查看完整版本: [-- 8月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) --]

-> 橘园公告 -> 8月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒胖子 2008-09-01 14:31

8月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖)

阿什、有一天、coconut、此木上下、fall2pieces、jigongxiao、xynlxr、紫泡泡011、liuyun323、harukiyumi、蹭~ 、0ling0、gxy123、oksugar、世上似侬人、harukiyumi、yevsyz、望月、mxmf、雨儿

提名理由:经常在新书上传区发布书籍资源且发书规范带有园子logo!

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢!

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

夜色魅影 2008-09-01 14:33
嘿嘿。。抢发给偶抢了。。。。
木木童鞋,你可是偶提名滴。。。。开心吧。。惊喜吧。。。
哼哼~~还气偶不。。。。

此木上下 2008-09-01 14:33
哈哈哈。。。沙发沙发。。。。。。桃子。。。。我太爱你了。。。已经无法用语言来形容了
5555555555555被小影抢了。。。。。。。。。。。。可是我不承认。。。。。我还是沙发!!!

有一天 2008-09-01 14:59
哈哈,偶被提名鸟,开心……

coconut 2008-09-01 15:12
呵呵。开心啊!

我为人人,人人为我。让园子更美好!

0ling0 2008-09-01 16:01
哈哈,偶被提名了,以后会继续努力滴。

紫泡泡011 2008-09-01 16:55
哇哈哈哈~~~~好开心哦~~~惊喜啊~~~~
米想到会被提名捏~~~

木木宝贝 2008-09-01 17:04
(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢哦,被提名了,以后会继续多多发帖的

harukiyumi 2008-09-01 17:24
厚厚~~~米想到会有偶~~谢谢提名~~今后会继续努力!!

雨儿 2008-09-01 17:28

谢谢大家支持^^ 

我会继续努力的!~

mxmf 2008-09-01 18:23
居然看到俺的名字,感謝橘園,感謝斑斑,感謝俺爹,感謝俺娘,呼呼~~

jigongxiao 2008-09-01 18:25
惊喜惊喜!
我会在再接再厉的。

流云卿卿 2008-09-01 18:49
偶来鸟,有份被提名,偶灰常荣幸啊,偶会继续努力滴

fall2pieces 2008-09-01 19:03
惊喜中,几天没来,就给上榜了。。。
THANK U
我会继续努力的

阿什 2008-09-02 18:12
天啊, 真没想到第一个就是我, 哈哈

yevsyz 2008-09-02 20:26
哈哈哈
我又上榜了
继续努力

望月 2008-09-03 21:50
sorry啊 好几天没来 没想到有好事了~~~^-^

世上似侬人 2008-09-05 00:24
偶来啦,来迟了,诸位请原谅哈
下面发表一下偶的得奖感言。。。。。
嗯,偶太激动了,不知道说啥好了

oksugar 2008-09-05 00:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gxy123 2008-09-06 23:28
为什么都没有人来提醒我。。。。。。555555.。。。。。。。还好看见了。。。俺的钱啊

查看完整版本: [-- 8月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) --] [-- top --]