查看完整版本: [-- 两种txt分割软件的下载和使用方式~ --]

-> 橘子互助 -> 两种txt分割软件的下载和使用方式~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ziyin1985 2007-08-13 23:20

两种txt分割软件的下载和使用方式~

有很多经典小说都是长篇的小说~
我把它们做成电子书放在手机里因为太大所以不能用
因此我不的不把长篇的txt剪切粘贴分成若干块~
比如那个《诛仙》差点没分死我
推荐大家这两个软件
呵呵~
很好用~^_^
推荐一款TXT分割绿色软件,叫做cutxt。我手头没有,紫颖到网上搜一下吧。用好了传上来共享哦

嘻嘻~
谢谢水水啊~
先泪奔一个~ [attachment=3286]

我去找了一下cutxt这个软件(唉~在百度里找死了~结果还是在Google里找到的)
用了一下发现它输出的文件排版有问题还有乱码而且必须得在分割后将文件输出在H盘里~我折腾了半天还是没发现问题在哪里~
不过它有两个不错得地方:
A.它输出的文件格式直接就是txt格式的
B.它分割完以后没有生成多余的文件
而且这个工具特别白痴,属于傻瓜型软件,一看就知道该怎么做~[attachment=3284]

在找这个软件过程中我又看到另一个分割软件xsplit~
[attachment=3285]  
这个软件我认为还是不错的~
就是稍微麻烦勒一点~
嘻嘻~
现在我就用我比较笨拙的表达方式教大家用这个软件~
讲的不好表砸我啊~

我们就用《千里姻缘兜半天》做个例子
A.双击打开xsplit软件(就是那个红色的叉叉图标)
B.如图所示点击“打开”选择《千里姻缘兜半天》一文[attachment=3288]
C.如图所示点击“文件名”选择需保存到的地址~ [attachment=3289]
D.如图所示在“大小”框里填写你在分割后所希望得每个文件的大小(比如每个文件在30Kb左右,那你就输入30,切记不要输单位)~然后点击“开始” [attachment=3290]
E.做完后打开你保存文件得文件夹,就会看到如图所示得N个文件 [attachment=3291]
F.打开除如图所示得这种文件以外的其他文件~(右击文件选择“打开方式”——选择“记事本”——点击“打开”)   [attachment=3292]  
G.然后将文件再重新保存即可~
H.将这些文件全部重新保存后,就可以把其余文件全部删除勒~
会勒没啊~
会勒的话就再发个帖子支持一下吧~
哈哈哈哈   

橘子水水 2007-08-16 02:41
推荐一款TXT分割绿色软件,叫做cutxt。我手头没有,紫颖到网上搜一下吧。用好了传上来共享哦

ziyin1985 2007-08-16 18:12
恩~
自己支持一下
嘿嘿~

xjcoco 2007-08-17 23:05
有了吗

小岚 2007-08-18 02:27
是啊,我也经常遇到这种问题,看看是怎么用的

萱草 2007-08-22 09:04
看看!

周文秀 2007-08-24 15:17
看一下。

niko13 2007-08-24 17:01
有时候分完,文章的段落就乱了,为什么?

ziyin1985 2007-08-24 19:16
啊?!~
真的?
我倒没遇到过诶。。。。

ws0250450035 2007-08-31 10:47
dfgdfgfgfsg

smalld 2007-08-31 15:06
回帖回帖!!!!!!!!!!!~~~~

陆风婷婷 2007-09-04 15:39
路过
看看先

machine-girl 2007-09-09 08:27
加油加油

lantian73 2007-09-13 16:39
谢谢,正需要,。。。。。。。

月月月儿 2007-09-19 20:23
好贴好贴,顶顶顶!!!

cherry11 2007-09-22 17:36
我也经常遇到这种问题,看看是怎么用的

zgfhm 2007-10-02 18:57
呵呵   看看啦```````

sulvquan 2007-10-03 02:19
好东西,下来用用~~

sulvquan 2007-10-03 02:20
顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xwb 2007-10-03 18:32
太好了.强啊强 正式我用的

boyztl 2007-10-04 16:53
不错呀,继续努力!!!!!!

slm87115 2007-10-05 01:50
丁以下 哈哈

flyklaider 2007-10-09 19:02
hao~~~hao~~~~~~

leopardgame 2007-10-10 22:40
看看是什么东东

skywing 2007-10-11 17:28
下載來看看,不知道好不好用.

理所当然 2007-10-11 18:08
为这个为这个为这个为这个为这个为这个为这个为这个为这个为这个

batistuting 2007-10-12 08:59
ding !!!!!!!!!!!!!!!!11

skywing 2007-10-12 17:40
大哥,我下了那个xsplit软件,分了一部小说,发现是要手动把属性改成TXT格式的.麻烦,就再到网上找了个更好用的.没想到"Xshlext.dll"这个文件一直删不掉啊,高手帮帮我啊,要怎么删掉啊.

rtgweytey 2007-10-12 19:36
tfitritoytdoyfoyfoyd

sadfasdfasdf 2007-11-09 18:01
dddddddddddddddddddddddddd

桃夭灼 2007-12-06 17:53
看看,好像很有用的说~

嘿嘿哈哈呵呵 2007-12-30 22:46
不错不错~~~挺好听好~~~

sunshmily 2008-01-02 01:15
支持一下,找了好久了~~

一通百通 2008-02-24 15:23
世界本是懒人创造的 好东西,下来用用~~

myylmyas 2008-03-17 11:16
太好了.强啊强 正式我用的

就是我 2008-03-20 18:09
分割长篇是很累啊!

虚幻 2008-03-29 13:09
好东西.....偶去看看

林雨夕 2008-03-29 15:15
好东东啊!

chuideng23 2008-04-20 13:52
非常想要,谢谢

popolala 2008-07-27 16:32
自己干 真是搞死啊

wenjietung 2008-08-16 10:46
lai看看 顶哦

wpqdf 2008-08-16 11:44
不就是把一个很长的txt分成几个短txt?很简单啊!

yilma 2008-10-22 11:25
最近也遇到这种问题了.1本书要分死人的~~
来看看用法

前世茶 2008-11-01 22:00
想要这个软件,谢谢咯!  

舞影 2008-11-05 08:23
正在找这种软件啊,每次都分的我累死

橙兮 2008-11-05 14:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

woshiyutou 2008-11-05 22:51
支持~支持~
回帖回帖!!!!!!!!!!!

huaduo 2008-11-28 20:37
太需要了!谢谢~~~~

妖言 2008-11-29 14:56
试一下  

munishang 2009-02-07 23:36
我也来支持下,早知道这有,我就不用在网上找的那么辛苦了啊!

查看完整版本: [-- 两种txt分割软件的下载和使用方式~ --] [-- top --]