查看完整版本: [-- 【韩国流行时尚】美到惊人的别致餐具 --]

-> 温馨家园 -> 【韩国流行时尚】美到惊人的别致餐具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

幽蓝心境 2008-09-01 19:05

【韩国流行时尚】美到惊人的别致餐具

白与黑,永恒的主色调。用于餐具上,自然有种超凡而脱俗的魅力,用餐时令人倍感与众不同。

2墨绿色竹片制成的小台面,上边摆放着修长的红色筷子,“万绿丛中一点红”的味道顿时涌现;右上角已被规则断开的小辣椒和柠檬,仿似在调侃着眼前的“红人”……贴子相关图片:

3没有华丽的外表、时尚的包装,可并不妨碍吸引众多的眼球,只需稍加雕琢,大方的气质就能散播四周,平淡却不失个性。贴子相关图片:

4土陶制的小酒杯、酒瓶,看似粗糙,却实用、耐用,也像远古保存下来的陶制品一样——隽永。品酒时,你是否能感到酒香四溢时的那种幸福的醇香呢?贴子相关图片:

5类似砚台的小碟子,上面有片宛若抖落的萧索叶子,别误会了,这是用来放置美食的小区域;在一旁闲置良久的筷子也蠢蠢欲动了。贴子相关图片:

6四四方方的原木器皿,用来盛水或液体配料,不仅容量大,更加突显厨房装备的简单与大气。不管你是专职主妇还是时尚白领,这样干练的餐具你能不爱吗?贴子相关图片:

有机玻璃制的叶子形点心盘,整个豁然立体起来。往里面放上精致的小点心,就算是光看不吃,谁说这不是一种享受呢——视觉点心也蛮不错啊。贴子相关图片:

8看到了吗,小巧的咖啡杯上萌动出了绿苗,那样的富有生机与朝气,与咖啡令人神清气爽的功效不正是异曲同工吗。贴子相关图片:

9陶制的碗碟壶罐,统统搁进竹篮里,就像来到了田园世界。一股自然的气息扑面而来。像是女人为在稻田辛苦劳作的丈夫送去家常饭菜时的那种温馨甜蜜。贴子相关图片:

10看上了这洁净淡雅的杯子、恬静的就餐环境……约上三五知己,享受这随意的下午茶时光,非常的逍遥自在,朋友们还可以手捧着小杯子天南地北地海侃一番。贴子相关图片:

11在家里的吧台摆上几个陶艺品,环保又特别,既让你家的酒吧显得个性十足,又不荒废空间。坐在这些陶艺品面前不管饮酒或是品茗都让人不禁去追忆过往的点点滴滴……贴子相关图片:

12亮眼的黄,用在茶具上,那么的鲜活。你会忍不住想驻足去观赏它,即便不想喝茶或咖啡的,细细地玩味也变成了一件美差事。贴子相关图片:

13白色、红色、银色组合在一起,立刻带出了一种震撼的效果。看看现在这副架势,有没有像在演奏餐具交响乐时的感觉,畅快淋漓,很有气魄!贴子相关图片:

14像是没有见惯大世面的羞涩女孩,将自己包得严严实实的。没有娇艳的容貌,却有古朴个性。这样的餐碟能不受欢迎吗?真实无华的美真的最动人呢。贴子相关图片:

mreen 2008-09-01 19:09
抵制韩货,打倒棒子!

bluesea1992 2008-09-01 19:14
我很喜欢漂亮的餐具,但太贵了.

天暖 2008-09-01 19:17
嗯,是啊,能用就行了,要这么漂亮的话就舍不得用了

xulei3092 2008-09-01 19:19
引用第1楼mreen于2008-09-01 19:09发表的  :
抵制韩货,打倒棒子!

同意!!

kenang2004 2008-09-01 20:07
这么漂亮的,吃起来都要小心

czwx1985 2008-09-01 20:45
真的觉得好恩不错!吃起来的饭会不会特别香?

点墨 2008-09-01 22:20
真正好的东西抵制恐怕也是很难的,不过这些餐具同样款式的同样花色的也许国内就有呢,韩货总是会贵一点,偶还是以经济实用为主!

