查看完整版本: [-- 秋声月影,中秋評書——何所冬暖 何所夏凉 --]

-> 墨笔猜文 -> 秋声月影,中秋評書——何所冬暖 何所夏凉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

此木上下 2008-09-14 00:15

秋声月影,中秋評書——何所冬暖 何所夏凉

何所冬暖 何所夏凉
                                                                                                      ---何所暖冬

Anastasia简安桀

纤细可人又刚强叛逆,不顾一切却拥有一切

一个被亲情伤害极深的孩子,一个经历黑暗生活痛苦折磨的女孩,一个被阴谋所害丧失爱情的女人一个对亲情极为渴望的孩子,一个努力在黑暗中寻找光亮的女孩,一个被阴谋所眷执子之手到永久的女人,她可以让你爱得无法自拔,也可以让你恨得撕心裂肺。无论对她恨爱都永远吸引你,让你陶醉其中,为之倾倒。

Elvis席郗辰

生性冷酷淡漠,为爱机关算尽

曾经的错误举动让他悔恨半生,为了深爱的她不可自拔。
默默付出,求取完全回报,自我折磨,放任幸福伴她,机关算尽,走不出爱字牢笼
你可以说他卑鄙,可以说他冷酷,更可以说他不择手段,但是他的深情让你无处可逃,他的执着让你沉溺其中,他的爱是女人一生的向往。

叶蔺

成熟与幼稚的综合体,花心与专一的融合体

因为无数次幼稚举动他丧失了将伴他一生的爱人,因为对亲情的眷恋他的世界注定没有爱情的颜色他很可怜,丧失了爱情,亲情对他来说,他一无所有,但在我看来他会再次拥有全部的。他很幼稚却幼稚的让我心痛,他很深情但他的深情却让我无法接受,早知道会失去爱人,当初何必如此。。。换来一生的遗憾。

深爱这篇文章,深爱男主、女主、和一切配配,深爱顾大大

人物描写 :对女主性格分析不浅不过温和易人。女主悲伤的少年时代极度渴望亲情却缺乏亲情会让你不平,堕落的自我放逐的留学生涯会让你痛心,但在爱情的国度里得到最终的幸福会让你感到安慰
男主的个性就比较极端,但欣赏的过程中不会感觉过火。他爱的不顾一切,爱得失去自我不可自拔,爱得无所不用其极。。。。。。会让你深深爱上他。
男配的描述上欠缺了,总觉得应该再加点什么才完美,个人觉得在这篇文章中男配不再会让我们看了遗憾,因为男主胜过男配太多太多。

情节分析:文章是无血缘的兄妹恋,女主沦丧亲情的父母和留学的惨痛经历是故事的铺垫,而她的表哥和阿姨对他的爱是调味剂,男配对女主的爱是导线,男主的一往情深是故事的过人之处,高潮!

描写手法 :只是一般的第三人称叙述,用老套的故事情节却精湛的描写手法描述故事,有一点点番外穿插让文章更有整体立体感。

链接地址: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-25559-keyword-%B9%CB%CE%F7%BE%F4.html

此木上下 2008-09-14 00:31
做我自己的沙发,希望大家喜欢,让后果果多多

nannan 2008-09-14 16:51
俺坐板凳

话说这个俺看过的 可俺不太记得讲啥了  要重温 重温

巳波 2008-09-14 16:53
灭哈哈~~拍木木~才女呐才女呐~~藕卡油~~

难得看到有情节分析跟描写手法滴评论呀~
感觉好亲切呐~!

天天爱我 2008-09-14 16:53
条例很清晰...排版很漂亮...一句话...你真行..偶们要向你学习

奇奇乖乖 2008-09-14 16:54
看了MM滴荐文后,偶又有冲动找回来再看一遍拉

此木上下 2008-09-14 16:57
谢谢同志们,昧着良心对我的评价,我很感动!!!!!!!!!!!!

ellie0204 2008-09-14 17:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灵犀一点 2008-09-21 17:13
很好看真的很好看

cindy8104 2008-09-21 17:31

云无心 2008-12-14 14:03
偶也同意,男主太出色了,一点也不为男配可惜

hhc1204 2009-01-17 20:30
正在看这个文文捏~楼主对人物分析滴很精确捏~深有同感

wataxi0801 2009-01-30 16:06
恩哼,看过了,佳作一篇咯,情节环环相扣,引人入胜,都还不错,就是后半段略显仓促!

我想我很爱他 2009-01-30 16:51
o(∩_∩)o...
见解不错~~
楼主come on~~

linyu 2009-02-06 15:01
结局呢,何所冬暖和何所夏凉是一本吗

冬日风 2009-02-24 10:09
何所冬暖是第一本,也是有结局的,已经完结了
何所夏凉是他们幸福生活的续集,个人觉的写的比一要精练些。但是是个万年坑,很久没更了。

何所冬暖我看了好多遍,真是写的很让人感动,强烈推荐!!!

胖猩猩 2009-03-22 21:36
很喜欢这篇文!

子镜 2009-03-28 12:20
觉得这文主题内容都很好,就是有点短,如果大大能深入详细的再写写就更好了
他们里面人物不算少,各个都简明扼要 呵呵 能再加深一下就好了

wjrang 2009-04-08 18:48
男主太出色了

xgzxgz 2009-06-19 19:45
开头很虐,番外很甜。

慕笙baby 2009-06-29 12:02
好看哈
加油!                       

lulullaa 2009-06-29 12:17

avene 2009-06-29 12:25
我也等着夏凉呢,大坑啊

lili815 2009-07-07 14:47
顾大的文都是很不错的,特别是她的《何所冬暖》和《何所夏凉》这两本完结文。。。《何所冬暖》和《何所夏凉》,有叫幸福的感觉呀。。。
该作者还有一本叫《今夕何朝》,这本也是挺好看的。。。文案:分手后两年,两年后的夏天。相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。可惜的该文就是还在连载中。。。

奈何一笑 2009-07-07 21:26
刚看过 很是好看

lunanina 2009-10-09 16:06
看过这篇文章 确实不错 很期待何所良夏

lisalin11 2010-08-15 14:18
绝对的好文,两篇都是,喜欢这样的男主和个性女主,超推荐!

绣花女 2010-08-19 23:48
其实对于故事的发展有点不适应,不过南竹还是不错的哦

查看完整版本: [-- 秋声月影,中秋評書——何所冬暖 何所夏凉 --] [-- top --]