查看完整版本: [-- 中秋快到了,偶来送月饼拉~~ --]

-> 我图我秀 -> 中秋快到了,偶来送月饼拉~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

爱上狐狸 2008-09-08 08:38

中秋快到了,偶来送月饼拉~~

中秋節快到了,不管是不是第一个给你送月饼的人,祝福都是圆圆满满!

[attachment=101388]

[attachment=101389]

[attachment=101390]

[attachment=101391]
[attachment=101392]

爱上狐狸 2008-09-08 08:39
[attachment=101393]

[attachment=101394]

[attachment=101395]

[attachment=101396]
[attachment=101397]

爱上狐狸 2008-09-08 08:41
[attachment=101401]

[attachment=101398]

[attachment=101399]

[attachment=101400]

kittymay1121 2008-09-08 08:53
最喜欢第三张的,都舍不得把它们放进嘴里,所以要吃的话,还是选普通的,可以放心大胆的消灭。

兰瓷 2008-09-08 09:06
喜欢第一个。。。下面的就像是蛋糕了,不像是月饼。

塔什 2008-09-08 09:13
哇靠!还舍得吃嗒!~

河洛佳苑 2008-09-08 09:37
好漂亮啊,但是,这是月饼吗!

jingjingoog 2008-09-08 10:24
偶滴口水。。。

lilly123 2008-09-08 10:27
这……是月饼?不敢相信,外表倒是光鲜了,不知道味道如何

清伶月 2008-09-08 10:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kim 2008-09-08 11:01
拜托,这是月饼吗!!
饼干就饼干呗
真是的

凝香四叶草 2008-09-08 11:24
这怎么舍得吃呀

兲兲lǒцé 2008-09-08 14:02
看差都流口水、、、
可是舍得吃哈、、、、、、、、、、、
=========================================

小米米 2008-09-08 14:07
都好可爱啊,但是偶没有看到月饼的影子哟

mm1987311 2008-09-08 16:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

123456789ly 2008-09-08 16:26
喜欢,不过好像不是月饼把

小P 2008-09-08 16:59
这还能算是月饼??

fruitsalad14 2008-09-08 18:27
都很可爱 流口水。。。不过看着舍不得吃啊

zhaoshen 2008-09-08 18:33
这些看上去更象饼干.

小桐 2008-09-08 20:00
好精致,很想吃,嘻嘻!!

yyc 2008-09-08 20:09
怎么感觉有些根本不是月饼啊!至少我知道其中一种肯定不是叫月饼

海郁星壳 2008-09-08 21:00
经不起美。色阿。。。。。
很好看啊。但是不会去吃。

lilu-nancy 2008-09-08 21:16
好美啊~
流口水ING

查看完整版本: [-- 中秋快到了,偶来送月饼拉~~ --] [-- top --]