查看完整版本: [-- 秋声月影,中秋評書 ------评"乱世红颜梦" --]

-> 墨笔猜文 -> 秋声月影,中秋評書 ------评"乱世红颜梦" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pwz1028 2008-09-05 10:33

秋声月影,中秋評書 ------评"乱世红颜梦"

乱世红颜梦 by  林家成      
        刚开始看这本书的时候,觉得有点雷且有点俗------女主唱的歌、一些观点以及学武的经历,跟一般的穿越区别不大。不过冲着林大文笔有保证,就看了下去,没想到越往下看越觉得此书与众不同。
        林大笔下辩论争锋情景奢华、场面描摹细腻、武功对打时人物心理活动非常精彩。文笔风格上与且试天下有得一拼,气势磅礴。在情节上真是扣人心弦,每每要松一口气的时候,危险又会不期而至;每每遇到困难的时候,最后总是来个峰回路转。真是吊足了读者的胃口。
      言情小说以情为主,这几个男主角够强,每个男主通过不同的方面呈现出自己的性格特征,给人很立体的感觉。女主在追求自由的过程中在某方面给人感觉拖沓,与女主的性格有点不符。每次决定要离开了,可最后总是又回来,男主是自作孽,女主是找罪受。使得爱情这个主题给人感觉投入心力不够,可能是林大心中想法和大多数期待有些出入,使得情节上显的一些僵硬和拖沓。

不过总体上我还是很喜欢此文的,结局也很喜欢。从林大的“绝色天医”到现在的“极品店小二 ”文追的是甘之如饴。

wendylingbo 2008-09-05 10:35
开头还好,结尾潦草。女主对感情的处理我不喜欢

pwz1028 2008-09-05 10:39
引用第1楼wendylingbo于2008-09-05 10:35发表的  :
开头还好,结尾潦草。女主对感情的处理我不喜欢

结局二(续)看了吗?我想可以弥补点不足。

wendylingbo 2008-09-05 11:54
还有结局二吗,我不知道
哪里有啊?拜托楼主指教。

pwz1028 2008-09-05 14:31
引用第3楼wendylingbo于2008-09-05 11:54发表的  :
还有结局二吗,我不知道
哪里有啊?拜托楼主指教。

起点里有 还没V哦 过段时间可能会V了。赶紧去看吧!~

wendylingbo 2008-09-05 17:03
刚看过了,女主终于想通了。
果然大自然能让人彻悟啊。

pingzijie 2008-09-05 18:40
乱世出英雄,英雄遇到红颜,无论是喜是悲,都注定守着那份无奈!

1979gdm 2008-09-05 19:24
这文我看了一大半了,也是感觉感情描写不太喜欢呀,但情节真的是挺精彩的

朝露 2008-09-11 21:24
很复杂吗?结局2在园子找的到吗? 下来看看 谢谢楼主分享~

miaowei.2006 2008-09-19 20:49
怎么没有链接啊?

婴儿蓝115 2008-09-20 07:47
谢谢推荐好书 呵呵 现在就去看看 希望值得一看呢

晨馨 2008-10-14 20:10
我觉得这部小说称的上是精品。它并不以爱情为主线。女主也很有个性。对她的个性也刻画的入木三分。我喜欢!

tulip080808 2008-10-23 18:57
我拿出无比的勇气下来看看看,可老天,哪下啊,晕

吉天祺 2008-10-23 19:03
这篇文太长了,结尾却有些仓促。

emptylily 2008-11-14 13:18
还是第一次看这么长篇的文,真是看的跌宕起伏啊,虽然本人文采有限不太看得懂诗啊歌啊,但是对作者写的情节还是蛮扣人心弦的,对女主渴望自由的心境也是赞一个

我们的结局 2009-01-15 16:16
他的书我看过,写狐狸题材的蛮好看的,就这两部《转世为狐》是第1部《狐戏红尘》是第2部园子里有喜欢他的文章的人可以去看看。

l930 2009-04-19 17:20
为什么在橘园里面找不到这本书啊?

狂歌 2009-04-20 23:01
其实挺不喜欢里面那个将军未婚夫的。但是没看完,女主感觉很自强,但是又有时候有点小女人……

八重樱皇 2009-05-13 13:22
橘园里面有是有,不过下载下来无法看,很奇怪哦

vamosclaire 2009-05-24 22:03
就是喜欢这种类型的文阿!抱走!多谢拉!

清倌 2009-05-28 18:50
引用第10楼婴儿蓝115于2008-09-20 07:47发表的 :
谢谢推荐好书 呵呵 现在就去看看 希望值得一看呢

可是为啥子米有呢?
是级太低了吗?

xyzsi 2009-09-28 12:14
五星级的推荐,并且是古代文,一定要下的

xiamintz 2009-12-28 22:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yaoyao112233 2010-01-20 22:56
我的妈呀,那叫一个长,比老太太裹脚布还长啊

jeceylee 2010-08-16 17:47
乱世之中就算是寻常人想要平淡的生活已经是奢侈了,更何况是倾城红颜呢

查看完整版本: [-- 秋声月影,中秋評書 ------评"乱世红颜梦" --] [-- top --]