查看完整版本: [-- 关于取消会员删除自己帖子权限的公告 --]

-> 橘园公告 -> 关于取消会员删除自己帖子权限的公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2008-09-14 21:32

关于取消会员删除自己帖子权限的公告

9月14日晚上中秋狂欢抢楼活动中,有会员删除自己的回帖,影响了楼数统计,干扰活动正常进行。经橘园管理小组讨论,决定取消会员删除自己帖子权限,希望大家理解。谢谢支持!

akai 2008-09-14 21:34
水水,今天晚上你很辛苦哦
呵呵,多吃几个月饼

紫凝雨 2008-09-14 21:37
明白鸟~
不过是一直滴还是暂时哒~

feitian80 2008-09-14 21:38
是只有今天,还是以后都是呢

懒神仙 2008-09-14 21:45
汗,这样一来,抢楼也米哈密意思了,平常心得好,本来也就是开心活动。

oksugar 2008-09-14 21:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小潘潘 2008-09-14 21:46
话说今天园子抽的时候偶回帖的 然后就不幸连帖了哈

只能斑斑删了~~

雨儿 2008-09-14 21:47
觉得这个不太好``有的时候自己删贴是有必要的`不能因为这一件事就取消了``觉得不太好``

oksugar 2008-09-14 21:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雨儿 2008-09-14 21:51
偶的是被删掉的,前后都找不到那张帖子了。
还不如没抢到1000现在偶都快郁闷死了,
过个节都这么不顺。

————

想开点吧```事情已经发生了!别总想啦!

天天爱我 2008-09-14 22:13
那以后发重贴了..只有等着斑竹来删了....

黑土 2008-09-14 22:13
欧滴帖子好想也被删掉鸟。不是说只有管理员才能删吗?怎么自己也能删吗?不明白

sizhegirl 2008-09-14 22:21
为什么有这么无聊的人?想都没想过删贴!

皮皮西 2008-09-14 23:53
偶原来还不知道自己可以删贴呀

豆小呆 2008-09-15 02:21
活动过后...可以自己删帖了吗?...难道以后一直都不可以自己删帖/...这样不太方便耶...不过刚刚的活动很激烈?!...我不在...没果得了...

shimizu 2008-09-15 12:13
汗,怪不得~
俺发帖重复后删不了了~
俺去联络版主。。。。狂汗~~~
呃~支持下论坛管理工作~

仪歌 2008-09-15 13:28
抱歉了MM们
其实如果不小心联贴了
MM可以考虑考虑有没有别的留言,修改一下第二条留言,也是可行的

查看完整版本: [-- 关于取消会员删除自己帖子权限的公告 --] [-- top --]