查看完整版本: [-- 女生没男朋友的16大好处 --]

-> 温馨家园 -> 女生没男朋友的16大好处 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

fatfish 2008-08-27 15:01

女生没男朋友的16大好处

1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。

2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。

3、在大街上可以到处看看英俊的男子,让自己的审美跟得上潮流。

4、可以放心大胆的商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己男朋友冲到天涯海角,更不用看男友不满意的脸色。

5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。

6、寿命可以延长,不必做男朋友大男子主义的出气筒。

7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者说不喜欢你上网。

8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成反比例涵数。

9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。

11、大量节约口水,不用因为太爱对方而变的小心翼翼的询问爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。

12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。

13、可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢!

14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。

15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。

16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和张三吃饭,明天和李四看电影,后天和王麻子逛街……单身的女子身边不会缺少倾慕的男子。

cainp 2008-08-27 17:24
这个。。。虽然听听好处挺多。。。
但是。。。到时候还是觉得一个人孤独啊。。。
像我这种从来米有男朋友的。。。
也就看不出这些都多大好处了。。。

booboo 2008-08-27 19:32
偶也是啊,还是想要男朋友哦

拿铁咖啡 2008-08-27 19:35
呵呵 MS挺有道理的 为什么一定要交男朋友啊 其实一个人挺好 自由自在啊

azyc_2005 2008-08-27 19:51
一个人是自在啊  可是周围的人就会替你急了

zhaoshen 2008-08-27 20:29
自由自在固然很好,家人却不允许.

小潘潘 2008-08-27 21:25
单身很好

我现在很厌恶男银

醉卧西风 2008-08-27 21:40
应该算各有各的好处吧

点墨 2008-08-27 23:32
年龄大了,周围的朋友都结婚了,就不会觉得单身好了,就像偶现在……

流云卿卿 2008-08-28 18:52
没遇到喜欢的人的时候就要好好享受单身的快乐,遇到爱情的时候就好好享受二个人的世界,人生的每个阶段都要爱护自己,努力让自己快乐...

cici528 2008-08-28 19:06
嘿嘿.咱就么男朋友.

yy314 2008-08-28 22:58

`有点道理哈~

月泠雪 2008-08-29 12:27
虽然不错的说,但寂寞的时候有人陪在身边也不错啊

mm1987311 2008-08-29 13:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fengzhonglei 2008-09-30 19:10
呵呵,比较能安慰人

半面妆 2008-09-30 21:27
趁年轻多过过单身生活...等以后托儿带口了想清净都不行...

zhongcheryl 2008-09-30 21:30

海藻2008 2008-09-30 22:00
凡事都是有利有弊的

荼糜 2008-09-30 22:01
俺还小,要充分享受单身生活

夜之子伽罗 2008-09-30 22:02
额也是宅女啊,十一长假就缩宿舍上网啦,可是还是有时候会觉得寂寞无聊,希望有个人陪~~~不过还真想象不出要有男朋友,我们怎么相处 啊

仪歌 2008-09-30 22:27
呃~
米感觉。。。
话说,这个帖子是不是吃贴~
19是不吉利的数字

静鸡鸡 2008-09-30 23:52
各有好处吧..
还是比较享受单身生活的...
寂不寂寞是看自己心态的

蜗蜗牛散步 2008-10-01 00:16
记得有一句话是这么说的:一个人的孤单,两个人的寂寞, 借用某点说过的一句话:哪有那么多的十全十美  哈哈

joy1025 2008-10-01 00:56
单身万岁!!觉得寂寞的时候就看文.

绿水落落 2008-10-01 04:26
我没有过什么男朋友,我觉得挺好的啊,想干嘛干嘛

小呀 2008-10-01 14:40
引用第15楼半面妆于2008-09-30 21:27发表的  :
趁年轻多过过单身生活...等以后托儿带口了想清净都不行...

附议。。。。

艾弥 2008-10-02 10:21
恩 是有道理但总觉得有点酸溜溜的感觉

开到荼糜 2008-10-12 14:27
其实有了男朋友以前的事情也还是能做一部分的

吉天祺 2008-10-27 22:06
可是没有男朋友的女生不是完整的女生啊

cryedsky 2008-10-27 23:46
好处好处很多诶

夏日红茶 2008-10-28 12:18
有男朋友最大的好处就是冬天不用电热毯!

仪歌 2008-10-28 12:25
有男朋友最大的好处就是冬天不用电热毯!
===============
楼上的MM真强悍
的确是这样~~~我汗。。。

yuanlai 2008-10-28 14:01
不错不错,我喜欢这个论调

fdbl 2009-01-13 12:34
一个人真是自在啊,很多人都劝着不要那么早恋爱或嫁人。好男人要慢慢找,一辈子的事要悠着点,要慎重。

楼主的种老婆理论太好玩了,呵呵。

yarsly 2009-01-13 13:01
说的很对啊,我现在经常有恢复单身的想法

kakas009 2009-01-13 13:32
哈哈,最重要的就是不烦

vara 2009-01-15 23:17
这么多好处,都不想找男朋友了。

yyy215 2009-01-16 12:36
话是没错,不过是不是还可以贴一个有男朋友的好处呢?凡事都有相对面啊!

justmezc 2009-01-16 12:43
引用第18楼荼糜于2008-09-30 22:01发表的  :
俺还小,要充分享受单身生活

我经常这样自我安慰
但有时候也挺无聊的。。
像买了一堆东西没人帮忙时。。。

衣衣 2009-01-16 12:46

莫小柒 2009-01-16 12:48
哪有这么弱的男朋友。- -

jingjing96 2009-01-16 13:34
家人却不允许.

偏偏 2009-01-16 14:01
好处不少,可是像什么情人节之类的节日就不敢出门了,到处都是情侣啊,就俺一单身

为什么 2009-01-16 20:42
总结的很有意思哦。

yeyu32 2009-01-16 21:26
  好处真是不少  幸好还没男朋友

hhc1204 2009-01-16 21:43
说滴很对捏~~~~~~很有赞同感~~~~不过有时候无聊有个伴也不错捏

yisa927 2009-01-16 21:46
是阿~~~~有男朋友就是麻烦,不过就在一小时前我又恢复单身了。

rmyy 2009-01-16 22:28
没有男朋友的人找到组织了……这里是偶们的大本营啊!

兔兔爱你 2009-01-16 22:36

xiaotu44 2009-01-25 21:51
   随缘啦,有点没的,日子还是一样过

查看完整版本: [-- 女生没男朋友的16大好处 --] [-- top --]