查看完整版本: [-- 防盗号,及禁言会员恢复身份流程(2013.07.24) --]

-> 橘园公告 -> 防盗号,及禁言会员恢复身份流程(2013.07.24) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2013-07-24 14:32

防盗号,及禁言会员恢复身份流程(2013.07.24)

一、近期出现了部分会员的论坛账号被盗、并用于发布违规帖子导致被禁言的现象。

通过了解,是因为密码设置太简单的缘故。建议大家设置复杂的密码,最好设定安全问题。请一定注意以下事项:

1、请不要将账号当做密码使用,请不要使用过于简单的密码。

2、请不要使用纯数字密码或纯英文单词密码。请尽量使用数字和字母组合!请使用各种不容易被猜到但自己能轻易想起来的内容作为密码!

3、如果您设置了安全问题,请将问题和答案用电脑文件保存、或写在纸质文本上,以免忘记。请尽量采用系统默认的问题,不要自己编写问题。

二、帐号找回、解禁方法。

1、若发现自己账号被盗。请优先使用邮箱找回密码功能,用email找回密码。

http://bbs.jooyoo.net/sendpwd.php

2、若无法找回密码,或者找回后需要解除禁言,请到以下帖子跟帖进行申请。

帐号找回、解禁申请专帖(2013) 

在此重申论坛关于账号被盗发布违规帖子的规定:“对于因被盗号发布违规帖、导致账号被禁言的会员,在找回账号后,可申请恢复普通会员身份一次。如再次发布违规帖被禁言,则禁言永久生效不予撤回。”

懒洋洋吗 2013-07-24 16:42
恨各种盗号的
可是已经用了这么久的号,还可以改密码吗

lilier523 2013-07-24 16:53
感谢楼主,让我的号复活啊。。。。太感谢了。。。。
盗号死全家啊!诅咒!

snehta29 2013-07-24 17:26
我的号貌似24小时不到就被盗发了差不多一千条广告,太恐怖了

安素 2013-07-24 21:50
最近每晚有无聊帖子刷版的情况好严重啊评书版昨晚刷版长达三十多页。。。

草莓酱223 2013-07-25 08:44
版主你好,我有几个问题:
1.我前几天禁言,后改了密码后几天又被禁言,没有任何通知我也看不到记录
2.就这个帖子我也是重新注册了号以后才能看到,所以此帖子写来有何用意?已被禁言看不到贴又怎么知道如何恢复? 就算看到贴也回复不了,怎么申请?
3.没有上任何不良网站,已经被禁言2次很失望

ringshow 2013-07-26 16:13
楼主,橘子评书板块怎么天天有人刷屏?!太恶心了!有什么办法可以控制吗?

黄桂萍 2013-07-26 21:34
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

胡笳十八拍 2013-07-29 10:07
唉,周末主账号被盗,一晚上刷了快一千的广告,比我注册了快7年发的贴还要多了一倍,真不是得不佩服这些盗号的精力十足。拜托版主快帮我解禁吧,我在解禁专帖那边发过帖子了,密码也重设过了。

琴愉 2013-07-29 15:45
赶紧收藏,以防万一

nessy1228 2013-07-31 14:57
我的号被盗了,发了一堆的情色言论,直到今天才解除禁言,真是晕,我没在外面上网,又不上陌生的网站,这样也被盗,真是太可怕了。

luoyanzi 2013-07-31 22:46
版主,你好。
我原来的号被盗了。
我想通过注册的邮箱来取回密码,但是不记得有曾经设置过的安全问题了。
怎么样可以取回来呢

冰凝紫幽 2013-08-05 17:36
账号密码没有改,但是回来下载才发现被禁止发言了,囧,原来号码被盗了,好多天都没有上来了。怎么找回啊,没有看到解禁那个帖子。

sgdx930 2013-08-11 22:34
太恐怖了,我的号居然被盗了,恨各种盗号的

君君@君君 2013-08-14 18:31
半年没上,一上就出事,昨晚忙活了N久才解禁,感谢斑斑!!
我重新设了新密码,但如果又遭受无妄之灾怎么办呢?如果不幸如此,账号永远拿不回来??非战之罪啊~~奉公守法的良民伤不起啊~
恨透那些盗号贼,乱发垃圾帖,有本事自己注册自己忙活!!
希望园子的安全工作可以搞好,慎防被有心人抓漏洞!

黑花大小姐 2013-08-14 21:57
好不容易有的等级号被盗了怎么拿啊?

文房 2013-08-14 23:37
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

wuhanshayo 2013-08-16 22:32
为什么账号无端端发了这么多广告??????

coach 2013-08-28 12:08
我发现家里上不了橘园了,是不是家里的ip被封了?

玥珖伊伊 2013-09-22 18:17
我的号也貌似被盗过,我的橘果。不可能是那么少的啊?

zani 2013-09-24 16:14
我的号什么时候被盗,怎么盗,盗了些什么都不知道,现在做的很希望能恢复正常

用户号:dead2003

找帐号 2013-09-29 18:27
你好 我原来帐号是 伊飞 2008年申请的,帐号没有了。密码问题怎么也对不上,怎么找回帐号啊

jym1818 2013-12-21 20:16
以前的号的密码和邮箱都忘 记了怎么办,只记得账号和安全问题,能帮帮我吗
用户名是:shmily542

艾琳达霍华 2015-07-02 19:07
账号: 艾琳达
忘记密码: 密码问题记在本上,但是自定义问题忘记了,555

邮箱:8070633@qq.com
邮箱截图: [attachment=1130738]

小林草籽 2017-10-30 17:08
我的老号被盗了,然后被设为禁止发言,一些恢复流程的帖子也进不去,ID是小林草纸
用了好多年的号了。。显示是10月29日被各种删帖禁言的。现在要怎么办?

ziya333 2019-11-19 00:43
头像没了,攒了好久的橘果也没掉了,怎么能找回呢

查看完整版本: [-- 防盗号,及禁言会员恢复身份流程(2013.07.24) --] [-- top --]