查看完整版本: [-- yc一下85度C(一家面包店) --]

-> 温馨家园 -> yc一下85度C(一家面包店) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

grapefruit 2008-09-26 17:56

yc一下85度C(一家面包店)

本人是面包控啊,去的最多的是85度c,进军上海的日子不算长,分店也不多。
实习的时候每天早上都吃,就在吴江路地铁站口,
本来以为实习结束就没得吃了,谁知在浦东崂山路近潍坊路路口又开了一家,正好在那里上
课,真是老鼠跌进米缸里,上周结束了全年的日语课,跟同学最后去了一次算告别,这个
礼拜才发现五角场也开了分店,苍天啊,你真是待我不薄啊,只要在学校就吃得到。这是
一家台湾人开的店,里面的面包蛋糕品种很多,分欧式,日式和台式的,还有些记不清了,
个人认为是同档价格中最好吃的店了,里面八成以上的品种我都吃过。
1.法式烧奶油5块5一个,个人挺喜欢的,很软很香,焦糖方块有点类似,但硬一点,不过
这一类的面包最重要的就是要趁热吃,冷了就大打折扣了,因为口感会特别油。。。
2.挪威热狗(or香肠)也不错,有次去的时候正好刚出炉,底是酥酥脆脆的,上面搁了一
条很美味的香肠,大小感觉可以抵克里斯丁咖喱热狗面包的两根。但有一次买了冷的,底
下的皮感觉有点咀嚼困难。。。
3、他家的菠萝包分三个品种,普通的,丹麦菠萝,还有一种貌似加了果仁,价格不同,味
道差的不是太多,面包皮酥酥的,还不错,丹麦菠萝是招牌推荐。个人认为他家菠萝包的
外形特别吸引人,都快超过味道了。
4.凯撒沙拉才6块钱,上面的沙拉却料很足啊,味道不错,但是吃到后面有点腻,我当时吃
不下还扔了(太不好了。。。)。下面的那个面包太硬了,年纪大的不能吃。。。
5.摩卡提子那一类的面包,8块钱一个,里面的提子多到让我腻,因为个人不好这口,但如
果喜欢提子干的同学可以试试,都好大颗哦。
6.起士条(大概是叫这个名字):7块钱,是蛋糕类的,但是放在面包区,软软的,好香好
香啊,口感很浓郁,大推~~~
7巧克力方砖:10块钱的一块蛋糕,还是在面包区,口感比起士条硬一点,也更大块一点,
还不错。
8.墨鱼辣松:具体记不清多少钱了,6块左右吧,面包口感比较硬,我喜欢软的,所以。。

9.松饼:2块8一块,薄薄的,料还挺足,口感不错,果仁挺香的。
10.蘑菇芝士条:只要4块8,感觉稍微油了一点,味道还不错。
还有很多吃完了没记住名字,不过没什么给我留下不好映像的,总体来说,非常好,但他
家一个分店里少说也有十几二十个服务生,到底是怎么盈利的啊,我一直觉得奇怪。而且
每次去他们都会全员喊口号,什么“新鲜面包刚出炉”、“现磨咖啡超好喝”之类的,搞
笑的嘞。

河洛佳苑 2008-09-26 18:40
偶平时不怎么喜欢吃面包,但是喜欢闻面包刚出炉的味道!!!

munishang 2008-09-26 18:40
哇塞。。。。想象就要流口水鸟。。。。。。。

zhaoshen 2008-09-26 18:40
我很喜欢吃松饼,其它的看上去也不错.

点墨 2008-09-26 21:24
偶喜欢吃面包,只要不是让偶每天都吃,偶现在就是一边看一边咽口水啊!

仪歌 2008-09-26 21:27
刚出炉的应该会比较好吃……
偶讨厌。。。吃隔夜了的!

sesa 2008-09-27 09:12
本人是蛋糕控,特别喜欢起司蛋糕,最喜欢的当然是house of flour的蓝莓起司,常熟路淮海路的whisk也很赞,推荐一下

bunny 2008-09-28 00:46
引用第5楼仪歌于2008-09-26 21:27发表的  :
刚出炉的应该会比较好吃……
偶讨厌。。。吃隔夜了的!

我也是,每次去买面包我都习惯挑最常吃的几样,用夹子夹的时候感觉一下面包是否松软,嘿嘿!

两岸 2008-09-28 10:21
最喜欢起司条了。

南极光 2008-09-28 10:22
好像性价比蛮高的样子

kittymay1121 2008-09-28 10:42
我很喜欢吃提子的,准备去尝尝楼主介绍的那个提子面包,呵呵。

心若冰清 2008-09-30 16:40
最好来点图片

joy1025 2008-10-01 07:48
喜欢吃小牛角和起司蛋糕.

橙兮 2008-10-01 09:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lleytongo 2008-10-01 09:53
巴黎贝甜的面包和蛋糕也很不错

yy314 2008-10-02 23:54
在四平路上MS又开了家

web_buyer_ab 2008-10-04 15:54
吃过他家的cheese蛋糕,还行,不过觉得性价比最高的还是马可波罗,里面的牛奶面包量足而且只要5元

查看完整版本: [-- yc一下85度C(一家面包店) --] [-- top --]