查看完整版本: [-- 秋声月影,中秋評書——評《魅惑冷情公子》 --]

-> 墨笔猜文 -> 秋声月影,中秋評書——評《魅惑冷情公子》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abw123 2008-09-06 20:40

秋声月影,中秋評書——評《魅惑冷情公子》

《魅惑冷情公子》作者:月映沙丘  
        本文讲的是泼大胆的现代女孩映月被车撞飞,来到了不知名的古代。碰上了温和却冷淡的白衣男子,随即想到她在这里无亲无故,所以先赖上酷哥再说!女主穿越到古代,坚强,勇敢,机灵,胆小怕死,爱财如命,一点点天真加一点点俏皮。把文中的各大典型帅哥,都征服了。有时会时问一些冷笑话搞的男主没哭笑不得。有时候,她也会让人丈二和尚摸不着头脑。
譬如,她会一本正经的问我:“布和纸怕什么?” 

“怕火啊!”我回答。 

“错!布怕一万,纸怕万一。”她得意地笑。

放烟火时为什么不会射到星星?

烟火不能射那么高。

错!因为星星会闪。
  我想像女主这样的女孩,无论她在现代还是古代,都会找人疼爱的,
  任何男生碰到她也只有认栽了!o(∩_∩)o...
现实的生活中,我们一直在逃避,面对喜欢的人,我们有的太害羞,太胆小,有时考虑对方的经济情况,有时又挑剔对方的长相,忘了当初遇见他第一眼的感觉。所以,到最后我们才发现我们失去的是多么的美好。
文中的女主,为了自己的爱情,热情,大胆,明朗,倔强。她也有失意,伤心,脆弱的时候。但是,她在跌倒后的第一反应是,站起来继续向前冲。
遇到文中,那么多的帅哥追求你的时候,改怎么办呢?
最好的方法就是凉拌,既然已经知道谁是你的MR,right.就不要让别人对你抱有幻想。长痛不如短痛,明白的告诉他:他不是你的MR,right。这才是最正确的!
爱!是一种付出,是一种给予!是是一种包容!是一种怜惜!更是一种成全!
大爱无疆!浪滔滔,江河滚滚,乌云密布,电闪雷鸣,天翻地覆,只不过又回到万物初始——爱
请相信 爱
请大胆的放手去爱
  不知各位大大的爱情,来临了吗?若来到请一定牢牢的把他抱紧啊!那就一定会幸福美满的!
  最后,谨祝园子里的姐妹们,中秋快乐,万事如意啊!!!

咫尺天涯1 2008-09-06 21:14
没看过,看介绍还行

abw123 2008-09-07 07:56
我是第一次,参加圆子的活动,心里有点紧张啊!
麻烦各位姐妹们,帮我指导指导。虽说我的文笔烂得可以,请见谅
还有这本书真的很好,有情节,文字也很纯,人物还很生动。
穿越文吗像这样纯情的很少了,大家有空看看吧,请支持一下,好吗?

yycaf 2008-09-07 08:12
这本书很好,有情节,文字也简洁,人物还很生动。

16013054 2009-02-10 14:38
在那里有下载的哦?

gdnvrh1437 2009-02-10 20:01
看你的简介不错嘛,怎么不加上书的链接

dstzr 2009-02-11 07:23
名字有点俗啊

smalld 2009-02-11 13:49
名字感觉有点小言~

xili8140 2011-04-30 22:14
看介绍还不错,谢谢楼主

xili8140 2011-04-30 22:15
书呢

查看完整版本: [-- 秋声月影,中秋評書——評《魅惑冷情公子》 --] [-- top --]