查看完整版本: [-- Dear  Sai --]

-> 我图我秀 -> Dear  Sai [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ellenpei 2008-08-31 20:19

Dear  Sai

sai 的图图,love! [attachment=96904] [attachment=96905] [attachment=96906] [attachment=96907] [attachment=96908]   

ellenpei 2008-08-31 20:21
some more ,哇咔咔, [attachment=96913]  [attachment=96912]  [attachment=96914]  [attachment=96915]

ellenpei 2008-08-31 20:24
自己居然只能看见图图代码,看不到图,我贴个pi捏,气死了

谁能看到图呀,回一声

lilly123 2008-08-31 20:42
真的好喜欢他哦,q版的也这么开爱

莫萘蘼 2008-08-31 20:57
喜欢佐为,也喜欢阿光~~~

天暖 2008-08-31 21:56
喜欢,真帅呀

cross 2008-08-31 22:04
好可爱啊

yanyanlynn 2008-08-31 22:24
当初看棋魂的时候,发现佐为最后挂掉的时候多么多么的伤心啊~~
现在 再看到他,真是怀念啊怀念

小P 2008-08-31 22:36
喜欢啊~~特别是日本的传统服装,呵呵

花开无声 2008-08-31 22:41
好可爱好可爱
可惜他们都不会动滴说

心云 2008-08-31 22:42
弱弱的问一句:这个是谁啊。我看着有些像安倍晴明啊。。。表要砸噢。。。

笑三少 2008-09-01 07:37
日本的动画是很漂亮啊!!!!!!

曾经沧海 2008-09-01 10:31
sai wa su ki de su~
确实很帅,很可爱,尤其是这哥们看到自动售货机的时候对着小光的反应,巨可爱。。

akai 2008-09-01 11:16
更喜欢Q版的sai

落尘 2008-09-01 19:49
Q版的图太可爱了!

韦卉1 2008-09-01 20:09
好可爱~
  嗯,还有几张很漂亮哩~

datura 2008-09-01 21:36
sai 。。。。我喜欢。。。。棋魂,看了这图让我有再看一次的冲动

查看完整版本: [-- Dear  Sai --] [-- top --]