查看完整版本: [-- 【转帖】马苏承认与孔令辉分手 痛哭:已单身很久 --]

-> 影视天地 -> 【转帖】马苏承认与孔令辉分手 痛哭:已单身很久 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-07-24 09:32

【转帖】马苏承认与孔令辉分手 痛哭:已单身很久

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

snehta2013 2013-07-24 13:58
不知道他们分手多久了?

掬水初见月 2013-07-24 14:25
爱护她,保护她

我不厚道地笑了

那时花开。 2013-07-24 14:47
都被拍到跟魏大勋一起了,现在还痛苦分手,假不假啊

么么公主晴晴 2013-07-24 15:11
讨厌这样当众装模作样的

储蓓的梦想 2013-07-24 15:11
怎么回事呀这些明星,前一刻还在羡慕他们的美好爱情,下一刻就被告知已经分手。

颜秋堇 2013-07-24 15:31
作为一个男人跟人家谈恋爱11年不给名分
不是渣男,不是耍流氓是什么
而且说实在的,那个孔真心不认识
喜欢马苏是小时候看那个什么夏天的电视剧
觉得这个女孩很漂亮
大家为什么还要去说这个女人
马苏也没什么错
而且很早之前就爆出说孔不愿意结婚等各种
人家找下家很正常
都这么大年纪了,女人的青春等不起
11年啊,这样没名没分的等,总之我肯定是做不到

lilier523 2013-07-24 15:38
恋爱那么多年不结婚。。。。。估计也结不了婚。。。
赶紧各自找另一伴吧。。。
原来不肯结婚的,说不定碰到下一个很快就想结婚了,
总的来说还是缘分啊。。。
哎。。。。

思·涵 2013-07-24 15:54
新电视要上了,恋情拿出来炒作一下,惯例

sgmbc 2013-07-24 16:10
早知道不会长久的,现在的结局才是正常的。。。。。。

洋芋皮皮 2013-07-24 16:16
又是炒作啊,烦不烦啊!!!!!

zhxl 2013-07-24 16:18
不喜欢这个妹子。早前看到关于她的报道中,提都不提孔,就觉得肯定有问题,果然……

琉梨 2013-07-24 16:22
唉。。。是觉得孔令辉不红了,配不上他了么??

晕死

在在2010 2013-07-24 16:23
两人都不熟啊~~~~不过11年要不要这么久啊~

莉娃 2013-07-24 16:46
如果不是孔令辉真不认识这个什么马苏的,她和孔令辉在一起的时候时不时有点绯闻,孔令辉倒没听说什么绯闻。

莎纱 2013-07-24 17:10
呃。。。是我落伍了么  我觉得  这两人 我都不认识

菱子好好 2013-07-24 18:19
不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓··········11年········

penguin37 2013-07-24 18:53
一早就不看好他们,不喜欢马苏,只是直觉

还有一点浪漫 2013-07-24 22:23
没有婚姻作保证,就是不行啊

拿铁咖啡 2013-07-25 21:31
哎 这难道就是合久必分 分久必合 可惜了

cxljj 2013-07-25 22:21
这么多年不结婚,不知道什么原因,分手是必然的.不能单说一方面的原因.

母亲节 2013-07-26 09:15
一个男人跟人家谈恋爱11年不给名分,女人的青春等不起的,不知道大家为什么就只说马苏啊,难道孔没错吗...

nanmaodoudou 2013-07-26 09:25
恋爱11年,就是结婚都要七年之痒啊,越谈越无味了

啃树皮的苗苗 2013-07-26 09:28
我看到一个报道,孔令辉和马苏吵架后,孔令辉让马苏滚,也就是从那个时候开始,马苏知道房子的重要性,开始自己买房子~
这么多年来,我始终觉得孔令辉配不上马苏。
马苏不是在作秀,11年的感情突然结束,她肯定会控制不住自己的情绪,我能理解。
分开也好,马苏值得更好的,祝福马苏。

走在风里 2013-07-26 09:58
晕,一会没分一会又分了。娱乐圈还有真话吗。。。。。。。。

凝语 2013-07-26 10:01
娱乐届都这样吧,婚姻太不稳固了

浩璇 2013-07-26 10:02
感觉有点造作了,分手就分手了,为什么还要拉出孔令辉来说事呢?

肖艳 2013-08-01 15:11
马苏这段情好像都是马苏自己在说,没见男方回应过。

公子戎 2013-08-07 17:35
孔令辉啊,当时还挺喜欢他呢
十一年爱情长跑不容易
怎么舍得分手呢

颗颗糖果 2013-08-11 19:44
还是缘分啊。     

天宿星君 2013-08-15 16:51
完全不理解在一起N多年不结婚的,偶落后了

smalld 2014-01-08 20:38
感情在最美好的时候经历过就足够了!

夕樱碎 2014-01-08 21:01
鲁豫和前男友相恋六年、前男友都没有娶她的意思。于是她选择了结束六年的感情,当她遇到现在的老公时,见第一面时,鲁豫说她想结婚了。她老公只是笑了笑,在一起吃了顿饭,很开心,第二天各自回家告诉父母,一周后他们就订婚了,两周后他们结婚了,现在四年了.他们有一个三岁的儿子很幸福也很甜蜜。鲁豫说..一个人爱不爱你不是看你们在一起的时间长短,而是他愿意给你一个承诺..并实现。

我不认识孔令辉,我不知道原来孔令辉的名气要比马苏大,我不知道原来马苏还需要靠孔令辉的名气来支撑自己。
他们恋爱谈了11年,分手了,谁是谁非,谁又知道呢?我们又不是当事人,有什么资格说那些话?
我们也都是成年人了,都知道感情这种东西其实从来都是不稳定性的。
明星也是平常人,明星也想要平常的恋爱,平常的结婚,难道他们喜欢把私生活这样那样的拿来宣扬吗?
他们分手,那是他们走不下去了。他们两个人之间走不下去了,但是他们个人的路还有继续走下去。没有谁离不开谁。没有谁离开谁就是罪人。

智慧 2014-01-08 21:25
经不起折腾了啊,都三十岁有了吧?

梦愉飞扬 2014-01-09 16:01
真是个渣男啊 那么多年的感情 怎么说分就分呢

兰色太阳 2014-01-10 12:27
真的分手了,都受到上海啦

姚依含0422 2014-01-10 13:27
不喜欢马苏,觉得他变了

wangjie123 2014-01-10 20:41
什么样的事情都会发生,

chou_130 2014-01-16 15:41
很喜欢她的说,分手了觉得很遗憾

肖艳 2014-02-18 16:15
马苏的五官相当的精致,很耐看。

19880215 2014-02-19 23:47
娱乐圈分分合合 一直都是这样

xiaoxiachen2004 2014-03-19 14:59
好久的新闻了。。。。。。。。。。。

angellina 2014-07-24 16:35
可以理解 你说有哪个男的受得了娱乐圈的女的,娱乐圈大染缸啊

泼茶香 2015-03-23 20:17
以前很喜欢她演的夏日里的春天,当时觉得她很漂亮。不管怎么样,祝福她幸福吧。

暗香盈袖1 2015-04-10 16:36
马苏的脸越来越长了。

停下的脚步 2021-02-12 12:47
因为追星而耽误事业的女明星哈哈哈

查看完整版本: [-- 【转帖】马苏承认与孔令辉分手 痛哭:已单身很久 --] [-- top --]