查看完整版本: [-- 发点韩版头像~ --]

-> 我图我秀 -> 发点韩版头像~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

so卡瓦依 2008-09-21 00:34

发点韩版头像~

这些头像大小是 75*75
是我逛遍大大小小头像市场后,搜寻的几个比较有特点的哦,喜欢的就拿走吧~

现在开始喽~

请看一楼~~

so卡瓦依 2008-09-21 00:42
[attachment=106648]

这是几何&抽象版的,一共有126个哦~我就不一一发上来了,喜欢的就拿去吧~

so卡瓦依 2008-09-21 00:53
[attachment=106654]

这是 人物&动物 版 的,一共有363个~~

喜欢的就下~

so卡瓦依 2008-09-21 01:45
[attachment=106669]

这个是其它版的,一共有200来个,具体没数

皮皮西 2008-09-21 01:47
很不错,真好呀,偶都想换头了

某欣 2008-09-21 03:35
这个帖子MS发的地方不对吧

天天爱我 2008-09-21 04:06
呃..这个应该不该在这吧..这个应该在偶图偶贴之类的地方吧

so卡瓦依 2008-09-21 11:28
啊哦~我素新来滴~看到这里有不少小东西发,就发到这里了~~~ms发错额~~

仪歌 2008-09-21 11:32

似乎是发错地方了
偶去举报,哈哈
开玩笑,版主会替你转走的

406139 2008-09-21 11:40
好可爱,真好,谢谢了

so卡瓦依 2008-09-21 12:48
嘻嘻,已经有人用了涅~~~好有成就感的说~~~仪歌你表举报偶啊~~偶下次不发在这里就是了嘛~

怡倩 2008-09-21 12:55
我喜欢3楼得那些头像

七宝宝 2008-09-21 21:59
偶说实话啦
偶都不喜欢
汗个
表拍偶

anny1227 2008-11-02 21:06
好多哦,楼主用心了,谢谢分享

查看完整版本: [-- 发点韩版头像~ --] [-- top --]