查看完整版本: [-- 微笑的迪妮莎 --]

-> 音体漫游 -> 微笑的迪妮莎 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

慧斗 2008-08-29 11:38

微笑的迪妮莎

你有着若洋娃娃一般的面容,你总是带着微笑,你在任何时候都保持着冷静,你被称为最强的大剑--微笑的迪妮莎.
但任何事都是会有改变的.这本来也是一次非常平常的任务,不过是消灭七只妖魔罢了,你或许从没想过你的命运会因此而改变.
    你们是一群半人半妖的女子,人类对你们是又敬又畏,几乎没有人愿意接近你们.你作为大剑自然不会受到人们的欢迎.就在你执行任务完的第二天有一个小女孩抱住了你的腿,你说:"再靠近我,我就不客气了!"可是,那个女孩仍要靠近你,你一脚将她踢飞就不再管她了.但这个孩子还是固执的跟在你的身后,终于你还是不忍心了,你救起了她,并帮这个无法说话的女孩取名克蕾雅--充满慈爱的孪生女神的名字.
    你说你是怕她死了会连累到你,但我看到了你的不忍和温柔.当看到你为了克蕾雅而伤害人类时我看到了你的善良,当看到克蕾雅为了你而攻击盗匪是,我为你赶到高兴,因为克蕾雅是真的心疼你,而在那时你说:"一个夜晚,身高不足我一半的小女孩教会了我从银色的眼眸中流泪."我知道从那一刻起你有了你活着的意义.而后来你为了克蕾雅杀死了那些盗匪,知道后来你为了能照顾克蕾雅而叛逃组织,你明知道这些事会要了你性命的是你还是毫不犹豫,只因你找到了你活着的真正理由.记得克蕾雅说过:"漂亮的衣服,漂亮的鞋子,这些我都不要,只要能跟在你的身边就好!"所以后来你也说:"我决不后悔."
    但后来你还是死了,你本想放菲斯娜一马,却没想到只是迟疑了一下,你就被超越极限的菲斯娜给砍下了头颅.
    为了给你复仇,克蕾雅踏上了战士的道路,而你的容貌永远印在了她的脑中,你也成为了大剑中的神话.
但我知道你确实幸福的,在后来伊莉妮的回忆中说那段时间虽然短暂,但确实你一生中最开心的时间.

本来在我的QQ空间上的~~~~~~~~~

penny111 2008-08-29 12:16
迪妮莎
很喜欢大剑里头这个人物
可惜啊 天妒红颜

cfr890124 2008-08-29 13:02
咦?偶竟然不知道她?不行,偶得去看看

仪歌 2008-08-29 18:45
不认识,呵呵
MM如果写得都是我有感情的人
我会酌情加分的哦~

慧斗 2008-09-05 08:50
我想写彩云国的中秋节啊

dingding7 2008-09-06 14:36
没听说过啊,故事长不长啊?

查看完整版本: [-- 微笑的迪妮莎 --] [-- top --]