查看完整版本: [-- 美体:这4个时段别穿内衣.(转) --]

-> 温馨家园 -> 美体:这4个时段别穿内衣.(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

oksugar 2008-09-05 08:56

美体:这4个时段别穿内衣.(转)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

流云卿卿 2008-09-05 11:31
☆外出度假:

无角色时间更有理由还乳房一个自由。没有Bra捆绑的身体会带动精神一并放松下来。

☆春秋冬季:

夏天的薄衣服让你不得不穿,那么剩余的三个季节可以成全你还乳房自由。

呵呵,这样算起来大部分时间都不用穿了,不过还是不要忽视地心吸引力啊,偶自己就睡觉时候不穿

幽蓝心境 2008-09-05 11:55
女人每月需要两种尺寸的胸罩:月经前与月经后各一套。因为荷尔蒙变化使得这个器官的尺码即使在同一个月内也会缩水。

这个得注意

韦卉1 2008-09-05 12:03
第一次听说了~
呵呵~
盲区呀~

点墨 2008-09-06 00:32
女人每月需要两种尺寸的胸罩:月经前与月经后各一套。因为荷尔蒙变化使得这个器官的尺码即使在同一个月内也会缩水。

这个……有这么大的差别没有啊?

kittymay1121 2008-09-06 08:35
我是能不穿就不穿的,到家就把它脱了,出门的时候那是没有办法,而且冬天的时候衣服穿得多,我的胸也不大,也是经常想起来就穿,有时候就不穿了,反正不怕走光,(*^__^*)

仪歌 2008-09-06 10:37
呃……
晕啦,心理作用嘛
就算别人看不到,还是没办法不穿……

天暖 2008-09-06 10:42
是啊,心里会觉得怪怪的

娃娃鱼0310 2008-09-06 10:46
每天戴胸罩超过8小时的女性患上乳腺疾病的几率是其他人的两倍
一般不是休息的时候都是需要在人前超过8小时的吧?
这时候不戴
还真是感觉怪怪的呢

miaowei.2006 2008-09-06 10:59
☆周末:

让她最舒适地呆着。专家建议每周至少裸胸一天对乳房健康有益。
以前没听过呢!受教了!不过不带不大习惯!

花生巧克力 2008-09-06 11:02
以前我连晚上都不给它松绑呢。现在要给它多多解放。

兮风氏 2008-09-06 12:30
嗯,看完之后不知道说什么

elain1982 2008-09-06 14:04
这个这个 太长时间不戴。。。会下垂吧。。。

ellenpei 2008-09-06 14:23
话说,不带会不舒服,走路时,那个啥,那个啥,有震动,跑起来更加不舒服了

xyxiaoxin 2008-09-07 00:55
汗..我一回家就把那东西一脱...

rain222 2008-09-07 15:31
汗,还是看各人呗,没有所谓的真理

mm1987311 2008-09-07 18:40

小P 2008-09-18 15:45
☆春秋冬季:

夏天的薄衣服让你不得不穿,那么剩余的三个季节可以成全你还乳房自由。

我这四季如夏啊~~5555555

mm1987311 2008-09-18 16:49

小桐 2008-09-18 19:06

确实有差别,以后还真得再买一套!

fengzhonglei 2008-09-30 18:35
☆周末:

让她最舒适地呆着。专家建议每周至少裸胸一天对乳房健康有益。

☆外出度假:

无角色时间更有理由还乳房一个自由。没有Bra捆绑的身体会带动精神一并放松下来。

☆春秋冬季:

这个不太现实啊~我可以挑战一下

静鸡鸡 2008-10-01 00:02
在家的时候尽量不穿...
年纪大了,还是要注意穿啊
不然容易下垂,变形啊

君适宜 2011-01-29 12:04
如果按照楼主的说法 真没法活了 好多钱啊

陌上紫琼 2011-01-29 22:07
女人每月需要两种尺寸的胸罩:月经前与月经后各一套。因为荷尔蒙变化使得这个器官的尺码即使在同一个月内也会缩水
这个有什么差别吗?怎么看?平常不穿很奇怪,不过我睡觉是不穿的,周末不出门的话也是不穿的

忘川秋水 2011-01-30 14:12
亚洲女性没有乳房下垂的问题但是有外扩的问题呀!

xingkongbaobei 2011-01-30 19:06
我是为了自己的体型一年四季都不脱,连晚上睡觉都不脱.原来对身体不好,看来晚上睡觉还是不要偷懒.从今天开始试一下看看能不能适应

xiazai89 2011-02-01 11:00
可是不穿虽然的确舒服,可是会下垂啊~~~~

感觉一下 2011-02-01 22:35
有的还是第一次听说,新鲜

janezjzj 2011-02-02 21:28
我在家从来不穿这个滴~~

蔚然 2011-02-03 16:05

这个还是第一次知道,受益了

莫莫宝贝 2011-02-03 17:21

囧哒哒 2011-02-07 14:05
晚上不穿内衣?[我总是穿着内衣睡觉也...咱19岁..有关系挖

行将就木 2011-02-09 10:49
现在冬天我都穿得厚厚的,基本看不出线条,所以就解放了

小青豆 2011-02-09 19:02
现在的胸罩是越来越漂亮,挺拔,钢丝固得时间长了,容易得小叶增生了

odx 2011-02-11 21:25
好专业~~学习~~

zqabby 2011-02-12 01:12
有些时候你不得不穿啊,不然也不美观把

liucat0214 2011-02-12 09:56
哈哈,看来能不穿就不穿啦,睡觉肯定是不戴,周末的大部分时间我也争取不戴吧,谢谢楼主的建议。

小鼬 2011-02-12 14:44
谢谢楼主分享dei mo na ,dei mo na

常洁 2011-02-13 12:13
一般到冬天了,衣服穿的厚重了,就会不穿···

fjsmzz 2011-02-13 15:02
引用第2楼幽蓝心境于2008-09-05 11:55发表的  :

这个得注意

这个好像不好做到啊.
一般冬天都没用,呵呵

李萦玥 2011-02-13 16:43
在家的时候基本上不会穿内衣。

记忆里的迷迭香 2011-02-16 16:31
很难戴胸罩不超过8个小时

莞尔一笑的幸福 2011-02-21 13:33
啊,我才知道原来戴胸罩也是有许多学问呀

彬儿 2011-02-22 10:25
感觉很多时候我都没有注意,囧啊~!!!

nancybeen 2011-02-22 15:04
☆外出度假:

这个太囧了吧,岂不是真空上阵?

geququ 2011-02-23 17:35

dodobear 2011-02-23 19:37
不穿真的很舒服啊,不过上班挤地铁时绝对要穿,呵呵

meizhi 2011-02-28 16:14
呵呵,女性小知识,实用,我也不爱穿,有理由了!

gya2003 2011-03-03 16:00
有一个问题,大部分时间不穿内衣,那么地心引力的作用会不会特别凸显啊。

黄豆 2011-03-03 17:12
但是,但是会下垂的吧,晚上和周末不穿就ok了

查看完整版本: [-- 美体:这4个时段别穿内衣.(转) --] [-- top --]