查看完整版本: [-- 帐号找回申请专帖 --]

-> 申请 -> 帐号找回申请专帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

橘子水水 2008-09-21 15:58

帐号找回申请专帖

此帖为解决会员帐号丢失专用。请详阅以下内容,并根据自身情况回帖。

一、忘记密码,记得注册邮箱和安全问题(或未设置安全问题),请在此地址找回密码。

http://bbs.jooyoo.net/sendpwd.php

二、忘记密码,且忘记注册邮箱或安全问题,请按以下格式回帖,回答问题证明您是账号的主人。管理员将协助找回账号。

点击右下角“回复”,写明——

申请找回ID:
1、通常在哪个城市上网登录橘园?
2、最近一次操作银行(或积分转换)是什么时候,进行了哪些操作,金额大约多少?
3、其他有助于证明您身份的信息。
勾选 加密此帖,威望大于 1000000 的用户才能看到帖子内容

请不要在回帖中透露您的密码信息!!

由于PM容易误删、丢失,请橘子们不要PM管理员。请用回帖的方式申请找回账号,谢谢!

管理员处理账号问题的周期为7~15天,请橘子们耐心等候。

角落里的阳光 2008-09-25 13:21
为什么我们家电脑登陆不了橘园啊。首页可以上。但论坛就不可以。
一打开网页就变成
host:
mysql账号:
密码:
数据库名:
或者:数据库链接失败,请检查账号信息!返回重填!
我现在在别人家。就可以上。郁闷。
以前是可以上橘园的。但后来不知道怎样自从橘园抽了一次以后就不能上了。哭哭。

恋橘之猪 2008-09-26 09:29
我在V文去那里有贴文,然后在新书报道贴报到,斑斑也给了威望和果子,可是我的号现在看都是0. 0威望,0果子,0贴子.

确认中了1970BUG 哭~ , 新注册名字:"可怜的橘之猪"

果子确认:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-28263-fpage-0-toread--page-30.html

橘果:+140(曦瞳) 感谢分享,加分鼓励
橘果:+20(曦瞳) 感谢分享,加分鼓励威望:+10(曦瞳) 感谢分享,加分鼓励
共计果子160个,威望10

回帖大概回了3-4个

ocular 2008-10-02 19:48
......那个,我的账号就属于第三个的问题,停在1970年,什么东西都没

因为我这个账号也是新注册的,其实并没有多少积分,就是回了几个帖子,还没报到呢,因为第二次上就发现账号出事了..............流年不利

可是如果我是不是也可以得到50威望的安慰...................如果可以的话,麻烦加到我的新账号,如果没有的话..........就当运气8好吧

新账号:puremoon    刚刚才注册好

洁霓 2008-10-12 17:01
我原先的用户名是wwlei在V文里有3篇吧,但是无法加威望和果子,现在重新注册为
洁霓
===========
水,麻烦补给她15个威望
我给她加的~~~
这里是截图证明:
[attachment=117104]

世界517 2008-10-28 17:06
我的账号属于第三个的问题,1970年
是22号新注册的,就是回了几个帖子,还发了个求助贴

新账号:茶海    刚刚才注册好
谢谢

shiftnorth 2008-11-08 18:55
我的账号属于第三个的问题,1970年

参加了一次谁解戏中情的主题活动,有50个果子的奖励

原注册账号cutetomato
新注册帐号shiftnorth

初初 2008-11-15 13:24
二、忘记密码,且忘记注册邮箱或安全问题,请发短消息给我,回答以下问题证明自己的帐号所有权,以便于管理员协助找回帐号。

1、最近一次操作银行是什么时候,进行了哪些操作,金额大约多少?
我好象没用过银行,不太明白
2、短信箱中的最后一条短信来自谁,内容大概是什么?
我以前的会员名叫初初,有发过主题贴的,谢谢,记得不多

初初 2008-11-15 13:26
不对,写错了,以前的会员名叫初儿,谢谢帮我找回来,邮箱我记得的,就是忘记了安全问题噢......