比吕热爱 2008-09-01 23:19
其实应该是日式的居多吧,不过韩国人的银汤勺我是很喜欢的阿

biotherm8888 2008-09-02 00:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

塔什 2008-09-02 12:59
视觉有时候也决定食欲,美的餐具能促进食欲

幽蓝心境 2008-09-04 14:32
韩国东西在国内买的很贵呢

花生巧克力 2008-09-04 15:02
真的很漂亮啊。做得这么精致会舍不盛汤汤水水的。

小桐 2008-09-04 23:06
很精致,不过欣赏就好了,买就算了!

碧云天 2008-09-04 23:19
抵制韩货,打倒棒子!,
不买韩货

kittymay1121 2008-09-04 23:35
看看可以,绝对不会购买,家里有小孩的,她最会破坏了。

幽蓝心境 2008-09-05 12:21
真正好的东西抵制恐怕也是很难的,不过这些餐具同样款式的同样花色的也许国内就有呢,韩货总是会贵一点,偶还是以经济实用为主

))))))))))))))))))))))))))))))00

是啊还是看看就好

奇奇乖乖 2008-09-05 12:40
都很好看,不过偶用不着,嘻嘻
这些东东,看看就解馋了

miaowei.2006 2008-09-06 13:46
hoho................我只是看看,看看而已!等偶有钱了再买!!!

mukeer816 2008-09-07 20:15

择湮。 2008-09-08 19:48
只能观赏啊/

mebush 2008-09-09 13:55
美,但韩国菜就不敢恭维了

紫陌纤尘 2008-09-09 16:00
挺漂亮的……美观实用

lleytongo 2008-09-09 16:06
很精致都不舍得用了

xiaoyanjie 2008-09-10 14:18
喜欢,很独特,却比较适合摆设

yy314 2008-09-10 22:29
中国比这些好看的多的是

南极光 2008-09-10 22:37
看了就好有食欲啊

mm1987311 2008-09-11 17:18

shuidian 2008-09-12 16:06
每次看到漂亮餐具,都想直接买回家`

smalld 2008-09-14 22:37
韩国这种东西真地做得很好!有超越日本之势!

麽麽 2008-09-14 22:52
讓我沒有什麽食欲呢~~

gilgil05 2008-09-14 22:57
说实话..偶粉讨厌韩国人...他们爱虚荣..竟然说今年射箭的女子冠军张娟娟是韩国后代...什么好东西都是他们韩国的?我晕死了.我也去过韩国..他们那儿的小房子比我们中国农村里最穷穷的房子差不多.还一天到晚说富什么富..都是虚幻的要死...

小P 2008-09-18 15:19
中国的也有那么时尚的吧,天啊,现在满世界都是韩国货

mm1987311 2008-09-18 17:02

fengzhonglei 2008-09-30 18:37
好可爱,各有各的优点

幽径小路 2008-10-01 15:07
很精致,一定很贵吧。

古斯梵蒂 2008-11-19 03:08
漂亮的餐具
不过欣赏就好

happy_ann 2008-11-26 17:52
看着就很舒服
但是不想拿它们吃东西,总觉得会破坏美感

吉天祺 2008-11-26 17:58
别致的生活是需要金钱和精力来垫底的

yueshangdonglou 2008-11-27 09:19

小娘渔 2008-11-27 09:29
看着是不错

幽径小路 2008-11-27 10:08
偶也喜欢第一套黑白的餐具。

qiaoyu18 2008-11-27 14:42
喜欢10的杯子,可是商场卖的也太贵了

xyxiaoxin 2008-12-12 14:29
引用第1楼mreen于2008-09-01 19:09发表的  :
抵制韩货,打倒棒子!

终于找到知音了阿..握手握手!!!

但是还是觉得就第一个用具还好,其他的都不咋地,挺常见的.

xuhaijuan 2008-12-12 19:45
还好,没觉得特别漂亮

橙兮 2008-12-12 20:48

yisa927 2008-12-14 17:21
不怎么样~~~抵制韩货。

赖皮宝宝 2008-12-14 18:19

valen 2008-12-17 01:21
打死高丽棒子!!!!!抵制韩货!!!

而且,说实在的,也不好看!!!!!!

绿漪 2008-12-17 02:19
这么漂亮的舍不得用

查看完整版本: [-- 【韩国流行时尚】美到惊人的别致餐具 --] [-- top --]