查看完整版本: [-- 8月竞赛帖——家乡(给我们温暖的地方) --]

-> 东游西逛 -> 8月竞赛帖——家乡(给我们温暖的地方) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zh1117cc 2007-08-14 01:07

8月竞赛帖——家乡(给我们温暖的地方)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zh1117cc 2007-08-14 00:56

bon309 2007-08-14 01:12
羡慕啊,
没有时间出去玩.

yang宝 2007-08-14 10:49
水质带了些乳感,很浓稠的样子嘛

yang宝 2007-08-14 10:53
这种古建筑还是很有感觉的说~~
偶们城市也有滴~~

偶家乡有藤王阁啊,三大名楼之一~~
有绳经塔啊,有好多名家收藏~~~
有佑民寺啊,有最大的铜佛像~~~
有摩天轮啊,是亚洲最大世界第二~~
有音乐喷泉啊,也是什么最大最全

好多好多啊~~~

sunny9828 2007-08-14 11:45
喀纳斯真的很美呢~记得我在那里拍回来的相片很多都放大了 没办法 太漂亮了,就是坐车1一天pp很疼

sunny9828 2007-08-14 11:49
恩,这个 ,楼主的2个都很精彩呢,可是这次的活动是希望参赛会员每人做一个主题,你看看新疆卡纳斯和这个主题哪一个做为参赛贴呢?
ps,事先如果强调一下就好了,现在我已经改动了公告,请参阅,带来不便请谅解~ 谢谢楼主对活动的支持

橘子水水 2007-08-15 00:38
金山寺的“寺包山”确实是一奇景。从山下遥望,那寺庙依附在山上,傍地而起,竟像是自然生长出来,随着山势婉转起伏,完全包融在山脉的肌理之中,那种和谐又怎是现代的建筑可以比拟?

zh1117cc 2007-08-15 00:40

sunny9828 2007-08-15 01:21
镇江没有去过呢,有机会的话一定要去看看那个传说中被水漫过的金山寺

皮皮西 2007-08-15 23:37
我去过镇江,风景真的一般,但是家乡在每个人的心中都是最美的吧

蜜桃 2007-11-18 18:08
我是镇江人,这些地方都去过虽然不是很美,但很喜欢。

查看完整版本: [-- 8月竞赛帖——家乡(给我们温暖的地方) --] [-- top --]