初初 2008-11-26 13:28
没人帮偶解决...

maise55718 2008-11-27 21:32
我的原先用户名是maise,已经到玫瑰骑士了,里面有314棵橘果啊,还因为参加过十月份的影评而得了50的威望.现在密码忘记,试了几个都说不对,我前天还进去过的说.现在还剩下一次试密码的机会了,不敢再试.我的email,我也确定记得的.可输进去系统提示说email错误,为了证明我的email是正确的.我又注册了这个用户名,而且非常非常肯定了email地址,就当密码遗忘了,进去http://bbs.jooyoo.net/sendpwd.php试了,竟然也提示说email错误.我无语了.不知道是系统的问题还是我自己头脑发晕.
橘子水水,帮我想想办法啊.这个丢了好可惜的.那么多果果,我都可以下载好多文了.
1、最近一次操作银行是什么时候,进行了哪些操作,金额大约多少?
我从来不知道有银行哎,所以没进去过.
短信应该来自系统,内容貌似是有什么活动提示,具体的我也记不清了

basy的马甲 2008-12-04 20:06
我的和楼上这位情况差不多,但是我还只是个安琪儿~~~
但是,我也发了好多评和主题啊。。。
放弃还是觉得很可惜啊。。。水水大人,请帮帮我啊啊啊啊~~~
我的原帐号是basy,而密码我记得,邮箱号码我也记得。。。
但是,输入进去却显示错误。。。
我明明记得没错的。。。而且我也没有弄安全码!!!
MS我从来没用过银行
好像是被roox大人给提醒要在TXT的文档中加上橘园宣传语吧~

梨慕弦 2008-12-05 16:21
感谢ING~~~我的终于能上了~~~
麻烦水水了~

初初 2008-12-13 20:43
谢谢水水,我的初儿帐号也可以用了,好高兴,嘿嘿,谢谢...

青音青风 2008-12-16 10:09
我的账号也是属于第三个的问题,1970年
也就是回了几个帖子,还发了新书~~也不知有没通过!

新账号:青音   刚刚才注册好

huaipiqideyatou 2008-12-20 15:57
偶也是那个1970年的啊,米发几个贴,但是橘园生日的礼包可不能米了啊~~是好大一笔数目的说大人看着给吧
   新帐号叫“ 琦丫头 ”

小夜 2008-12-27 14:13
我是第二种问题,已经给水水发了信息,但是写的内容比较多,不知道信息对字数有要求没,期待结果中~~!!
用户名:看橘园

悠悠雪 2008-12-30 10:38
偶原来的账号是eva130, 遇到的问题应该是第二种问题。
我好像是26还是27号最后登录的园子,一时神经病发改了密码然后就无法登陆了。使用新密码和原来的密码都无法登陆;密码找回说我设置了安全问题,但是我没有设。
1. 最后一次进银行是24号平安夜晚上活动结束后存了大概600橘果。
2. 最后一个短消息好像是和馨妍聊天的消息。要不就是一个系统的消息。
麻烦水水帮我解决一下吧,偶以后再也不改密码了!

快乐三人行 2008-12-31 11:56
我想要回我原来的账号,输入密码怎么都不对,找回说邮箱非法,我原注册名风继续吹,     邮箱:judy_zhou@21cn.com,  密码问题:我有几条狗,帮我看下,能把我原来的威望和果果还给我吗,谢谢

快乐三人行 2008-12-31 11:59
找回密码,总提示email 帐号错误!

eva130 2009-01-02 18:46
谢谢水水,我的账号已经能用了。

yuzhen 2009-01-07 22:48
因为近来电脑总是死机,以为出了病毒。昨晚在重装电脑系统后发现登录不上了。我想找回原来的账号YUZHEN1977.邮箱是:YUZHEN1977@126.COM。可是试了一下,提示说EMAIL与账号不符!我最后上橘园的时间是09年1月6日晚十一点半左右,进行的是《凤囚凰》的回贴。收到的最后短信应该是管理员让广大MM多投稿之类的吧。能帮我找回来吗,谢谢!

