查看完整版本: [-- 我喜欢的手机图片 --]

-> 我图我秀 -> 我喜欢的手机图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

加勒比海晴空 2008-09-08 10:42

我喜欢的手机图片

第一次发贴,我是个很喜欢换手机壁纸的人,呵呵

加勒比海晴空 2008-09-08 10:43
继续贴,都是很喜欢的哦

飞荡裙带 2008-09-08 10:55
我喜欢一楼第四张、第六张,已经抱走了。楼主加油!

加勒比海晴空 2008-09-08 10:59
这次贴一点衣服和鞋子的,我还不太会发图片,呵呵,如果有什么不合规则,希望斑竹不要太介意哦

加勒比海晴空 2008-09-08 11:04
呵呵,还有一点,为什么我老是传不上来呢?,每次都要弄好几次

kittymay1121 2008-09-08 11:53
我喜欢2楼的第四张和“绿色好心情”,已经把手机壁纸换了,谢谢楼主分享!

兲兲lǒцé 2008-09-08 14:03
******************谢谢LZ哈
====================================

飘飘518 2008-09-08 14:11
如果我喜欢你的图片,想弄下来也放到自己的手机上,应该怎么做呢?

mm1987311 2008-09-08 16:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhaoshen 2008-09-08 19:04
非常漂亮,谢谢啦.

小桐 2008-09-08 20:15
谢谢楼主了,抱走了,这下可有图片可以换了!!

努努 2008-09-08 20:20
楼主一定是个可爱的小女生

lilu-nancy 2008-09-08 21:09
好漂亮~
真的很喜欢~
谢谢楼主分享

huwenyu 2008-11-07 10:38
真漂亮,哇,非常谢谢了,呵呵
楼主应该是个女生哦,亲个,感谢 

查看完整版本: [-- 我喜欢的手机图片 --] [-- top --]