查看完整版本: [-- 东游西逛六月活动❀校园季❀颁奖红榜 --]

-> 东游西逛 -> 东游西逛六月活动❀校园季❀颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彬儿 2013-07-27 00:44

东游西逛六月活动❀校园季❀颁奖红榜

东游西逛六月活动
校园季颁奖红榜

此次活动完成汇总29人,实际参与人数未知,彬儿算不出来,【对手指中。。
o(╯□╰)o实在是木有汇总的橘子依然存在,而活动楼又盖得太高了,爬楼梯伤不起o(╯□╰)o
汇总的JMS中优胜26人全勤11人,恭喜她们!
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
优胜的MM将获得18威望188果果的奖励,并可获得“乐园”勋章提名,
全勤的MM将获得28威望288果果的奖励,
也欢迎其他橘子围观酱油。

ID次数详情
云稀30优胜+全勤
周雨霑30优胜+全勤
k2002j 30优胜+全勤
携风儿去流浪30优胜+全勤
九九艳阳天30优胜+全勤
啃树皮的苗苗30优胜+全勤
莎纱30优胜+全勤
信飖30优胜+全勤
nancy022430优胜+全勤
北雪小歪30优胜+全勤
waterlily530优胜+全勤
洋芋皮皮28优胜
七小桃27优胜
靓靓小妖精27优胜
rourou10224优胜
母亲节24优胜
意迟迟24优胜
蓝琳23优胜
yunyunyun23优胜
枫舞芸裳23优胜
扁扁小馒头23优胜
贺新郎322优胜
洛神花21优胜
林忧染21优胜
彬儿21优胜
柠檬茶_lemon20优胜
catwinona3感谢参与
joymoon3感谢参与
娃娃头003感谢参与

感谢大家的参与,希望大家继续支持东游西逛,彬儿爱乃棉哟~~!!

彬儿 2013-07-27 00:48
I'M so sorry~~
很抱歉大家~颁奖红榜拖了这么久~~
主要是上班一天都没停,回家N不想开电脑了。。
彬儿诈尸发红榜,要不实在是要被拖出去杖毙了
非常感谢大家参加游逛的活动,希望大家一如既往的支持游逛支持彬儿~~
抱抱各位优秀的伙伴,恭喜各位获奖的MM~~
爱大家,群MUA~~MUA~~

歪歪,别忘了给我加威加果哟~~

信飖 2013-07-27 01:03
彬儿,大半夜的不睡觉不好,。话说我上班也是培训才告一段落,马上下个礼拜开始就要去大厅实习,悲催的生活等着我啊!!

北雪小歪 2013-07-27 01:06
辛苦彬儿啦  恭喜获奖的妹纸们啊

信飖 2013-07-27 01:09
原来素这样发的,我以为就只有288呢。。好吧。。意外的惊喜

nancy0224 2013-07-27 06:40
我爪机来领奖噢,恭喜大家噢,我会继续加油滴。

洋芋皮皮 2013-07-27 07:16
谢谢彬儿!恭喜大家,也恭喜我自己哈!哈哈哈哈哈!很高兴哦!

周雨霑 2013-07-27 07:47
終於頒奖了.
咱是乖宝又全勤又优胜,

k2002j 2013-07-27 07:57
彬儿辛苦啦 速度来领奖 恭喜大家 终于优胜一次啦 离章子又近一步啦

意迟迟 2013-07-27 08:15
我来领奖了,谢谢版主,谢谢各位……

扁扁小馒头 2013-07-27 08:26
爱油,要从记忆的角落找出来,等了N久了哇。

云稀 2013-07-27 08:26
爪机来啦,彬儿辛苦啦,统计蛮累的。。

枫舞芸裳 2013-07-27 08:39
领奖来啦,彬儿辛苦了。。。
恭喜获奖的童鞋们。。。

七小桃 2013-07-27 08:46
辛苦基友咯!!!!给你捏捏肩~~嗷嗷,我领个奖

蓝琳 2013-07-27 09:13
领奖领奖~
哈哈,主要是周末没空上网,不然俺一定更认真的

莎纱 2013-07-27 09:41
哇哈哈  这个优胜和全勤还可以叠加的啊   好吧  赚大发了   彬儿好久没见你啦  mua~

洛神花 2013-07-27 09:58
偶来领奖啦,啦啦啦~~~

林忧染 2013-07-27 12:37
哇嘎嘎。我等了好久啦,来领奖啦,彬儿辛苦啦。

yunyunyun 2013-07-27 13:42
领奖来了,彬儿辛苦啦
恭喜得奖的JMS

啃树皮的苗苗 2013-07-27 19:11
谢谢彬儿啦~~
我是优胜加全勤,太开心啦~~~~
ID:啃树皮的苗苗

靓靓小妖精 2013-07-27 19:28
有付出就有收获!我来领果果了

子落樱 2013-07-27 21:32
恭喜恭喜!!!!!
我也要加油啊!!!

九九艳阳天 2013-07-28 11:13
我来领奖了。又有果子进帐了,开心  !

waterlily5 2013-07-29 01:11
谢谢彬儿,辛苦啦!恭喜大家,恭喜我自己!我来领奖!!

母亲节 2013-07-29 08:22
哈哈,一上班就看到惊喜,我来领奖了啦,谢谢版主!

贺新郎3 2013-07-29 10:59
领奖领奖~~~~~彬儿辛苦~~~~

柠檬茶_lemon 2013-07-29 19:43
啦啦啦,能领奖最开心,哈哈,鼓掌抱走。。。

携风儿去流浪 2013-07-30 22:40
终于外出回来了,领奖迟到了,嘿嘿

娃娃头00 2013-08-05 22:20
重在参与。。。。下次努力。。。恭喜优胜的妹子们。。。。

查看完整版本: [-- 东游西逛六月活动❀校园季❀颁奖红榜 --] [-- top --]