吃吃

xinlian7 2008-09-30 20:09
  还是要大量运动的,看来确实没办法两全其美了,只能舍其一,要美食过瘾呢还是要苗条身材?

耳边东风 2008-10-01 00:07
决定十一旅游回来开始生吃苦瓜

皮皮西 2008-10-01 00:14
很有用呀,偶最喜欢吃夜食了

啊紫 2008-10-01 00:18
晚饭想吃好的?可以!4个小时以后再去睡。我能做到

joy1025 2008-10-01 00:59
对于我这种夜猫子,饭后4小时再睡觉是小意思.

小呀 2008-10-01 16:44
听说吃生苦瓜满有效的。

小桐 2008-10-01 23:28
我是属于吃完再吃的,就是一直都在吃,感觉还得控制一点!

web_buyer_ab 2008-10-04 15:58
每次买衣服都下定决心要减肥,可一吃饭啥都忘了

天天爱我 2008-10-04 16:06
引用第17楼耳边东风于2008-10-01 00:07发表的  :
决定十一旅游回来开始生吃苦瓜

哦咪伽...天呐..生苦瓜!!!!熟的我都不吃..更何况生的了....

smalld 2008-10-04 16:15
其实最好还是不要吃得好,不然会习惯的……

小潘潘 2008-10-04 18:17
...偶做不到啊...总是下自习之后就想吃东西...

azyc_2005 2008-10-04 19:56
引用第7楼elain1982于2008-09-28 12:47发表的  :
二、饭后运动

偶饭后游泳~~~ 很有用哦~~~

我也想呢  可是没这条件啊    还不会游  哈哈

查看完整版本: [-- 晚上大吃又不怕长胖的健康方法   --] [-- top --]