yuzhen 2009-01-07 22:56
引用第21楼yuzhen于20092-01-07 22:48发表的  :
因为近来电脑总是死机,以为出了病毒。昨晚在重装电脑系统后发现登录不上了。我想找回原来的账号YUZHEN1977.邮箱是:YUZHEN1977@126.COM。可是试了一下,提示说EMAIL与账号不符!我最后上橘园的时间是09年1月6日晚十一点半左右,进行的是《凤囚凰》的回贴。收到的最后短信应该是管理员让广大MM多投稿之类的吧。能帮我找回来吗,谢谢!

忘了回答,我没有进行任何银行操作,橘果有297颗。昨晚为了密码弄到凌晨二点多,快抓狂了。看在我辛勤回帖才赚回来的橘果份上,一定要帮我解决啊。555

yuzhen 2009-01-09 13:19
水水,你什么时候才能来帮我解决问题啊.我在无尽的等待中...

yuzhen1977 2009-01-11 23:11
水水大人,非常感谢你的帮助。我终于回来了,哈哈哈哈...

yannn 2009-01-15 21:41
最后登陆时间显示为1970,无法获得积分和操作银行。
发了一个主题书评帖,查看资料可以看到。但是没有记录,没有任何橘果收入。

xixilt09 2009-01-28 22:31
亲乃滴水水斑斑 俺8知道素怎么回事 今天之前滴账号怎么都要登录不了 然后俺按照第一条通过邮箱找回密码。。。。不知道什么时候能有密码到俺邮箱泥。。。。俺之前滴号死xixilt  额 MS俺那个号唯一一次去银行存鸟定期滴100果果 汗

xixilt09 2009-01-28 22:35
MS短信箱最后一条短信素小开滴 素给俺加果果滴说
额 不过 俺今天也用之前的号发帖的说 爱美丽滴斑斑也给俺加果果鸟 不知道短信箱了会不会有 俺还木来得及看就突然登录8了了

xixilt 2009-01-29 12:20
已经找回来鸟 么么

可爱宝 2009-02-04 23:12
       今天重新注册了“可爱宝”名字
      我以前的用户名叫cici080917就是08年9月17日注册的,由于电脑时间是1970年,发的帖子也上不了,属于第二种情况。回了10来个帖子也不见有,就没上了。
   希望补给我园子里的二周年礼物288个果子,28个威望。及园子由于不能上线给补的50个威望,和我回贴的10个果子,果子里本来就该有的10个果子。
   共计308个果子,78个威望!多谢!

wq1111 2009-02-14 20:28
我的橘果去哪里了?帐户出问题了,我的信息一栏全是空的,你们社区说我中了BUG,何时给我恢复啊。

橘子水水 2009-02-21 01:02
引用第30楼wq1111于2009-02-14 20:28发表的  :
我的橘果去哪里了?帐户出问题了,我的信息一栏全是空的,你们社区说我中了BUG,何时给我恢复啊。

MM,请你看一下主帖的内容,重新申请个帐号,我会补偿你的损失。抱歉!

aishangqt 2009-03-23 20:03
类似第二个问题 ,我的一个账号aishangqt1314,忘记密码了,但是使用找回密码的时候出现的是
连接邮件服务器失败,请检查:
1、服务器地址和端口是否设置正确! 2、网络是否通畅!

,也没有其他的提示,不明白为什么会这样,所以希望直接找回密码,最后登录时间是2009年3月7号,注册时间是2008年12月29号,
1.最后一次好像是在定期里面存了2000个的果子,有点久了忘记了个数,

2.我看过的最后一次消息好像是3月份小言的活动吧,要不就是我发的书的消息,我那号还没有好友,如果存在的话就是我这个账号添加了好友。

我的信箱记得,问题提示也记得,就是总是出现上面的现象,

麻烦了

vivita 2009-03-26 15:47
申诉一下
我就是回帖没有橘子滴人···
我回帖也不多
应该在5、6、7帖这样

失落的树 2009-03-27 20:10
我的帐号属于第二种情况,我原来的会员名是“远树轻舟”,但自从重装电脑系统后就再也不能登录,总是密码和安全问题出错。

1、最近一次操作银行(或积分转换)是什么时候,进行了哪些操作,金额大约多少?
大概是二月底三月初吧,我把橘果存进了银行,大概是50个,加上情人节系统送的250个果子,现在银行里大约有300多个果子。
具体内容记不清了,可能是系统发的什么活动的通知,但我把“新会员报道送礼帖”中小开给我的帖子加10个果子的短信保存下来了。

橘子水水 2009-03-27 23:33
引用第33楼vivita于2009-03-26 15:47发表的  :
申诉一下
我就是回帖没有橘子滴人···
我回帖也不多
应该在5、6、7帖这样

MM,请你重新申请个帐号,我给你加果子。谢谢!

aishangqt1314 2009-03-28 18:57
谢谢水水,已经好了

远树轻舟 2009-03-29 14:54
可爱、美丽、勤劳、善良、救人于水深火热的水水啊,谢谢你!我的帐号又可以用啦~

冰剔透 2009-03-29 17:50
帮助会员:幽径小路  发帖

幽径小路 设置了安全问题,并更改了密码,接着就登陆不上去了。一直说安全问题回答不正确,

她最后一次存入银行是3800多果果,活期的

最后一条短信是就是给橘园捐款,然后橘园发的果果

bary 2009-03-29 22:04
帮朋友发帖:

id名称:幽径小路

修改安全问题和密码以后出现登陆不了的问题,总显示安全问题不正确。

最后一次存款活期大约3800多果果。

最后一次收到的短信是在27、28、29三天之内20:30分在线送果果的短信。

月朦胧 2009-03-30 11:24
我们无敌可爱的水水,希望你能帮我解决账号问题我的id是幽径小路
修改安全问题和密码以后出现登陆不了的问题,总显示安全问题不正确。

最后一次存款活期大约3800多果果。

最后一次收到的短信是在27、28、29三天之内20:30分在线送果果的短信。

幽径小路 2009-04-01 19:01
谢谢水水,我的账号能用了,呵呵

め夕颜め 2009-04-04 21:03
我遇到的问题是:最后登陆时间显示为1970,无法获得积分和操作银行。
朋友前段时间给我这个号里汇了60个橘果,我取了10个出来,但是下载时依然显示橘果不足1...
还有参加投票调查活动,收到奖励5个果子....还有发了几个帖...

忘了说了哈,刚重新注册了个账号:    *夕颜べ

油鑫 2009-04-05 20:22
有段时间园子被黑上不去,后来上去后我的在线时间就变成0了?

油鑫 2009-04-05 20:23
这几天我一直有上线,可是我的在线时间还是0?

油鑫 2009-04-05 22:43
我的在线时间长了,可我以前的在线时间还是没有了

空虚的荷兰 2009-04-14 23:44
    我的账号是空虚的荷兰  在家查历史记录才进的了  
用密码登陆就进不了园子
密码和安全问题都忘记了  只记得email
  没有进行过银行操作   最后一次受到短信是小开发的锁定文章
可以找的回吗  如果找的可不可以发到我的邮箱 gm050107fan@msn.cn
  谢谢了  

yenyen2004 2009-04-18 02:24
确认中了1970BUG……才刚注册的说……回了几个帖子
新帐号为:yenyen2009

江丹 2009-05-18 18:44
系统重装后密码就丢了,找回密码总说邮箱不符,没有设安全问题,可总提示安全问题出错,

id:  hewuyan
最后一次存款是4月,存了1000的定期
最后一次收到短信是系统发的,内容可能是关于到会员意见区提建议的

hewuyan 2009-05-20 00:23
水水真是个好银,我现在又能上了,谢谢

查看完整版本: [-- 帐号找回申请专帖 --] [-- top --]